加入我们
搜索

楼主: fatppmm

[电脑] pcdn做到头了,今天3个宽带被查水表

pdvc 发表于 2024-1-28 17:16
协议就是这么规定的。不是我计算的。

当然不是你计算的,这协议你规定的吧,为什么10000号说的和你不一样?你比10000号专业?还是你的协议跟我的不一样?要不你打个10000号教教他们协议是怎么规定的。
我无语死了,我看了协议只有允许终端数量,并且咨询了10000号,到了你这里就不是这样,还跟我说规定。我靠,还不是你计算的,是规定,那你要我怎么说?我只能无语了啊。这规定你能说了算?你定的规定?
“他们就是根据协议的,协议就是这么规定的,规定就是这样的,10000号说了不算的,不是我计算的,跟我没关系。”我靠,这思路无敌了啊,这跟村头大妈吹牛没两样啊,我是说不过你,你继续跟社会主义守法者聊吧,88
bobonet2 发表于 2024-1-29 14:22
当然不是你计算的,这协议你规定的吧,为什么10000号说的和你不一样?你比10000号专业?还是你的协议跟我 ...

10000号客服知道啥?都一堆外包的,我还真比他专业

终端数量就是按PPPOE拨号终端算的,你跟我说什么也没用。

客服说了有时候就是不算的,前面有同学被客服答应了退费,不是也没退?

您要专业的回答,先去找个客服经理或者客户经理问问吧

xu089757 发表于 2024-1-28 17:06
虽然我不用,但是我还是觉得这和菜刀多少有点区别。
非要类比应该是一款从设计、宣传到使用说明都指导用 ...

感谢还有明白人
如果有一种刀,设计上是为了砍人的,宣传上也是砍人高效的,售卖上也是砍满多少人给返利甚至能赚钱的。
他们要是这么举例我就不用跟他们掰扯了,他们偷换概念,认为人们买老头乐和这些PCDN设备是拿着出发点是好的东西办坏事。但实际上是这些东西从设计制造开始就是为了坏事准备的。我认为如果需要设计一种制度规避它们,也应该从源头上来进行惩罚,而不该从消费终端开始惩罚。而且事实上大部分规避机制都是从源头开始设阻的,很少会从消费终端开始惩罚。所以我说这种惩罚制度有毛病,好比你路边买个煎饼,跑出来个城管罚你,你没按规定食合格食品,违规了,这就没道理了。
类似的还有大部分城市对乱涂写发小广告的处罚机制,是抓到乱涂写发小广告的处罚,而客观上很少比例是自己个体出来乱涂写发传单,大部分都是老板雇人或者找个包工头,再由他人进行违规作业。这样抓到了人都是混口饭的底层人,老板再雇别人照样发,最终最大受益者并没有被处罚。所以要么修改规定罚这些最终受益者,要么这城市继续乱涂写小广告满墙。
这些二极管偏要认为是这些买老头乐PCDN的人贪小便宜活该,完全不觉得该被管制的是造卖这些东西的老板资本家。
pdvc 发表于 2024-1-29 14:37
10000号客服知道啥?都一堆外包的,我还真比他专业

终端数量就是按PPPOE拨号终端算的,你跟我说什么也没 ...

对啊,他们不专业,你专业,你继续吧,我没你专业,这世界上也没人比你专业,专业哥,可以了吧。你说是什么就是什么,你觉得对就是对,觉得我不对就是不对,我说不过你,我还没10000号专业,够不着你,求你了,专业哥,去怼10000号吧,教教他们,让他们专业点。
这帖子 的 三观有问题, PCDN 不就应该被封吗?   没赚钱就是亏了,对吧?   
这个真应该封了,我天天网络高清看电视啥事没有,流量也不是一般的大;到目前为止还没看到运营商冤枉过谁。
bobonet2 发表于 2024-1-29 15:04
对啊,他们不专业,你专业,你继续吧,我没你专业,这世界上也没人比你专业,专业哥,可以了吧。你说是什 ...

还真有人觉得10000号的外包客服比客服经理和客户经理专业啊

人家文件就那么规定的,我觉得是什么也没用,你在这死倔也没用。

最后,你不是不理我了么
bobonet2 发表于 2024-1-29 14:59
感谢还有明白人
如果有一种刀,设计上是为了砍人的,宣传上也是砍人高效的,售卖上也是砍满多少人给返利 ...

这对老头乐没啥影响的,你不要太鸡动了。

本次整改影响大的是那种动不动就几十条的。
pdvc 发表于 2024-1-29 16:40
还真有人觉得10000号的外包客服比客服经理和客户经理专业啊

人家文件就那么规定的,我觉得是什么也没用 ...

“人家文件就那么规定的”,总算比之前多了文件两个字了,这我就有突破口了,文件在哪?我协议里只有“允许最大终端数:”,既然你总说规定规定,我还不好说哪里规定了,现在有文件了,就简单了,文件呢?这个文件在你脑子里吗?能劈开给我看看吗?
bobonet2 发表于 2024-1-29 14:59
感谢还有明白人
如果有一种刀,设计上是为了砍人的,宣传上也是砍人高效的,售卖上也是砍满多少人给返利 ...

这边有人认为PCDN设备出发点是好的?这是哪位认为的啊

卖煎饼没证被处罚,还没道理?吃到煎饼出问题的怎么办?

贴小广告的早就溯源处罚了,你这是哪年的刻板印象了?

