加入我们
搜索

楼主: 渔人码头

[摄影] 情怀无价-哈苏90x cfv100c首发开箱

图中同款都有 X2D的便携性提升太多,很不错了。 CFV接胶片机用着也舒服,我也计划新年后购入阿帕的12 stc去挂后背。
同在大蓝鲸。哈哈

评分

渔人码头 + 5

peter71 发表于 2024-2-5 08:48
图中同款都有 X2D的便携性提升太多,很不错了。 CFV接胶片机用着也舒服,我也计划新年后购入阿帕的12 stc去 ...

这也太巧了,哈哈。我的12stc和镜头搞定了,还得买一个V口接板
同买了一台907x100c,如果只配一个原厂头是不是55v比较实在一点
87661498 发表于 2024-2-5 23:31
同买了一台907x100c,如果只配一个原厂头是不是55v比较实在一点

一机一镜55v比较实用
渔人码头 发表于 2024-2-6 01:08
一机一镜55v比较实用

okok,年后买一个去
BloodRaining 发表于 2024-1-31 11:53
确实很顶的一台机器,已经预约狗东自营,但还要深思熟虑一下。毕竟我买东西很务实,其次自己拍摄能力很差, ...

狗东就是耍猴,根本就没有货,不用深思熟虑
渔人码头 发表于 2024-1-31 13:02
水平有限,只能将就看看

请教一下,X2D与907X100在色彩上有区别吗?个人以为907X50C色彩上似乎比X1D 2更好,如果便携性及防抖方面907X100不如X2D的话,那还不如选择X2D了,谢谢!
朱扉 发表于 2024-2-20 18:04
请教一下,X2D与907X100在色彩上有区别吗?个人以为907X50C色彩上似乎比X1D 2更好,如果便携性及防抖方面 ...

颜色我觉得没啥肉眼可见的区别,907是没有防抖,但是便携性不比x2d好啊,又轻又不占地方
渔人码头 发表于 2024-2-20 20:17
颜色我觉得没啥肉眼可见的区别,907是没有防抖,但是便携性不比x2d好啊,又轻又不占地方 ...

我手上有X1D2,喜欢907x,有些纠结
朱扉 发表于 2024-2-20 20:20
我手上有X1D2,喜欢907x,有些纠结

x1d2置换一个907x一代应该加不了多少钱了,二手都是2字头
渔人码头 发表于 2024-2-20 22:52
x1d2置换一个907x一代应该加不了多少钱了,二手都是2字头

我要买是二代了,不可能是一代
楼主镜头真全啊。。。90v我排了一年还没排到。。看完觉得x2d之后可以搞个907辅助下。。
glant 发表于 2024-1-31 13:31
拍的真不错,想买但是发现美国卖8199刀,机身加上税折合人民币要6万3,也是绝了 ...

大疆接手后,基本价格都是国内最低了。
渔人码头 发表于 2024-2-5 10:24
这也太巧了,哈哈。我的12stc和镜头搞定了,还得买一个V口接板

楼主能说说12 stc么?罗头的素质是否比这些常规头好出很多?刚订了新后背也考虑来配alpa。
安洲 发表于 2024-2-23 14:28
楼主能说说12 stc么?罗头的素质是否比这些常规头好出很多?刚订了新后背也考虑来配alpa。 ...

已经配齐了,最近天气太差没有出门测试,等测完了发个帖
最近被各大博主种草了907,想问下这机器适合小白入门嘛...真小白
foreverzsj 发表于 2024-2-26 12:09
最近被各大博主种草了907,想问下这机器适合小白入门嘛...真小白

不适合,不推荐,新手非要买相机又有这个预算可以选择x2d
我看取景器生产地是中国,机身和镜头哪里产的呀?
机器预定了,但不知何时才到的我想请教下2个问题:1、907如果想上快装板一般要选哪款才比较合呢?不想破坏美观,但又想快速安装到三脚架我其他相机都是配了小隼F38,但907看着螺丝孔很靠前好像不太好使。
2、我这问题有点奇怪,安装以前的哈苏胶片机身除了好玩,有没说有那么点以前拍120的感觉呢?
KnightD 发表于 2024-3-20 00:05
机器预定了,但不知何时才到的我想请教下2个问题:1、907如果想上快装板一般要选哪款才比较合呢?不想破坏 ...

1.我用的是pd的快装板
2.上了胶片机操控体验就基本都是胶片机的感觉了,只是出片跟胶片还是有区别的,回头我会再写个这个帖子
渔人码头 发表于 2024-3-20 07:45
1.我用的是pd的快装板
2.上了胶片机操控体验就基本都是胶片机的感觉了,只是出片跟胶片还是有区别的,回 ...

好的,感谢感谢,期待你的分享!