加入我们
搜索

楼主: ssking

[CPU] 从149K“升级”到7950X3D的感受

桃花朵朵开 发表于 2024-1-31 11:06
同感,用过1600X,2700X,5600X,体验感真是一言难尽。
可能是我菜吧。

还好我入了27x后,后面换127了,体验好的批爆
立军侍卫长 发表于 2024-2-18 09:19
还好我入了27x后,后面换127了,体验好的批爆

是的,A家真是跑分没输过,体验没赢过。
可不能说,我之前发帖问问题就因为我是intel的笔记本被某个神人追着问候
7950X3D纯纯坑货,真不如7800X3D和7950

我买我选Intel

额……149k和78x3d主要是价格吧(7950x3d都没人买)
获得相同的帧数amd那边便宜不少,单从0开始算的话能匀出更多预算给显卡
不过am5太贵了,58x3d这边我不想换
啊还有一个是我要跑有限元,intel这个我没办法

我的锅,这是引战贴,我不该顶起来
卡机的瞬间 发表于 2024-1-31 16:38
驱动安装正确了吗?任务管理器能看到amd 3D V-cache服务进程吗?

还有专属进程的吗?具体叫什么呢,我去看看
自由之翼 发表于 2024-1-31 10:09
芯片组驱动打了吗?然后这一看就是没有重装系统

为什么要重装系统呢,Au就是这么高贵么?还是这么下贱? 同系列英特尔哪个需要重装系统这么费劲呢,属实体验感差到极点了哈。
qyws0611 发表于 2024-5-19 10:13
为什么要重装系统呢,Au就是这么高贵么?还是这么下贱? 同系列英特尔哪个需要重装系统这么费劲呢,属实 ...

牙膏厂平台换农企,农企平台换牙膏厂,都要重装系统的。否则芯片组驱动和CPU驱动(不用你手动安装,系统自动)卸载不干净。
7950X3D 就是个坑货  一个给3D一个不给3D.。又想打隔壁 又不舍得给全套3D.。。搞了个奇怪的玩意。。

远不如7800X3D 或者干脆7950

qyws0611 发表于 2024-5-19 10:13
为什么要重装系统呢,Au就是这么高贵么?还是这么下贱? 同系列英特尔哪个需要重装系统这么费劲呢,属实 ...

以前可以不用,随便切换,但是自从特尔的大小核出来后就要了。
Darylyexu 发表于 2024-1-31 12:05
大小核污染过的win会把从ccd1识别成小盒 丢失超线程 亲测

还有这种情况??学习了!!!
默认用不行?