加入我们
搜索

楼主: xxyyy159

[主板] 微星要发新低价双槽z790m主板了 支持ddr5内存8000+

丑的可怕,我还以为是什么开发工程板,买家谁真的差那么百十块钱?
cuixiang 发表于 2024-1-27 04:57
把四个内存插槽变两个内存插槽,不配插槽,把线头埋了就看不出来了。

但你要在那里安个M.2,那要重新走 ...

m2又不是dram,走线的就头上插槽那一块,绝大部分区域都是没走线的,尾巴留个螺丝孔就行了。头冲下插槽靠近南桥,完全不影响现其他的走线。
两个月前微星在上海的龙盾局线下活动里主持人有提到这个新品,是继承unify的性价比替代品
sevastian 发表于 2024-1-27 15:32
m2又不是dram,走线的就头上插槽那一块,绝大部分区域都是没走线的,尾巴留个螺丝孔就行了。头冲下插槽靠 ...

哦。学习了
卧槽!星!
毛茸茸 发表于 2024-1-27 15:01
丑的可怕,我还以为是什么开发工程板,买家谁真的差那么百十块钱?

都有刀锋的B760M了,Z790M还用迫击炮真的如鲠在喉
死也要爱钱 发表于 2024-1-27 18:23
两个月前微星在上海的龙盾局线下活动里主持人有提到这个新品,是继承unify的性价比替代品 ...

哭了,如果是刀锋皮就更好了
wwwyj 发表于 2024-1-27 09:34
叫好不叫座,市场部一定不愿意出这主板,但是1500以内的话可以

据说1599...
issues 发表于 2024-1-27 19:32
都有刀锋的B760M了,Z790M还用迫击炮真的如鲠在喉

这个应该是抄板的B760迫击炮MAX,刀锋再加个M2等于又要重新走线
周喆 发表于 2024-1-27 20:32
这个应该是抄板的B760迫击炮MAX,刀锋再加个M2等于又要重新走线

只要够便宜就行
微星突然想起来自己缺了z版的matx版,连夜把迫击炮拿出来,换个外观就出了。
两个M.2的Z79,1599元。。干得过jijia Z79M吗?
双槽是不是跟之前一样,超内存很不错
哟~~~不删游戏啦?
z板就给俩m2是不是太少了,内存那空下来那么大一块,这板子4个m2都能放下
卢奇亚诺 发表于 2024-1-28 11:01
z板就给俩m2是不是太少了,内存那空下来那么大一块,这板子4个m2都能放下

强烈同意,多出了的地方放两个m2正好,这样存储多了,内存也能超的更高了。
这个主板做丐 明显是恶心人 怕影响其他Z790的销量

所以msi是想通了 但又没完全想通 下不了决心
2024-01-28 13 23 15.jpg

都2024年了居然还有2M2的Z790,内存槽边上那么大空位放一根很难么?

不过我又不会买这种,关我屁事~
我看了一眼某5个槽的主板。感叹还是主板厂商懂消费者啊,就是不知道这种厂商会不会饿死
larkin 发表于 2024-1-28 13:36
我看了一眼某5个槽的主板。感叹还是主板厂商懂消费者啊,就是不知道这种厂商会不会饿死 ...

在我眼里多3个m2不如换双槽,给那么多m2有啥用
kaiwenwu 发表于 2024-1-28 13:44
在我眼里多3个m2不如换双槽,给那么多m2有啥用

嘿嘿,幸亏我叠了甲。你搞错了,仔细读读我说的话,我说的是那个厂商?不要你以为,你以为就是我说的不是
不是黑黄配色叫什么mpower啊
larkin 发表于 2024-1-28 13:48
嘿嘿,幸亏我叠了甲。你搞错了,仔细读读我说的话,我说的是那个厂商?不要你以为,你以为就是我说的不是 ...

反正不是msi就行了 那我就希望那个厂快点倒闭可以吧
我觉得还行,主要补缺MATX这一块超内存主板
msi真的烂泥扶不上墙,拿个迫击炮换个芯片组屏蔽下内存就卖200刀?怎么不抢钱呢?但凡你内存旁边跟铭瑄z790m旁边在多塞一根m2呢,空那么大块留着纯懒狗设计啊?纯敷衍玩家,也是连发个推文都要阴阳怪气玩家的牌子产品线越做越烂,z690i好东西拿到790来换个皮砍一刀就开始卖,现在又复活mpower,就这也配叫mpower?狗屎一坨
这板除了双槽外没有任何亮点,丐到家了
larkin 发表于 2024-1-28 13:36
我看了一眼某5个槽的主板。感叹还是主板厂商懂消费者啊,就是不知道这种厂商会不会饿死 ...

你應該是不知道Z690 微星5個M.2在MPG起跳是基本款?

當時阿縮斯還有**嘉都被酸小氣
M.2三槽插满,没啥用,除了系统盘我其他一点东西都没

都是已有方案白化,感觉不如**Z790M小白雕
要是早点发多好。。