最后,这有啥二极管了?支持家宽违反协议的的停止服务的,也同样没觉得制造设备的不应该被管制。
bobonet2 发表于 2024-1-29 16:54
“人家文件就那么规定的”,总算比之前多了文件两个字了,这我就有突破口了,文件在哪?我协议里只有“允 ...

想看文档问你客户经理呀,问我干嘛
pdvc 发表于 2024-1-29 16:56
签协议时不是给你看了?没看到怪我咯?没有就去找你的客户经理要呗。

你看过吗?哈哈。本来你只死说规定我真没办法,因为你认定你以为的形而上,10000也没办法跟你掰。自己说漏嘴了有文件,这就搞笑了啊,就像你说你看见什么什么事情了,和你说有录像什么什么事情了,证明东西完全是务虚务实的区别,以后跟别人吹牛记得千万别说漏嘴有文件啊,因为文件是没办法想出来的。
pdvc 发表于 2024-1-29 16:55
这边有人认为PCDN设备出发点是好的?这是哪位认为的啊

卖煎饼没证被处罚,还没道理?吃到煎饼出问题的怎 ...

贴广告溯源处罚是城市规定,没有法规的,每个城市都是不一样的,哪怕隔壁城市对城市管理方面的规定都可能完全相反的。触法规上面你真是完全不懂啊,多走出去接接触吧。
bobonet2 发表于 2024-1-29 17:02
你看过吗?哈哈。本来你只死说规定我真没办法,因为你认定你以为的形而上,10000也没办法跟你掰。自己说 ...

我看过了,客户经理拿着给我看的这一部分,文档是分公司下发的。然后说了超过PPPOE拨号终端数的让去升级套餐,有可以10个PPPOE终端的,够了不?你觉得没折腾过的能这么说么,真金白银来的。

说有文档有啥搞笑的,运营商内部本来就有这些文档,包括这次处理PCDN也有文档。之前文档详细到怎么应答用户都有。

bobonet2 发表于 2024-1-29 16:54
“人家文件就那么规定的”,总算比之前多了文件两个字了,这我就有突破口了,文件在哪?我协议里只有“允 ...

讲道理是最没用的,低调是最重要的。

至于怎么低调,会玩的人不会在论坛上面吵的。
bobonet2 发表于 2024-1-29 17:05
贴广告溯源处罚是城市规定,没有法规的,每个城市都是不一样的,哪怕隔壁城市对城市管理方面的规定都可能 ...

没有法规怎么处罚的?你搞笑么,还城市规定?那叫治安处罚条例,还多出去走走?你这是多少年前的刻板印象了
panzerlied 发表于 2024-1-29 17:13

至于怎么低调,会玩的人不会在论坛上面吵的。 ...

确实尴尬,这论坛里,我感觉连运营商公司下发的文档都不知道的,没见过的,应该是少数吧
这话题这么容易吵起来么~~
PCDN的存在导致现在把普通用户的pt上传权利给剥夺了,这样的贴子还有人为楼主喊冤...也是奇葩..
panzerlied 发表于 2024-1-29 16:45
这对老头乐没啥影响的,你不要太鸡动了。

本次整改影响大的是那种动不动就几十条的。 ...

某些群体看来是急了,小号都上了

4M的上传做啥pcdn
我估计你玩pcdn,连50%的网费都回不来吧。。。。
穷,就别上网。
qh88511 发表于 2024-1-28 09:47
京东云有没有影响?

京东云是不是pcdn?
pdvc 发表于 2024-1-29 17:12
我看过了,客户经理拿着给我看的这一部分,文档是分公司下发的。然后说了超过PPPOE拨号终端数的让去升级 ...

我上面不是说了吗?“我看过了..."这是务虚,你这么说我是不可能说的过你的,就好像我去寺庙教堂和他们和尚教徒辩有没有佛、上帝一样,我是不可能靠说能赢的,所以我认输,你赢了。但是你前面说有“文件”,这就两码事了,你拿出来啊,你拿个链接截图出来给我看看啊。你看过了不代表这世界上真有这个“文件”啊。
“我看见他喝了三碗粉”,哦,好吧,你赢了。
bobonet2 发表于 2024-1-30 12:14
我上面不是说了吗?“我看过了..."这是务虚,你这么说我是不可能说的过你的,就好像我去寺庙教堂和他们和 ...

你搞笑么,我说看过文档了,就要留着给你看?你要看文档,问你客户经理要去,看他让不让你看全文和拍照?

有本事上大号啊,用小号在这JJYY干嘛,洗地不敢露脸?
panzerlied 发表于 2024-1-29 17:13

至于怎么低调,会玩的人不会在论坛上面吵的。 ...

哎,看来我离成熟还是差点距离,谢谢指教。
bobonet2 发表于 2024-1-30 12:19
哎,看来我离成熟还是差点距离,谢谢指教。

下回用大号来洗地啊,别藏头露脸的
不好意思,作为普通用户从来没接触过pcdn啥的,但是毫无疑问这次是被pcdn这群薅羊毛的导致运营商一刀切了。就这还想有人同情你们吗?
bobonet2 发表于 2024-1-28 16:13
这和老头乐一个说法啊,生产许可产品合格证都有,你买回去上路不符合道交法,只能放家里开一样。问题是, ...

老头乐的生产许可是园区内车辆,园区里用当然合法合规,但是上路就违法啊