加入我们
搜索

楼主: jiangyang123

[电脑] 你们 真觉得搞流量结算是好事吗

panzerlied 发表于 2024-1-29 14:35
按照楼主的意思,几十上百条就是大户了。

我觉得楼主对大户的定义有问题。

这东西有什么研究必要么?是很高端的技术么?

研究明白了技术就比别人牛逼了么?
chnfeeeeeef 发表于 2024-1-29 14:40
上来就给人定性,说人跑PCDN,还不是网络暴力?

看看你自己的回复,明显夹枪带棒来的好么,来一个我喷一 ...

你研究得这么好建议你开主题帖讨论啊。
chnfeeeeeef 发表于 2024-1-29 14:43
这东西有什么研究必要么?是很高端的技术么?

研究了就不会被查啊,傻孩子。
zqdainfinite 发表于 2024-1-29 14:42
你这狗脑子就别说别人狗眼睛了吧,自己都没搞过还阐述别人思路,还提别人不好的事情找借口,还号称理性, ...

那你就笑死吧,大过年你别笑死了

评分

kthlon -200

panzerlied 发表于 2024-1-29 14:43
你研究得这么好建议你开主题帖讨论啊。

为啥要开贴讨论,本事回复路过,没想到碰到一群“热血青年”
chnfeeeeeef 发表于 2024-1-29 14:44
为啥要开贴讨论,本事回复路过,没想到碰到一群“热血青年”

是你在鸡动啊,言之有物,开贴讨论即可。
chnfeeeeeef 发表于 2024-1-29 14:43
那你就笑死吧,大过年你别笑死了

看小丑可不会真笑死了
panzerlied 发表于 2024-1-29 14:43
研究了就不会被查啊,傻孩子。

还傻孩子,谁给你这么高的地位了~~~

查与不查,运营商说的算,不接受运营商的规则就别用。

运营商的条款上明确写清楚,现在之所以PCDN这么乱,完全是条款规则不明确,现在不是挺好么,开始整顿了,不然网络环境会越来越差

另我完全不知道,挺合理的讨论,总有些脑子有包的人,上来就喷,给人定性。这种看一个喷一个,不惯着
zqdainfinite 发表于 2024-1-29 14:45
看小丑可不会真笑死了

这会儿又不笑死了,你自己发的笑死了

就当你回复的前几条是放屁了,被狗咬了,踢一边去就完了

评分

kthlon -200

jiangyang123 发表于 2024-1-28 14:59
首先肯定只敢搞小散户
下一步 给所有人限制上传流量
再进一步限制 idc 各个网站的跨省流量

我觉得您有点过于忧虑了,那些大流量的限制了,普通用户网络就更畅通了,这应该是好事;
各大运营商都经营这么多年了,普通用户的网络流量行为他们还是有能力自动识别的,他们出台规定只是真是对那些害群之马而已,他们想用其实可以直接买商用网络,现在坑了我们普通用户的网络早应该治理了。
chnfeeeeeef 发表于 2024-1-29 14:34
我又没玩什么京东云,别乱咬人行不行~~~,还为难我,真是上来就带红袖标,站在道德制高点,恶心啊 ...

你的回答问题很多啊,你不玩京东云的怎么知道人家不会精打细算的?怎么知道玩京东云的用的是闲置带宽?既然都是玩的级别了,你猜它有几个京东云?几条带宽?
pdvc 发表于 2024-1-29 14:51
你的回答问题很多啊,你不玩京东云的怎么知道人家不会精打细算的?怎么知道玩京东云的用的是闲置带宽?既 ...

也关注到你了,针对这个问题非常活跃。

B站上做京东云的那些视频我看了,他们真没提过什么成本之类的,就是感觉还能给点京东豆,感觉不错。
chnfeeeeeef 发表于 2024-1-29 14:50
这会儿又不笑死了,你自己发的笑死了

就当你回复的前几条是放屁了,被狗咬了,踢一边去就完了 ...

我说笑死就笑死了?我说你脑子被驴踢了你脑子就是被驴踢了吧,就你这说准还理性,真小丑
pdvc 发表于 2024-1-29 14:51
你的回答问题很多啊,你不玩京东云的怎么知道人家不会精打细算的?怎么知道玩京东云的用的是闲置带宽?既 ...

这种人就是智商低,人云亦云,以为看几个视频就什么都懂了,被人骗了还替人数钱的类型
chnfeeeeeef 发表于 2024-1-29 14:55
也关注到你了,针对这个问题非常活跃。

B站上做京东云的那些视频我看了,他们真没提过什么成本之类的, ...

看不惯褥羊毛的,拉大视角分析下嘛。

建议别和那些人共情,它们通常只说了能引起共情的那部分。

那种专业玩家根本不是你想的什么用闲置带宽赚点零花钱这种。
zqdainfinite 发表于 2024-1-29 14:57
我说笑死就笑死了?我说你脑子被驴踢了你脑子就是被驴踢了吧,就你这说准还理性,真小丑 ...

停止无休止无意义的谩骂行么,是你先挑事儿的行不,想喷我就不惯着你怎么了

还小丑,你的配评价别人是小丑么,话都说不明白的玩意儿
zqdainfinite 发表于 2024-1-29 14:59
这种人就是智商低,人云亦云,以为看几个视频就什么都懂了,被人骗了还替人数钱的类型 ...

