加入我们
搜索

楼主: haoz

[汽车] 奶爸的最终归宿——总绕不开一辆MPV

火.. [复制链接]
DeathStyle 发表于 2024-1-31 11:40
如果你在南方,不管009还是001还是007,其实根本就没焦虑

一口气400公里路开下去,总得吃饭休息

mpv我觉得还是应该把理想mega改成L9的增城系统,适合出远门不焦虑
vlentinoBQ 发表于 2024-1-31 15:14
现在买这车家用无法理解,无论是舒适性驾驶性安全性,还得出去加油。。小区里之前两个埃尔法邻居都换009了 ...

这代安全性好些了,上一代很惨
FBO 发表于 2024-1-31 20:37
多少拿下的?很好奇这个在一众新势力面前还有什么优势。

牌子 保值率
大户👍
前脸那个灯不懂改的意义在哪里,好LOW。楼主不要介意
D9也是用蓝牌额度,咋没考虑?
这……本来挺好看挺收敛的一车,您这一改,有点儿杀马特了呀,对不住兄弟,无心冒犯。
客户有一辆, 驾驶员说太高了地库不好下, 相比起来GL8世纪内部差不多但矮一点
感觉没有腾势好
不错不错。外形很喜欢,很适合一家五六口人的出行。
家用MPV车主路过,MPV大多数都是3 4人出门 很方便,同在上海感觉很实用。
额 这算奶爸的终极圣装吗?
这一代的威尔法出奇得好看
皇冠阿尔法真好看!
要买放心肉 发表于 2024-1-30 20:31
丰田吧,有一点挺好,就是实体键挺多。不知道威尔法实体键怎么样。

另外,楼主辛辛苦苦的隐去车牌号,但还 ...

哈哈,和我的关注点一样,虽然斜着眼看有点别扭
这车灯太帅了

保值率不反驳,牌子,双田在我这个老飞度车主眼里也就那样,家用而已
2024款配置什么的要好不少
40系这代,威尔法感觉比埃尔法好看,特别是前脸跟包围。
最后4个车位上的车都在亮灯。。。
这代比上一代好看多了~~另外备选里面的车价跟这款车也不是一个价位啊。。。个人觉得这个车没有备选的车坐的人多
楼主实力派
奶爸好, 开着车的司机更多考虑的是家人。
MPV是家用车的终点

什么驾驶感 底盘质感 都不如家人舒舒服服的坐在一台车里 而且MPV开久了 脾气都变得好了
膜拜大佬,就可惜现在不是3.5了
真心好看!不考虑价钱的家用、商务首选。
Ms熊 发表于 2024-1-31 16:44
恭喜 提新车  真漂亮  
不知道咱丰田高端2.5 混动 冷车静止时候发动机偶尔自启动那个发动机声音难听不  
咱 ...

冷启动声音还是挺大的,我觉得也不好听,不过同样坐在第二排的时候,声音和震动感受就不是很明显
nuaj 发表于 2024-1-31 16:53
我也上一代威尔法,买回来上了高速感觉没法开,然后花了小20个改底盘,又跑了几次高速,然后卖了。。。不 ...

前天刚开了近600公里带家里人回太太老家,感觉隔音还行,两个小朋友在后面呼呼大睡。可能是米其林轮胎做了些贡献,另外前后两侧都是双层隔音玻璃,整体感觉是能接受的。不过我没开过上一代,没法做对比
fanling0727 发表于 2024-1-31 21:49
自己开就享受不到超豪华座椅了

偶尔太太也会开,我就可以坐第二排了哈哈哈
kartanus 发表于 2024-2-1 11:13
丰田这个钥匙,哈哈哈

二排座椅舒适相关,除了面料、骨架外,骨架和底板之间的减振柱也挺关键的,有个在车 ...

原来如此,受教了。丰田还为这个车出了原厂的TRD加强套件,其中就有安装在二排座椅下面的两根阻尼杆,说是能更好的减少座椅震动和倾斜,等年后准备试试