加入我们
搜索

楼主: jiangyang123

[电脑] 你们 真觉得搞流量结算是好事吗

zqdainfinite 发表于 2024-1-29 15:23
也不知道谁讲的脏话,恶心的玩意。
我只不过说了事实,你就认为我觉得自己牛b,这得自卑成什么样啊,还是 ...

你看看你的回复吧,全都是人身攻击的

我只是做出了合理的反击
chnfeeeeeef 发表于 2024-1-29 15:23
另外管住自己嘴哈,别人身攻击,别隔着屏幕就什么“别人没脑子,脑子不好使”这种屁话

这种我就不惯着, ...

我说实话而已,怎么啦?被戳中啦?语无伦次的玩意,我可不会惯着你这种败类,自己人身攻击还说别人,还自己喜欢代入败类,也真是无语了
zqdainfinite 发表于 2024-1-29 15:09
这董哥说急了就说别人乱咬人,也是醉了,还号称自己理性,没见过这么不要脸的。
老实说别人跑什么pcdn我 ...

网络上讨论就是容易控制不住- -

补充一点,受损的是运营商,普通用户也会受影响的。你想,运营商如果盈利下降甚至亏损,那运营商保证普通用户的网络质量的能力会不会下降?还会不会提速降费?还会出优惠套餐么?
chnfeeeeeef 发表于 2024-1-29 15:25
你看看你的回复吧,全都是人身攻击的

我只是做出了合理的反击

你先看看你自己的回复吧,自己先攻击别人,说别人乱咬人,还说别人人身攻击,精神分裂了吧。我算搞清楚了,你就是个被害妄想症,别人说啥都认为在攻击你
zqdainfinite 发表于 2024-1-29 15:25
我说实话而已,怎么啦?被戳中啦?语无伦次的玩意,我可不会惯着你这种败类,自己人身攻击还说别人,还自 ...

看看你的回复吧,也就屏幕面前逞逞能
“败类” 这种人身攻击的词,张口就来
也就论坛里面high一high,现实生活中这么说话,早被人教育了,键盘侠
zqdainfinite 发表于 2024-1-29 15:27
你先看看你自己的回复吧,自己先攻击别人,说别人乱咬人,还说别人人身攻击,精神分裂了吧。我算搞清楚了 ...

正常表明观点

人身攻击,讲脏话 都是你先发起的

chnfeeeeeef 发表于 2024-1-29 15:30
正常表明观点

人身攻击,讲脏话 都是你先发起的

行了,知道你是哪种龌龊的人了,正常说话都会认为是在攻击你
zqdainfinite 发表于 2024-1-29 15:34
行了,知道你是哪种龌龊的人了,正常说话都会认为是在攻击你

还“龌龊”,张嘴就来啊

别打字了,都是对论坛的污染
其实严格来说,我的宽带我做主,我包月1000M下100M上,只要我30天累计流量不超过13500TB下,1350TB上,就不算违反协议。运营商超卖是运营商的事。何况限上行,最严重影响下行速度。20年前运营商限BT,又是限上 又是限终端数 还限并发链接。也就中国这样的垄断企业P事多,想获取最大利润而已。
pdvc 发表于 2024-1-29 15:27
网络上讨论就是容易控制不住- -

补充一点,受损的是运营商,普通用户也会受影响的。你想,运营商如果盈 ...

和愣头青辩论总是容易冲动。。
运营商持续受损最后肯定会伤到普通用户,但是其实普通用户对于网络质量的要求没有那么高,所以影响不会太大,那些偶尔跑跑pt的人,如果被影响到了,其实是最无辜的
zqdainfinite 发表于 2024-1-29 15:39
运营商持续受损最后肯定会伤到普通用户,但是其实普通用户对于网络质量的 ...

还评价别人是“愣头青”
管住你的嘴,别给别人定性
没完没了是么
zqdainfinite 发表于 2024-1-29 15:39
运营商持续受损最后肯定会伤到普通用户,但是其实普通用户对于网络质量的 ...

有种就真面来评价,被回复别人的时候,映射别人
无聊的五月 发表于 2024-1-29 15:37
其实严格来说,我的宽带我做主,我包月1000M下100M上,只要我30天累计流量不超过13500TB下,1350TB上,就不 ...

严格来说,即使你不违反协议,人家也可以不为你提供服务,一切都是市场行为,小区基站不就有先例了么。非垄断的民企家宽你可以去打听下,投诉有时都不理你的。

企业不是为了获得最大利益成立的?难道是为了慈善事业?国外企业的家宽P事少么?服务好么?下个BT没准人都进去了呢

主要是还是网费太便宜了,通胀每年都百分之几,我这边网络费用至少8年没涨价过了,反正大家都必须用网络,家用网费价格翻一倍也不会有人退网的怕啥;

把三大运行商整合一下,做出第二个烟草,纳税妥妥的,大家都很开心。
kljhfg 发表于 2024-1-29 15:45
主要是还是网费太便宜了,通胀每年都百分之几,我这边网络费用至少8年没涨价过了,反正大家都必须用网络, ...