别激动,咱们还是就事论事吧。有些事就是等出了问题再关注,那基本都是片面事实和偏激观点了
说白了,还是这帮搞多拨和pt的让别人一刀杀,误伤普通用户了
chnfeeeeeef 发表于 2024-1-29 14:59
停止无休止无意义的谩骂行么,是你先挑事儿的行不,想喷我就不惯着你怎么了

还小丑,你的配评价别人是小 ...

也不知道哪个小丑乱咬人的,还污蔑别人
pdvc 发表于 2024-1-29 14:59
看不惯褥羊毛的,拉大视角分析下嘛。

建议别和那些人共情,它们通常只说了能引起共情的那部分。

是的,从大环境讲,如果人人都搞PCDN,可以想象网络环境会越来越差。

既然运营商已经有意识的开始整治,
运营商出条款,出措施,让做PCDN的运营者去办证件或者运营商专线就行了,毕竟有句古话“断人财路,杀人父母”

另外看V2,目前运营商这种一道切的做法,直接限制月度上行流量,感觉就是历史倒退。
是不是之后类似远程备份这种就别用了~~

pdvc 发表于 2024-1-29 15:01
别激动,咱们还是就事论事吧。有些事就是等出了问题再关注,那基本都是片面事实和偏激观点了 ...

这董哥说急了就说别人乱咬人,也是醉了,还号称自己理性,没见过这么不要脸的。
老实说别人跑什么pcdn我也无所谓,我也有能力跑,但我也懒得赚,他们赚点小钱我也不嫉妒,反正受损害的是运营商,他们不急我急啥,但是当运营商受的损伤多了想改正的时候,想拉上普通用户同仇敌忾,那真是想多了,当普通用户都是傻子呢?
zqdainfinite 发表于 2024-1-29 14:59
这种人就是智商低,人云亦云,以为看几个视频就什么都懂了,被人骗了还替人数钱的类型 ...

还评价别人智商低,你关注下你自己的思维逻辑吧。

“以为看几个视频就什么都懂了,被人骗了还替人数钱的类型”  

这TM是什么思维逻辑,几个视频都是科普赚钱原理类的,没任何导向,怎么就扯到骗人数钱的逻辑上了

所有跟你观点不一样的人,都是你的对立面,都不如你,这就是你的辩论逻辑
zqdainfinite 发表于 2024-1-29 15:09
这董哥说急了就说别人乱咬人,也是醉了,还号称自己理性,没见过这么不要脸的。
老实说别人跑什么pcdn我 ...

是你先讲脏话,才被人喷的好么。 你还醉了,你清醒过么?

“别人跑PCDN无所谓,还我有能力跑,懒得赚”,看看你说话的语气

一副自己牛逼,别人不如你的熊样,也就键盘屏幕前耍耍威风吧。
chnfeeeeeef 发表于 2024-1-29 15:06
是的,从大环境讲,如果人人都搞PCDN,可以想象网络环境会越来越差。

既然运营商已经有意识的开始整治, ...

限制上行流量问题,这是市场行为,倒退不倒退看市场竞争。人家是公司,也不是慈善公司,总不能赔本赚吆喝吧。
chnfeeeeeef 发表于 2024-1-29 15:13
还评价别人智商低,你关注下你自己的思维逻辑吧。

所有跟你观点不一样的人,都是你的对立面,都不如你,这就是你的辩论逻辑,这句话形容你自己真是准确。
看几个所谓科普视频就觉得看到了什么真理一样,是不是脑子不好使?你头上那玩意是啥?你不会用自己的脑子思考吗?
当一个人,他知道了这玩意能赚钱,你说他会不会想赚更多,想更省成本?想赚更多的钱?套餐能不能更低,能不能拉更多套餐,能不能更节能,能不能搞成工作室?
zqdainfinite 发表于 2024-1-29 15:20
所有跟你观点不一样的人,都是你的对立面,都不如你,这就是你的辩论逻辑,这句话形容你自己真是准确。
...

整点你自己的观点,别拿我的观点来评论我,看不出来你的水平

赶紧写,快点哈
zqdainfinite 发表于 2024-1-29 15:20
...

另外管住自己嘴哈,别人身攻击,别隔着屏幕就什么“别人没脑子,脑子不好使”这种屁话

这种我就不惯着,往死里回怼
chnfeeeeeef 发表于 2024-1-29 15:17
是你先讲脏话,才被人喷的好么。 你还醉了,你清醒过么?

“别人跑PCDN无所谓,还我有能力跑,懒得赚” ...

也不知道谁讲的脏话,恶心的玩意。
我只不过说了事实,你就认为我觉得自己牛b,这得自卑成什么样啊,还是把自己带入到自卑人的心态,真是有够龌龊的
zqdainfinite 发表于 2024-1-29 15:23
也不知道谁讲的脏话,恶心的玩意。
我只不过说了事实,你就认为我觉得自己牛b,这得自卑成什么样啊,还是 ...

你看看你的回复吧,全都是人身攻击的

我只是做出了合理的反击
chnfeeeeeef 发表于 2024-1-29 15:23
另外管住自己嘴哈,别人身攻击,别隔着屏幕就什么“别人没脑子,脑子不好使”这种屁话

这种我就不惯着, ...

我说实话而已,怎么啦?被戳中啦?语无伦次的玩意,我可不会惯着你这种败类,自己人身攻击还说别人,还自己喜欢代入败类,也真是无语了