加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] 2K 360Hz OLED 高刷电竞显示器——微星 MSI MPG 271QRX QD-OLED 开箱简测

好兄弟 发表于 2024-3-3 16:59
我还在用着外星人的ips 2k 240hz。
一直想买oled屏幕。之前一直看华硕的那块,2k 240hz的oled。价格比微星 ...

我还没有用过华硕那款,GSYNC到底能比ADAPTIVE好多少不好说,就这个价位来看 微星这款性价比更高一些
晓° 发表于 2024-3-3 21:26
360HZ 没那技术支撑。。。

苦练CSGO
Shoegazer 发表于 2024-3-4 07:47
毛毡适合做鼠标垫么?

日常用没问题,玩游戏的话,游戏大佬肯定不那么精准,我可能是技术太烂,足够我用的
za6633 发表于 2024-3-4 09:02
貌似32寸多了个321upx型号,算是没有背光的简配版,就是价格没有下来多少

是的 主要面板尺寸大成本高点吧

感谢支持
donly91 发表于 2024-3-4 21:20
这个玩cs2爽!考虑考虑一下

玩第一人称射击类的确实再合适不过
ljlxl 发表于 2024-3-4 21:54
MAG321UPX听说会每4小时强制黑屏7分钟,你这个会不会这样
https://www.bilibili.com/video/BV1yw4m1Z7PR/?b ...

这个倒是没有 我测试的时候连着开了两天,没碰到过还
arnietie 发表于 2024-3-5 10:22
屏幕下边框的 msi的字母是凸出来的还是凹下去的啊。扣的掉么

平的,丝印上的标,这个掉不了的
冬鱼 发表于 2024-3-6 17:59
顶顶,等支持DP2.0的4K240了

兄弟要大手笔了啊
yhgg 发表于 2024-3-6 18:57
兄弟要大手笔了啊

攒了好久钱了,用来用去还是想用OLED。

评分

yhgg + 5

冬鱼 发表于 2024-3-6 19:23
攒了好久钱了,用来用去还是想用OLED。

哈哈 反正你也是为了游戏 上就上好的
4K 27的上市了吗

评分

yhgg + 5

意思是不是这个显示器可以兼顾FPS游戏和摄影爱好者看图?

评分

yhgg + 5

tplhj 发表于 2024-3-11 20:22
意思是不是这个显示器可以兼顾FPS游戏和摄影爱好者看图?

可以 没问题

这个还没
ljlxl 发表于 2024-3-4 21:54
MAG321UPX听说会每4小时强制黑屏7分钟,你这个会不会这样
https://www.bilibili.com/video/BV1yw4m1Z7PR/?b ...

同样的问题,这个是只在UPX上才会强制还是QRX上也是强制会黑屏

评分

yhgg + 5

xukai_286 发表于 2024-3-20 09:12
同样的问题,这个是只在UPX上才会强制还是QRX上也是强制会黑屏

微星所有 OLED 屏幕都有屏幕保护,默认是 4 小时,可以选 16 小时刷新
同款,但是这款显示器全分辨率强制开启DSC

评分

yhgg + 5

OuraJ 发表于 2024-4-3 12:29
同款,但是这款显示器全分辨率强制开启DSC

确实 这个不能关,虽然肉眼看不出差距,但是心里肯定还是希望不开的好,希望以后能固件更新