加入我们
搜索

[外设] 请教下显示器支架的区别

目前所用的桌子的板面是2.5cm的,想买个桌夹式显示器支架,之前没用过,目前看中松能和爱格升两款,但是爱格升价格翻了一倍,实际使用的话有区别吗?
就承重与外观还有角度啥的,还有啥区别?
爱格升调节的时候可能会好点吧 比较容易到位
看使用场景,如果三天两头的把显示器转来转去,就买可接受范围里最贵的,如果只是调一个舒服的角度以后再很少转动那一百块钱的nb都足够
好的差的除了外观,就是空中定位的问题了,俺买的99的nb那种,今年款可以悬停了,以前的老低头。。
爱格升那个拆装要友好很多。活动壁是套在底座立柱上的,拆显示器的时候可以先把显示器连活动壁一起拔下来,不用像其他支架要扶着显示器拆螺丝。当然如果你不怎么折腾显示器,装上几年都不拆那也无所谓。
还是有区别的吧,目前正在用的某国产双头支架,配一台24寸和32村的显示器,32寸的有明显沉头,24的那头就没这样的问题。打算今年双11看看,换成爱格升。
应该还是有区别的。品质和使用效果区别还是挺明显的,一分钱一分货。
新视纪V8,TB上282
我也一直在用显示器桌面支架。老实说就是在一开始选择的时候会在意外形啊、功能啊、样式啊、价格啊……用上之后……就这么用吧
我有三四款,一个是10年前的戴尔oem款,傻大白粗但很结实,一直用到现在,其他几款都是一百多的便宜货,其实都能用,也都没有什么低头之类的问题,只是很长一段时间后可能需要再调整一下,紧紧螺丝什么的。
yjd159 发表于 2024-1-25 19:36
新视纪V8,TB上282

+1024,闲 鱼上有代理
买过两次,都是无脑冲爱格升了,找找便宜渠道
建议买爱格升的 很好用
这东西比显示器寿命还长
我相信一分钱一分货,所以爱格升yyds
家里是HX单头接42c2,公司是LX双头分别接一个32和24,调整好位置之后我有测量过显示器的位置,之后一年半载后又测了一次,只能说是纹丝不动
爱格升的拿到手你就发现以前接触过的都是玩具,我是指做工和质量啊
除非天天在那里调角度,不然100块的NB足矣
不建议松能,我买的松能T7贼垃圾,老垂头。
卧槽,看了这个帖子才想到我前年双11买的两个爱格升还没拆包
杰迪武士 发表于 2024-1-25 22:28

搞起来!
这不就是奥迪和奥拓的区别吗,根据能力选择就是了,毕竟价格高,会更舒适或者用着更便捷,一分钱一分货的道理还是得懂
轴承质量,模具精度。比如说最接近显示器的那个关节,质量好的可以承受更重的显示器,质量差的会低头。

反正如果显示器不重,那么就很无所谓。
撑重、阻尼、耐用度。
说个不太恰当的比喻,用手机圈比喻,爱格升好比苹果,其它nb等好比红米,后者也不是不能用,体验多少差一点,但一分钱一分货,后者只要二三折。
不动没区别,  你要频繁移动显示器位置,调节角度,贵的好。
繁花圣雪 发表于 2024-1-25 19:38
我也一直在用显示器桌面支架。老实说就是在一开始选择的时候会在意外形啊、功能啊、样式啊、价格啊……用上 ...

嗯调好后几乎再也没注意过后面,除非经常动了
gartour 发表于 2024-1-25 19:02
爱格升那个拆装要友好很多。活动壁是套在底座立柱上的,拆显示器的时候可以先把显示器连活动壁一起拔下来, ...

嗯,那还是爱格升吧
浪雪千羽 发表于 2024-1-26 02:05
不动没区别,  你要频繁移动显示器位置,调节角度,贵的好。

贵有贵的好
杰迪武士 发表于 2024-1-25 22:28

赶快用起来
chicken_fong 发表于 2024-1-25 21:22
我相信一分钱一分货,所以爱格升yyds
家里是HX单头接42c2,公司是LX双头分别接一个32和24,调整好位置之后 ...

那决定是爱格升了
September9Virgo 发表于 2024-1-26 01:27
撑重、阻尼、耐用度。
说个不太恰当的比喻,用手机圈比喻,爱格升好比苹果,其它nb等好比红米,后者也不是 ...

爱格升就是支架天花板