加入我们
搜索

[机箱] 求助用银欣G16的大佬

之前看大佬装机的帖子,华硕的4070DUAL可以刚好塞进去,刚换了华硕4070S DUAL,看数据(不超过240mm显卡支持55mm厚的,超过240mm只能用50mm厚),前者是51mm,后者是51.13mm,这个就差一丢丢,能塞的进去么,就怕万一卡在那边就尴尬了
能不能塞是一回事 散热顶得住么?以前用过sg16 装3060时候固态的温度就不低了..
这款是不是4070S,丐中丐款?

是的话,散热堪忧

原因是本身散热能力就差,再加上你这环境不畅通。
cuixiang 发表于 2024-1-29 10:23
这款是不是4070S,丐中丐款?

是的话,散热堪忧

散热我觉得还好吧,最高温度60多点
fhhghost 发表于 2024-1-29 10:19
能不能塞是一回事 散热顶得住么?以前用过sg16 装3060时候固态的温度就不低了.. ...

酱紫啊
大力出奇迹

高度还能大力掰下,厚度不敢掰,万一风扇直接打碎了咋办
买公版FE不就完事了
这箱子显卡散热还行就是CPU要吃尾气,应该不至于这点公差都留不下吧,虽然这小箱子装起来确实蛋疼
gladiator 发表于 2024-1-29 20:18
这箱子显卡散热还行就是CPU要吃尾气,应该不至于这点公差都留不下吧,虽然这小箱子装起来确实蛋疼 ...

4070S温度不高,主要是我想把160的塔式弄进去,估计风道不行
lucklehan 发表于 2024-1-29 22:55
4070S温度不高,主要是我想把160的塔式弄进去,估计风道不行

之前用过一段时间56X+公版6700XT放这箱子里温度还凑合,后来换了136K之后CPU温度就不太好看了,再后来就直接转紧凑点的ATX了
gladiator 发表于 2024-1-30 08:58
之前用过一段时间56X+公版6700XT放这箱子里温度还凑合,后来换了136K之后CPU温度就不太好看了,再后来就 ...

看到你说的,果断下单其他的机箱
lucklehan 发表于 2024-1-30 13:27
看到你说的,果断下单其他的机箱

这个箱子只能负压好一点