国家把网络当成扶贫工具在用,肯定不能这样干的。

只能苦一苦那啥了。
kljhfg 发表于 2024-1-29 15:45
主要是还是网费太便宜了,通胀每年都百分之几,我这边网络费用至少8年没涨价过了,反正大家都必须用网络, ...

别!还是有老头老太小布丁不上网的,直接涨盐价,更一网打尽,看那个活着的不吃盐巴,比如直接卖100元一克,别说一个烟草,整出10个烟草都轻松,更伟大的是,少吃点盐巴,高血压的都少很多,全**皆大欢喜。
三大电信运营商各个省公司是独立法人吗?
如果不是,省公司之间流量结算就不能影响用户权益。
panzerlied 发表于 2024-1-29 15:50
国家把网络当成扶贫工具在用,肯定不能这样干的。

只能苦一苦那啥了。 ...

我就是看他们生气,联通直营1000M企业网络 每月19万8,第三方代理100M每年要6W,你说他一个家用网络每个月最低70块钱电话消费,送电话号、通话时长、电话网络并且宽带还免费,他们还有脸拿去鲁羊毛,封他们我觉得都是好心的,这种抓到就应该直接罚,罚到害怕。

评分

Mufasa + 1 非常赞同

pdvc 发表于 2024-1-29 15:45
严格来说,即使你不违反协议,人家也可以不为你提供服务,一切都是市场行为,小区基站不就有先例了么。非 ...

靠垄断地位强制合同 ,不得不用, 我主宽带是269套餐然后+20块买的100上,+10搞了第2条宽带,然后2个宽带24小时都跑了流量和BT。一个月收益也就顶个宽带钱
crcrane 发表于 2024-1-29 15:56
三大电信运营商各个省公司是独立法人吗?
如果不是,省公司之间流量结算就不能影响用户权益。 ...

是的呢,所以广电就缺一个强力的集团公司统筹规划。
无聊的五月 发表于 2024-1-29 15:58
靠垄断地位强制合同 ,不得不用, 我主宽带是269套餐然后+20块买的100上,+10搞了第2条宽带,然后2个宽带 ...

这和垄断有啥关系?是公司都能这样终止合同,人家也没阻止你用其他运营商的,有什么不得不用的?

商业公司,市场行为,只要不违法不扰乱秩序,人家愿意怎么干就怎么干,愿意给谁服务就给谁服务。
kljhfg 发表于 2024-1-29 15:57
我就是看他们生气,联通直营1000M企业网络 每月19万8,第三方代理100M每年要6W,你说他一个家用网络每个 ...

运营商的目的就是让CDN服务拿正规的线路跑。

PCDN迟早被收拾干净,所谓内鬼大户,在上级的压力下,不值一提。

只是联通处理问题的方法太笨了,直接和用户正面硬钢。

电信就狡猾,100.64内网走起,并且不支持全圆锥NAT
上行流量大了直接随机丢包。

移动一直是大内网,更加无所畏惧。
Mufasa 发表于 2024-1-29 16:10

PCDN迟早被收拾干净,所谓内鬼大户,在上级的压力下,不值 ...

谁用电信跑PCDN啊,特别是电信发展早的地方,网络设备陈旧不堪。电信想卡一下这部分大户那是有现实的瓶颈需求。

联通用的人太少了,没啥波浪,移动建设有后发优势,带宽给的大。

不过移动刚大面积改了NAT1还要改回去吗?对此我表示怀疑。
主要是这事情不随我的喜好而改变啊
相应的省内能不能无限制啊
说实话, 只要带宽能干到 10G, 我无所谓是不是流量付费, 多用多给钱, 没啥问题
我只要快
Mufasa 发表于 2024-1-29 16:10

PCDN迟早被收拾干净,所谓内鬼大户,在上级的压力下,不值 ...

移动大内网跑的更快,钱比电信线路的多
动不动就扯上有关系的大户,这大户是什么?你搞pcdn受益的时候怎么没想到普通用户,现在因为这东西被搞,又想拉普通用户吆喝了?

普通用户因为你们这种自私行为,本来是受影响的,只是日常使用影响不大,没人理这帮逼。

等限制越来越多,普通用户使用明显受影响的时候,才是把这帮逼骂到耳根红的时候。
kljhfg 发表于 2024-1-29 15:57
我就是看他们生气,联通直营1000M企业网络 每月19万8,第三方代理100M每年要6W,你说他一个家用网络每个 ...

是的....国家就是这样设置让普通民众享受高网速和5g的福利.....PCDN就是网商为了省网费给点甜头个人整出来的屁事..
以后大家都是大内网更好管理了,家庭网络提供网络服务就是不合法的,这下直接物理解决掉,完美。