加入我们
搜索

楼主: fatppmm

[电脑] pcdn做到头了,今天3个宽带被查水表

bobonet2 发表于 2024-1-30 12:19
哎,看来我离成熟还是差点距离,谢谢指教。

这个事情低调点跟着大户走吧,毕竟他并不是规模多么大的东西。

大户怎么搞就学学。反正看他们折腾我还是学到了一些东西。
pdvc 发表于 2024-1-30 12:18
你搞笑么,我说看过文档了,就要留着给你看?你要看文档,问你客户经理要去,看他让不让你看全文和拍照? ...

哈哈,是吧,说到“文件”你就只能这样歇斯底里了,这就像变成说“我看见他喝了三碗粉”的人需要刨腹自证了,攻守易势。所以我前面教你了,吹牛只能务虚,千万别说务实的东西,因为你真没有牛啊,哈哈。
bobonet2 发表于 2024-1-30 12:36
哈哈,是吧,说到“文件”你就只能这样歇斯底里了,这就像变成说“我看见他喝了三碗粉”的人需要刨腹自证 ...

怎么就“是吧”了?已经告诉你文档内容和查看渠道了,客户经理不难找吧?还是你不敢找?

用个小号JJYY,自己心虚了还想诈别人么?
bobonet2 发表于 2024-1-30 12:36
哈哈,是吧,说到“文件”你就只能这样歇斯底里了,这就像变成说“我看见他喝了三碗粉”的人需要刨腹自证 ...

顺便问下,你的供电设备都搬去单位了么?要薅羊毛就别考虑下限了吧
很多人其实都形成了一种思维定势,遵纪守法。然而有没有想过法律法规制定的过程是否合规,是否足够的选择的权利?
lanqo 发表于 2024-1-30 15:31
很多人其实都形成了一种思维定势,遵纪守法。然而有没有想过法律法规制定的过程是否合规,是否足够的选择的 ...

提醒下,想反思怕是来错地方了,处理PCDN不涉及到法律,这是公司的商业决策和协议约定。
phliar 发表于 2024-1-28 11:09
这不是基操嘛,不过我没拿单位电跑PCDN,放了一个双路E5  Esxi在单位。平时没事训练一下 ...

基操倒不至于啦,这么弄的人还是少数,可能你工作性质比较特别,或者你弄的事儿跟公司有关

呆过三家公司,现在自己也弄公司,员工可以带自己电脑过来,但是如果在家远程搞跟公司无关的事儿,并且是耗电大户,我想被发现的话没有哪个老板开心,这不单单是安全问题和电费问题,如果员工不打招呼这么弄,我只会觉得他人品有问题,或许还会小偷小摸的习惯

人可能不穷,但是思维有点穷,人精力是有限的,老盯着小便宜赚不到大钱,不如多补充下跟自己工作有关的知识,或者是拓展下其他领域知识面,可能弄这三条网线没花多少功夫,但是总要稍微操心下吧,总会有事儿没事儿点进去吧

如果是兴趣爱好,另当别论,否则,这类东西,永远不要关注,不要分心于低价值的事儿,不要想着“我就赚个电费,多好”,这是老一辈思想。任何电费级的收益,都不足以弥补你的“关注成本”

更何况pcdn“顶风作案”,我会避免自己沾上这类东西,没啥意思
farwish 发表于 2024-1-31 10:57
基操倒不至于啦,这么弄的人还是少数,可能你工作性质比较特别,或者你弄的事儿跟公司有关

呆过三家公司 ...

嗯,公司网络正好是我管,放个服务器esxi搞个虚拟机做备域,名正言顺白嫖
phliar 发表于 2024-1-31 11:27
嗯,公司网络正好是我管,放个服务器esxi搞个虚拟机做备域,名正言顺白嫖 ...

奥奥,这样啊,合理合理,有必要 哈哈
这玩意还有大量人干的话,那么太可悲了,一天就给个五块十块的,也有愿意干
可见人都穷成什么样了
itd 发表于 2024-1-28 07:45
小黄鱼上看到不少出固态的都是出坑pcdn

主要集中在哪些品牌型号固态上
ruanjianxuqiu 发表于 2024-2-13 01:26
主要集中在哪些品牌型号固态上

常见的基本都有看到,MX500 2T 见得最多