加入我们
搜索

[显卡] 丐版4070Ti Super 刷猛禽vbios OC

inno 3风扇丐,vbios功耗限制100%不能往上拉。

30cm小尺寸尚可,乔斯伯a4

默认vbios,核心+170,再高卡死,显存+2000,跑分实际频率2940上下,功耗277w上下,很少280+。TS:

猛禽vbios,功耗拉满+28%,核心+210,在高卡死,显存+2000,跑分实际频率3045上下,功耗310w上下

TS:

TSE:

PR:

SW:

FS:

FSE:

FSU:

鲁大师:

评分

liujerry12 + 20
neo1728 + 5 就是NB

这卡 核心比显存重要.....  核心3165的猛禽 可以到27500左右
绿茵豪门 发表于 2024-1-26 21:28
这卡 核心比显存重要.....  核心3165的猛禽 可以到27500左右

是滴。极客湾那个华硕给的特挑啦。
秦南瓜 发表于 2024-1-26 21:29
是滴。极客湾那个华硕给的特挑啦。

你这卡的风扇看着就单薄.... 特别是扇叶 太廉价了~
借贴分享个上月今天发布的小飞机4.6.6 Beta 2 Build 1637
https://pan.baidu.com/s/1B9nBvs4e0MAhQMYRDUzAsg?pwd=jcfq

评分

liujerry12 + 5
绿茵豪门 + 5 支持一下

绿茵豪门 发表于 2024-1-26 21:31
你这卡的风扇看着就单薄.... 特别是扇叶 太廉价了~

扇子还行吧。和rog20系那种扇子很像。风扇拉满100,跑分的时候不超过65度也还不错。全默认下跑2077温度也就60多。我反正塞在这箱子里无光的。也看不见多丑哈哈
可以抱的萝卜 发表于 2024-1-26 21:33
借贴分享个上月今天发布的小飞机4.6.6 Beta 2 Build 1637
https://pan.baidu.com/s/1B9nBvs4e0MAhQMYRDUzAs ...

软件哥可以的...
性能有啥看的,大佬讲讲温度和噪音
文艺青年小赵 发表于 2024-1-26 21:35
性能有啥看的,大佬讲讲温度和噪音

温度一点也不高呀。。默认2077特效拉满,也就60几度。噪音。。机箱在桌面上,游戏开声音没啥感知。游戏静音的话应该能听到风扇声。
--------------------------------------------------
更新一下,室温22,2077游戏温度70出头
刚刚60几度是没开空调的时候
映众这一代简单的黑银外观还有紧凑的双槽厚真的好好看噢,秀气的很
感觉可以啊,比完全默认多超了9%
毛茸茸 发表于 2024-1-26 21:59
感觉可以啊,比完全默认多超了9%

还是比较满意的~
一顿操作猛如虎,分数提升三百五

功耗限制的情况下,显存不要拉太多,把功耗留给核心超高一点
另外TS能稳住,TSE不一定能稳,4K游戏可能也稳不住。
双槽是好文明
我看技不如人嘉魔鹰默认直接能拉45%???
屏幕截图 2024-01-26 221604.png
感觉比我的丐版4070ti提升不大啊。除了比较眼馋显存。
chm128256 发表于 2024-1-26 22:18
感觉比我的丐版4070ti提升不大啊。除了比较眼馋显存。

TS 4070ti的显存规格不存在任何瓶颈。所以这俩差距很小的
秦南瓜 发表于 2024-1-26 22:19
TS 4070ti的显存规格不存在任何瓶颈。所以这俩差距很小的

这个卡TSE多少分啊?
我的4070ti丐版TSE
屏幕截图 2024-01-26 222344.png
PR
屏幕截图 2024-01-26 222713.png
https://pan.baidu.com/s/1B9nBvs4e0MAhQMYRDUzAs ...

这个还有更新的啊,之前不是说因为俄罗斯和乌克兰冲突停止更新了么
映众这代耀夜设计我觉得不错,简洁。而且之前横向评测一直是中上游挺能打
taotao0210 发表于 2024-1-26 22:27
这个还有更新的啊,之前不是说因为俄罗斯和乌克兰冲突停止更新了么

媒体在胡扯,后来更新好几次了
不错的,也相中这卡,不过不是刚需,就算了,,
chm128256 发表于 2024-1-26 22:24
这个卡TSE多少分啊?
我的4070ti丐版TSE

更新在一楼了
CristalKing 发表于 2024-1-26 22:11
我看技不如人嘉魔鹰默认直接能拉45%???

那很强。。我去看看
可以抱的萝卜 发表于 2024-1-26 22:52
媒体在胡扯,后来更新好几次了

微星官网上确实没有更新了,你这个是哪里找到的呀

上次谁说小灰机停更来着
电压完全锁死,现在也就旗舰卡还有些特殊的vbios可以刷着玩玩,中低端型号基本没有折腾的价值了……
05q4 发表于 2024-1-27 00:37
电压完全锁死,现在也就旗舰卡还有些特殊的vbios可以刷着玩玩,中低端型号基本没有折腾的价值了…… ...

是这样。不过别的卡玩腻了。。来点新东西折腾折腾嘛

高负载下差距才比较正常,这个卡玩3440*1440p应该是最适合的。
chm128256 发表于 2024-1-27 09:16
高负载下差距才比较正常,这个卡玩3440*1440p应该是最适合的。

不错。。4k也还ok。另外3840x1600带鱼负载也比4k低一截。也挺合适。