加入我们
搜索

[显卡] 4080 Super都破发了,英伟达的股票要不要卖掉?还是留着赌季报?

看到新出的 4080 surper都破发了。

2月21日英伟达出季报,这次要不要在季报前把英伟达的股票都卖掉?上周五的收盘价是610元了。480元买入的。
老黄股价不靠游戏卡
专业卡还是要排队等货的情况下  热度就减不下去

股票这个抛不抛 不发表意见
游戏卡现在对老黄来说,有点像副业
虽然我不炒股但我觉得前沿的科技巨头股票长期持有没毛病吧。我不懂啊,我不懂,我随便说的。
3月份GTC了
那不是破发…那是去发票税点的价格…任何硬件都这样,真要破发得起码等到年后…
4080S破发
我还以为是H200破发
480买入的,600块能出掉当然出了。特斯拉降了,正好买入。
los_parrot 发表于 2024-1-29 14:58
480买入的,600块能出掉当然出了。特斯拉降了,正好买入。

特斯拉降了才不能买呢,因为马斯克对2024年的特斯拉预期都比较悲观。我决定2024年都不碰特斯拉股票。

就是不知道英伟达还能涨到多少,再涨就成市值最高的公司了
nApoleon 发表于 2024-1-29 14:56
那不是破发…那是去发票税点的价格…任何硬件都这样,真要破发得起码等到年后… ...

谢谢老大指点,明白了:破发不是英伟达卖不动,是商家去税降价。

zzcgh1928 发表于 2024-1-29 14:46

佔據遊戲卡80%以上壓倒性的領先副業...

你好像也沒弄清楚這次RTX 40 老黃在游系開發商的支持上發多少力...

Hopper的確是捧著鈔票去買都買不到,但老黃在游戲的發力顯得對手非常無力
arbicool 发表于 2024-1-29 15:15

你好像也沒弄清楚這次RTX 40 老黃在游系開發商的支持上發多少力. ...

N卡确实很强,这点毋庸置疑

但从营收上来看,游戏卡业务确实像是副业
游戏业务本来就一直在下降,不用着急
arbicool 发表于 2024-1-29 15:15

你好像也沒弄清楚這次RTX 40 老黃在游系開發商的支持上發多少力. ...

你这讲的和人家说的都不是一回事
跟游戏卡没关系
zzcgh1928 发表于 2024-1-29 14:46

副业都过了。副业的副业。
不是30号才首发吗? 已经破发了?我看看去
怕什么,英伟达离 2W亿美刀市值 不会太久的,拿着就完事
LUANLUAN 发表于 2024-1-29 15:47
你这讲的和人家说的都不是一回事

從營收上游戲卡看像極了副業

但卻是從來沒拋棄過的主業

一直在賣的東西都一樣,只是賣的價錢跟賣的量的問題

我當然知道他在調侃老黃,你也沒看懂我諷刺老黃
美国七只高科技2023年的涨幅在40%-180%之间,占了美国股市的大部分涨幅,个人觉得不是很合理,不过什么时候回调也看不清
专业卡利润率超10倍还供不应求,就别为皮衣操心了
美帝的资本市场本来就不是“正常”的,有人吹,有人信,有人投。
以前是吹啥都是大把的人坚信不疑的,起码从行为看是如此的。
全球各地的“有钱人”为美帝各种资敌、站台,当地的“人上人”嘛,不足为奇。

美帝啥时候都有得吹,信众稳不稳定在这年月稳定不稳定不好说了,嘿嘿。

论坛原来真的有股东,这下就理解为什么有人见不得说某某公司不好了。(不是针对楼主)
木星 发表于 2024-1-29 15:04
谢谢老大指点,明白了:破发不是英伟达卖不动,是商家去税降价。

确实卖不动,确实在降价。

NVIDIA的股价和gqt5的表现关系大一些。至于游戏卡,怎么还有人在玩游戏啊!
定价999美金建议零售价本来就是预留利润的定价

4080S价格本来就应该在7000出头是合理价格
260_ 发表于 2024-1-29 14:46
虽然我不炒股但我觉得前沿的科技巨头股票长期持有没毛病吧。我不懂啊,我不懂,我随便说的。 ...

股价波动主要看预期。跟企业的成长不是一回事。

比如下季度财报,业绩上涨50%,对于企业来说是成长没错。

但股票市场对业绩的预期有可能是上涨100%,如果只上涨50%就是严重不及预期,这时股价会大跌。

63047838 发表于 2024-1-29 19:36
论坛原来真的有股东,这下就理解为什么有人见不得说某某公司不好了。(不是针对楼主) ...

业绩不好的时候,股东才是骂得最厉害得。
木星 发表于 2024-1-29 15:02
特斯拉降了才不能买呢,因为马斯克对2024年的特斯拉预期都比较悲观。我决定2024年都不碰特斯拉股票。

就 ...

皮衣刚去印度,印度要大力发展AI,还要做超算,已下定10亿刀买卡,应该算利好