加入我们
搜索

楼主: Tiger5G

[家居] 真电竞椅皇:海沃氏Haworth Fern Xbox Halo版

买过赫曼米勒,这个还真没听说过, 看起来不错的样子~
我EMBODY 能当皇弟不。。。
整这么多搞来搞去。我现在就觉得汽车驾驶座椅是最舒服的。特别是舒适型suv高配全功能的主驾座椅。怎么就没有相同功能的家用座椅呢
喜欢海绵坐垫,网兜对胖子太不友好了
够狠才man 发表于 2024-1-30 12:38
种草了,闲鱼价钱有惊喜,但还是喜欢LZ这个款色~

闲鱼够便宜的,和Aeron二代一个价位了。
zlr3538 发表于 2024-2-3 13:22
整这么多搞来搞去。我现在就觉得汽车驾驶座椅是最舒服的。特别是舒适型suv高配全功能的主驾座椅。怎么就没 ...

因为不适合家用
s001 发表于 2024-2-3 20:30
喜欢海绵坐垫,网兜对胖子太不友好了

减一减
复杂旅行 发表于 2024-1-30 16:17
哈哈哈哈太对了 午休实际上真的没啥用 当然中国人吃碳水太多 吃了就犯困 也没办法 ...

从打工人角度考虑,带薪睡觉怎么都不是坏事吧。没必要上升到健康、饮食角度
fakhff 发表于 2024-2-4 09:17
从打工人角度考虑,带薪睡觉怎么都不是坏事吧。没必要上升到健康、饮食角度 ...

不争论。
zlr3538 发表于 2024-2-3 13:22
整这么多搞来搞去。我现在就觉得汽车驾驶座椅是最舒服的。特别是舒适型suv高配全功能的主驾座椅。怎么就没 ...

使用场景不同,普通汽车座椅的调节功能不适合办公场景,这类座椅其实想要模仿沙发的的效果,局部支撑对办公来说不合理
国货品牌里面有没有类似的设计啊?
Emmmm。。。我才把迪锐克斯换成E家的Evo2PM,就刷到这个,纠结要不要再换
喜欢电竞椅,坐一天不累.