加入我们
搜索

[存储] Intel SSD 760P暴毙,有啥办法恢复数据?

电脑一直不关机,早上发现电脑死机,重启之后硬盘识别不到了。
换别的SSD确认主板没有问题。擦金手指,30分钟法都无效,应该是彻底挂了。
请教大佬:
1是还有什么办法可以尝试救一下
2是如果恢复数据,有靠谱的渠道没有,请推荐下。

另外,东西还在保,最好不要影响保修

谢谢
基本没救了 ssd nvme都是这种风险

不管是SSD还是HDD,恢复数据大概率影响保修。

SSD恢复数据请找B站-小飞机DIY。
VictorTDD 发表于 2024-1-23 13:47
不管是SSD还是HDD,恢复数据大概率影响保修。

SSD恢复数据请找B站-小飞机DIY。 ...

好的,感谢
直接请 小飞机diy 佛祖
B站找小飞机DIY吧,看他修了很久固态了。
不过数据恢复一般都挺贵。
我的760p健康度也只有一半了。。。害怕
即使是b站小飞机来修,数据恢复还是很贵
不是非常重要的数据还是直接换盘吧
官方的售后也只是给你换个盘,没有数据恢复
基本无解
大容量机械硬盘存在的意义就这个
Dk2014 发表于 2024-1-23 16:47
即使是b站小飞机来修,数据恢复还是很贵
不是非常重要的数据还是直接换盘吧
官方的售后也只是给你换个盘, ...

好奇现在什么价位了,常见的1T/2T恢复数据大概什么价格层次?他还是替换完故障硬件,从原主控直接读FTL表吧,还是另有高招?
卢奇亚诺 发表于 2024-1-23 14:13
直接请 小飞机diy 佛祖

数据值3K不。之前有个老哥问过了,报价3K
买多一个硬盘备份比数据恢复便宜多了吧
如果不是很重要的文件和数据 节哀吧 再买一个
就怕这种情况
intel 的盘不是号称是写不死的吗?难道760P不是和镁光合作的那个牛逼技术的盘吗?
我一共用过20几块SSD,只坏过2块,还都是INTEL的。
xjr12000 发表于 2024-2-7 23:52
intel 的盘不是号称是写不死的吗?难道760P不是和镁光合作的那个牛逼技术的盘吗? ...

那是900P
怕影响保修的数据大概也不值得恢复了
xjr12000 发表于 2024-2-7 23:52
intel 的盘不是号称是写不死的吗?难道760P不是和镁光合作的那个牛逼技术的盘吗? ...

那是傲腾 哥哥
就看里面的数据有多重要了,重要的话只能不惜代价!