加入我们
搜索

楼主: September9Virgo

[软件] [伸手党福音]抛弃MSIAfterburner,仅靠RTSS监控优化伸手版

火.. [复制链接]
好东西,谢谢分享
dychenyi 发表于 2024-2-3 21:48
按自己习惯改了下,感谢楼主。

这个简洁,能否分享个配置文件,谢谢~~
感谢分享 自己根据个人喜好调整了一下
优美贴,mark
为啥我A卡N卡都没法看1%low针?
kokpin 发表于 2024-2-3 23:09
这个简洁,能否分享个配置文件,谢谢~~

链接: https://pan.baidu.com/s/1seVjKmyqxRpnsDrqUP4Jww 提取码: r5gi 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
kingw12 发表于 2024-2-4 18:58

因为无论是MSIAfterburner还是RTSS,1%low需要开启记录模式才能显示,这就是另外一个话题了

dychenyi 发表于 2024-2-4 20:17
链接: https://pan.baidu.com/s/1seVjKmyqxRpnsDrqUP4Jww 提取码: r5gi 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

感谢~~~
做的非常好,支持下!

rtss里面用%GPU%显示的是核显没有解决,所以用小飞机+rtss混合一下

------------------------------------------
956994795a3a8277d20da573f72a828e.png 完全用rtss和hwinfo重置了下
kingw12 发表于 2024-2-4 18:58

Setup 里把 Percentile buffer 设成 ring,然后下面勾上 Enable benchmark mode
limon 发表于 2024-2-3 01:56
学到了,整了个简约点的,加了个时钟防沉迷

求教,想要添加时钟要怎么设置呢
係咁先下次再玩 发表于 2024-2-4 22:37
求教,想要添加时钟要怎么设置呢

输入 %Time24%,或者你打 %% 会弹出菜单给你选
limon 发表于 2024-2-4 22:40

感谢,已经学会了
limon 发表于 2024-2-4 22:40

%GPU%能指定调用哪个显卡么,我看小飞机那面用%GPU%就显示的是我的独显,rtss用%GPU%就是核显
卢奇亚诺 发表于 2024-2-4 23:09
%GPU%能指定调用哪个显卡么,我看小飞机那面用%GPU%就显示的是我的独显,rtss用%GPU%就是核显 ...

查看监控目标是否正确,独显一般是GPU1而不是GPU。
这也是为什么我不推荐你们hypertext打文字匹配,而是在上面visibility source里手动选择监控目标的原因。
包括符号单位不使用自动匹配而是单独写一个框排在后面的原因,那是为了谦让前面数字靠左靠右和位数占位对齐排版,总而言之都是有原因而不是多此一举。
我往前翻了下回复,竟然是你本人26楼自作聪明开始歪的,这也算得上自作孽了······
September9Virgo 发表于 2024-2-5 01:03
查看监控目标是否正确,独显一般是GPU1而不是GPU。
这也是为什么我不推荐你们hypertext打文字匹配,而是 ...

只是硬件名字那里想调用下%GPU%而已,可以自适配显得高端么。其他硬件检测部分早就做好了
我闲的蛋疼问这事,只是挺好奇rtss的语法有没有隐藏设置可以直接调出gpu2名字,小飞机那面group我用%GPU%是没有问题的,不过去guru3d看了下各种教程,应该是unwinder单纯没有想做这事。
支持一下,才知道cpu单核心使用率可以用图形展示,看着轻松多了
。。刚给前面玩战地去问的基友发了你的nga教程。

原来chh也发了。。
技术贴帮顶。看了下教程还是不折腾了,继续用小飞机设置OSD吧
好用zsbd
战术Mark,感谢

Mark下了
这个方便呀,感谢分享
实用,谢谢楼主
虽然用不上但是还是感谢lz
闲的蛋疼20个内核分开了,重新做了变色 还加了点会变化的二次元图
不错,按自己习惯稍微修改一下很好用
好东西,小飞机我曾经花了一下午时间排版罗列,实在是不想再动了。
翩翩人中鳯 发表于 2024-2-5 11:11
技术贴帮顶。看了下教程还是不折腾了,继续用小飞机设置OSD吧

这个不挡画面好,能不能麻烦分享一下?