加入我们
搜索

[机箱] 她来了。买买买。

这价格真带劲
无奈的精灵 发表于 2024-1-22 23:01
网站客服回复称是荷兰发货,由于海关太麻烦不支持发往大陆…

这帮老外真的又懒又坑..
无奈的精灵 发表于 2024-1-22 23:01

我看到她网站支持银联,以为是准备对大陆销售的。

国内代理好像是那个天静数码店,不知道准不准备引进。
我輩樹である 发表于 2024-1-23 09:35
我看到她网站支持银联,以为是准备对大陆销售的。

国内代理好像是那个天静数码店,不知道准不准备引进。 ...

他们好多东西都是大陆发货的,我一开始还以为这个也是
发到HK啊,自取或者找个转运公司带到国内邮给你。不过这价格......别的机箱我装几个风扇也挺好的。
这个怎么感觉是管子里走水的?
是不是还有个水泵?
wocao, 水暖器件做的这么精贵了么
600w吗?有点超出认知了
粗略看了一下图,cpu我理解
显卡的话是针对不同型号会有相对应的"冷头"买?然后这个吸热块是通用的?不然显存供电散热咋解决?另外如果这公司倒闭了,以后新显卡咋解决?
无奈的精灵 发表于 2024-1-22 10:01

出口还转不了内销了
1300刀,太高贵了。 QQ图片20240125045030.jpg
l0stc0mpass 发表于 2024-1-23 15:06
发到HK啊,自取或者找个转运公司带到国内邮给你。不过这价格......别的机箱我装几个风扇也挺好的。 ...

目前只能这样,风险成倍上升。不过由于发到HK的运费太贵,加上HK到大陆转运,算了一下不如从荷兰本地转运到大陆
javascripet 发表于 2024-1-23 16:38
没看出来这玩意儿何德何能值这个价

一般的热管被动散热达不到这个效率,这个用的是无泵循环热管系统
就这?敢卖九千?真不知道该说是自信还是怎么,你要说弄个自带完整分体水系统也就算了,这玩意敢卖九千。。。
冬天暖风机都省了
1300刀 起码得镀点啥保护一下吧

说不定就是中国产
西八,华强北复制个啊
买个1.5匹的空调才多少钱??直接把空调制冷剂管子换上去,效果起飞了

今天又问了下,虽然是中国制造,但安装热管是在比利时,国内发货应该没戏。这个体积和重量转运邮费大概和机箱价格差不多。
美丽的代价太过沉重
装完发现主板显卡都会叫那不是很奔溃
换成r32制冷剂 上电子膨胀阀 压缩机制冷应该是一丢丢问题都没了,就看能怎么防冷凝水。
无奈的精灵 发表于 2024-1-22 21:08
已经买买买了。昨天下单了凭证,但是在下单机箱时提示无法配送至选择的地址(上海)。看他们网站说明写的明 ...

中国只是没有门牌的保密工厂规定只能出口(有保密协议防止山寨),找个近的地方再转运回来
我輩樹である 发表于 2024-1-25 14:32
今天又问了下,虽然是中国制造,但安装热管是在比利时,国内发货应该没戏。这个体积和重量转运邮费大概和机 ...

结合这售价我还以为是欧洲制造,搞半天还是中国制造。这价格还不包邮