加入我们
搜索

[装机] 聊聊我正房二奶三奶四奶五奶六奶机的简单测试

正房:i9 9980xe+3080 12G
二奶:i9 9820X +3060ti
三奶:i7 6950X +2080
四奶:i7 4960X +1060 6g
五奶:i7 980X   +GTX980
六奶:QX9650  +HD5870
无聊全部做了测试。大家看看,聊聊!

为什么两个伍奶!
改啦
除了至尊就是 hedt,够烧的
不过现在都不是小甜甜了,牛夫人🌚
一天玩一个,一周休息一天
我的老机器也都留着,卖掉不值钱,毕竟都是以前的就爱
宠幸的过来吗,身体会被掏空吧
建议加个奶奶 ,配一套P2+VOODOO
你这有地方放吗,这么多
我靠用的过来吗?
正房,自己家,一奶,弟家,二奶,公司宿舍,三奶办公室,四奶,弟宿舍,五奶,爸妈家,六奶,客厅展示。
电脑界里的“韦大人”你好!
家里需要这么多电脑吗?
电老虎vs电老虎vs电老虎
都是工作站淘汰下来的么?没有家用CPU。。。。
平时很少打游戏,都留有包装盒的
我的意见是为啥没有五奶全裸合照?
solder 发表于 2024-2-2 00:05
除了至尊就是 hedt,够烧的
不过现在都不是小甜甜了,牛夫人🌚

hedt现在没落了,毕竟家用都是上网,游戏和看片为主,hedt在这些方面反而性能还不如正常产品。另外就是,SLI也废了,高速接口也有雷电4/USB4/OCULINK了,集成都也有万兆网卡了,存储也有NAS了,旗舰显卡都4槽了。
pdvc 发表于 2024-2-2 10:41
hedt现在没落了,毕竟家用都是上网,游戏和看片为主,hedt在这些方面反而性能还不如正常产品。另外就是, ...

7995wx +4090*4水冷+八通道 d5
也是可以玩一下的😁
撕葱还在本坛的话,估计已经见到了
多大的房子,能养这么多老婆?
这么多电老虎,心疼楼主家的电表,默默狂转那么多年
9980XE带3080 12G不会有CPU瓶颈吗
xiaomin23 发表于 2024-2-2 09:33
正房,自己家,一奶,弟家,二奶,公司宿舍,三奶办公室,四奶,弟宿舍,五奶,爸妈家,六奶,客厅展示。 ...

你少算了七大姑八大姨家的了
pzy2222 发表于 2024-2-2 14:30
9980XE带3080 12G不会有CPU瓶颈吗

一直对2066的cpu不是太有兴趣,不过我手上有R6A和一个QSFL,也就是10900x不显,但是步进和正式版一样的,缓存是19.25M的,超到灰烬,全核心5G,缓存3.3,四通4000C14,在FF14 benchmark的最低帧这种弱势项目里,可以打平同样超到灰烬的1660v3(4.8主频,4.5ring,四通3200C13)和6950x(4.6G主频,四通3200C13)。

并且能到同样是灰烬的zen3大概9成速度,也就是手上的5600主频超5G 3800C14,或5500主频超4.85 4800C17(这里比较有意思,4800C17下的apu甚至最低帧更高一丢丢,但是平均帧反而差距明显)。手上的skylake-s因为是魔改的QQLS,虽然能跑5.2G但是内存只能跑3333C13,也差不多9成速度。

所以个人觉得,2066的mesh U超到灰烬(要大力提高内存和mesh频率),和时间轴上11代以前的I或A U比,弱势项目里可以从差距30%缩小到10%左右。。。。如果不超,那真是寄了,手上1680V2跑4.6G 四通2333C9都可以在这类测试里随便欺负它。

好吧,以上平台我也都保留着,但是都是后面折腾玩的,不像lz都是当年买的还有包装盒
这么多电脑都是忙啥呢?
还好只有一个弟,不然七奶八奶九奶  弟结婚了没有,弟的丈人家安排一个奶
solder 发表于 2024-2-2 13:40
7995wx +4090*4水冷+八通道 d5
也是可以玩一下的😁
撕葱还在本坛的话,估计已经见到了 ...

没啥用啊,打游戏还不如消费级平台😂
养机场
我正想做个
8800gtx
gtx280
gtx580
gtx680
gtx1080ti
rtx2080ti
rtx3080ti
rtx3090ti
的大杂烩
这么多电脑,都分配什么场景下使用?