加入我们
搜索

楼主: haoz

[汽车] 奶爸的最终归宿——总绕不开一辆MPV

火.. [复制链接]
希望上海拍牌的能降到1万人
这个面包车还是可以的……
nan480 发表于 2024-1-30 17:36
没有司机买这车,你真的是做出了极大的牺牲

自己开就享受不到超豪华座椅了
这就是全家出行的港湾
虽然我喜欢009,但这台也很吸引我
kyo2256 发表于 2024-1-31 16:51
话说,这个加价的钱是不是都够买一辆挺好的车子了?

可能买不到,现在来说北京加6万。
haoz 发表于 2024-1-31 14:53
发动机声音确实不小,这一代增加了90匹马力还是有点小马拉大车的感觉,而且这一代的天窗是固定的不能打开 ...

我开起来的直观感受就是视野堪比SUV 方向盘助力给的猛 基本当SUV开 我爸上山抓鱼都是开这个 抄网车里也能放得下
车是好车,座椅是mpv里最舒服的了,柔软度,座椅角度,都是没的说的,非常舒服的
家用车的终点果然是MPV
这个尺寸真是好,5X1.8
国产新能源都往5.2X2.0去了,市区走和停车真头疼
太霸气了,超大车窗!
这个车性价比在国内还是非常低的,存粹韭菜的存在。只要喜欢就好。
第三排紧急逃生的话,有什么好办法吗?
DeathStyle 发表于 2024-1-31 11:40
如果你在南方,不管009还是001还是007,其实根本就没焦虑

一口气400公里路开下去,总得吃饭休息

这个想法不错,不过现在超充普及吗,除了一线大城市
改装的内部灯光改件还行 就是外部那个灯光 怎么看这有种汽配城的感觉啊  还是喜欢原版的外部风格  觉得改完后太杀马特了
丰田这个钥匙,哈哈哈

二排座椅舒适相关,除了面料、骨架外,骨架和底板之间的减振柱也挺关键的,有个在车企做研发的,拆过这些热门车

说双法的二排座椅都是4个,赛那是2个,GL8普通版是1个/艾维亚没说,D9直接沿用了给GL8供货的延锋安道拓零部件总成,但是把这个玩意儿给减配掉了,所以有很多提车的都说二排坐着感觉不是很舒服
哈哈哈,本溪路幼儿园门口
这车应该配一个专职司机,外观还好了。
老哥你这属于保姆车直接一步到位拉到顶了
我最近也在研究家用保姆车,不同的是我打算整备辆F18 535LI行政来当保姆车用
tyan 发表于 2024-1-30 14:19
我还是想买小鹏X9哈哈哈

+1,还想想要X9!!!
真赞,最近也在考虑买部奶爸车,也和lz一样有颗不灭的微改心,很有启发
弱弱的问下, 这车有后防撞梁吗?
fisheess 发表于 2024-1-31 15:45
好车啊,可惜欧洲没的卖,德系法系的客货两用地盘舒适性实在太差了

日本机场接机服务坐过,真没觉得好,整体质感没感觉和金杯有多大区别。 澳大利亚做过柴油丰田海狮反而觉得不错。可能是预期和实际造成的反差。
最后一张,那4辆车都是你的吧
果然能买这车的,家里都是一堆百万豪车
谢谢分享,近乎完美的奶爸车
因为拍了一张牌所以买了一辆车
感谢家里的领导就要努力点
长度刚好5米,宽度1米8
但凡009出个收敛版的008达到这个尺度,就能下手了
009  腾势D9 还有一个新势力MPV都把第二排座椅做的无比土豪
还是喜欢model X的第二排,好看 简约 去第三排方便
自带光环,开出去识别度很高
实话,现在这类车的前脸和外观不好看。