加入我们
搜索

楼主: 木树

[腕表] “您的压力水平非常高,是否放松一下?”——贴身健康管家:Garmin佳明 Fenix 7x pro

wingzore0528 发表于 2024-1-23 15:45
7xpro的支持下...祖传充电口可以说是无力吐槽了....刚买了1个月的充电口就有点接触不良..等换那种夹子的... ...

要不试试wd40电子精密喷喷,接触不良我这没碰到过,fenix5也没有
zhukill 发表于 2024-1-23 16:06
同T7 amoled用户,颜值让我可以忽略一切

你们真可恶啊。。
luyangk 发表于 2024-1-23 16:12
7x帮顶,重点确实是动起来,形成动的习惯以后,最近开始不那么关注数据了,戴还是会戴,但是不是每次都开表 ...

我觉得这个状态最好了,我还在祈求它数据记录带来的一丝成就感的阶段
BeingLLLLL 发表于 2024-1-23 17:17
学习了手电筒功能,完美

是,说起来也好笑,用得频繁前列的功能竟然是这个手电筒
等高线地图不要钱,直接可以网站下载,自己导入就行。单独选择等高线地图加载,就不会偏移。选择等高线以外的所有地图,也不会偏移。只有同时选择所有地图加载才会偏移。所以根据你活动类型,对应每个活动地图选择加载地图类型就行了。
至于等高线地图怎么下怎么装,可以小红书搜户外大叔mrfang的文章,3分钟说清楚佳明手表第三方地图安装问题。全部免费
木树 发表于 2024-1-23 19:07
黑五确实可以,现在都自带中文了,差别应该就是自带的中文地图和支付了

地图不知道能不能用别人制作的, ...

老版本的是因为没有字库不支持,现在不知道怎么样了
dddbx 发表于 2024-1-24 00:30
等高线地图不要钱,直接可以网站下载,自己导入就行。单独选择等高线地图加载,就不会偏移。选择等高线以外 ...

是这样的,但买的这种可以叠加在自带中文地图上,本身就做好了偏移修正,不需要关闭其他地图图层
认真拜读了lz的文章,写的很详细,图文并茂,辛苦了。

Fenix 7 pro飘过,为什么我的f7p充电感觉特别慢,从30冲到100要2个多小时,原装线,anker 30w pd快充头,是哪里出了问题吗?
木树 发表于 2024-1-23 19:09
心率这个应该都差不多的,最好隔很多代升级,才爽~

那就看看8代能有什么创新了,创新大的话就升级。据说第5代心率传感器支持心电图,但是国内可能过不了审,所以功能在软件层面阉割了。
木树 发表于 2024-1-24 08:34
是这样的,但买的这种可以叠加在自带中文地图上,本身就做好了偏移修正,不需要关闭其他地图图层 ...

这个我也不是很记得,因为对我来说相比frnix5充电提速了就没太在意了。一般就是看到电量只有8,9天了,就扯下来插电脑usb上,过一会儿90多的电就扯了
wonders2002ok 发表于 2024-1-24 10:59
那就看看8代能有什么创新了,创新大的话就升级。据说第5代心率传感器支持心电图,但是国内可能过不了审, ...

是有这个,我还在connect app提交开通过,结果后来就找不到入口了,可能因为地区原因给删了吧。。
种草了,现在用松拓9,是不是该找个理由换了
同款再用,真的是运动手表的尽头是佳明。
panzer 发表于 2024-1-21 10:48
7pro帮顶。别的都挺好,就是充电口啥时候能改下。。。

哈哈,老f5,现在每次充电要摆弄半天才接触好正常充上。
谢谢楼主。等高线图收藏了。
木树 发表于 2024-1-23 19:07
黑五确实可以,现在都自带中文了,差别应该就是自带的中文地图和支付了

地图不知道能不能用别人制作的, ...

差别就只有支付了,地图自己更新的就有中文,也能用你上面分享的等高线。
不过我小地方,基本用不到地图功能。
就是日常的监测+骑车当码表用。
飞7有体能预测,真的完美了。
十三哟 发表于 2024-1-29 10:07
差别就只有支付了,地图自己更新的就有中文,也能用你上面分享的等高线。
不过我小地方,基本用不到地图 ...

。。。。。。
我当时因为中文地图才买的国行       我  。。。。。
下一代充电应该是磁吸了吧
51毫米需要胳膊粗点才适合~
谢谢大佬的地图,245m用了四年多,小绿豆也因为一次意外掉马桶里了,之前一直在对比epix pro2和fenix 7pro,总感觉多出来的功能用不上,平时就跑个步。
感谢分享等高线!!
ninepiece 发表于 2024-1-22 13:51
专业的东西,还是佳明,苹果不行。

虽然我也用佳明,但是还是觉的苹果的问题不是专业性,就一点,续航,一天一冲或者两天一冲,对常出差的人来讲,烦死了。
iPolaris 发表于 2024-1-22 10:18
佳明我觉得最有吸引力是instinct 本能系列, instinct 2x 简直yyds, 日常使用完全不需要充电 ...

本能的样子充电不充电已经是小事,你带着就已经是半个特种兵了。军事风格太优秀了。
木树 发表于 2024-1-21 15:14
感谢观看~
“二手美女自用”笑出声

放弃ultra2基本都是这个原因,续航,其他方面吊打fenix没有任何问题,虽然我也用fenix7,ultra2对一般人或者准专业人士已经够专业了,当然如果奔着参加奥运会去还是佳明,佳明最强的型号也就是巅峰期的诺基亚,和苹果真不是一个世代的产物,如果,ultra3能做到续航一周,立马扔了佳明。哈哈
用的7,发现好多功能都没发现

https://www.chiphell.com/thread-2523453-1-1.html

分享一下我的测评,garmin去年的旗舰vs 苹果ultra

garmin心率更好一点,GPS和气压计精度不如苹果,高度数据精度和苹果差距很大

另外续航领先很多

不知道这一代的精度是否改善了
完了种草了,怎么办!!!
xiaobambi 发表于 2024-2-16 18:08
完了种草了,怎么办!!!

没关系 去实体店试下 就拔草了·
shahala 发表于 2024-2-6 08:50
放弃ultra2基本都是这个原因,续航,其他方面吊打fenix没有任何问题,虽然我也用fenix7,ultra2对一般人 ...

哈哈哈 你啥时候扔佳明 请务必上来说一下。话说 现在用的是啥型号??
群主 有空去买个高驰的表带 非常舒服~