加入我们
搜索

[机箱] ROG GR701创世神不错

就是太贵,要3000多

有没有类似的推荐

机箱够大,有提手
在不 你看看 华硕的 创艺国度  PA602    前置2个 20038 风扇
Ghoul834629 发表于 2024-2-2 20:19
在不 你看看 华硕的 创艺国度  PA602    前置2个 20038 风扇

这个也不错,谢谢分享
我正在用,但是我感觉挺不值。
darkblood 发表于 2024-2-2 20:25
我正在用,但是我感觉挺不值。

3000左右,确实太贵了

我在用一个冷门的机箱很多年了,329块买的,那种itx机箱全部闲置了。
酷冷至尊(CoolerMaster)克斯摩SE侧透版 黑色 中塔式机箱(支持ATX主板/支持水冷/侧透)
https://item.jd.com/981267.html

做工好,有点重,风道好,自带4把风扇,有把手,有硬盘仓,可以上水冷,可以长显卡,然后329块。
自带风扇是蓝色灯,还可以关了。

结构设计毫无特色,除了对分体水冷提供更大的空间以外没啥特点
3.5存硬盘位太少,而且位置不好,不利于理线
用料一般,除了x框架和侧板部分位置是金属以外,其余外部位置都是塑料,当然内部板材和玻璃倒是挺厚实
侧板不是完全闭合的,前面个上部和整个底部都有很大缝隙,时间长了内部估计都是灰,当然如果显卡是竖装的话,进风散热估计能不错
理线空间还是比较小,能宽一点更好
虽然提供了集线器,但插针都是裸漏的,接上线显得更凌乱
富钧的极乐世界了解一下。
chuiziyao 发表于 2024-2-2 20:36
我在用一个冷门的机箱很多年了,329块买的,那种itx机箱全部闲置了。
酷冷至尊(CoolerMaster)克斯摩SE侧透 ...

这个性价比很高,可惜下架了
电键 发表于 2024-2-2 20:38
富钧的极乐世界了解一下。

没搜到
shrine 发表于 2024-2-2 20:41
没搜到

我现在就是这个机箱。
两个一比较我反倒更喜欢太阳神一点,可惜真嗣和初号机的魅力没有香香大,还是买了香香的限定
TUF GT501
酷妈MCY005也算有提手
不在意二手的话C700M/P,这个风格定位是最像的,咸鱼上找个本地自提千元左右 新的700P 2500
shrine 发表于 2024-2-2 20:40
这个性价比很高,可惜下架了

二手有,但是配件包里面零件超级多。
还好岁数大了欣赏不来这类箱子了··当年也是各种巨物玩不够
zzcn 发表于 2024-2-4 20:28
还好岁数大了欣赏不来这类箱子了··当年也是各种巨物玩不够

还是proart低调些
shrine 发表于 2024-2-4 20:30
还是proart低调些

嗯这个我也看好了  但我还在等看看哪个客制化作坊早个铝版的
之前用的是GT502,然后一直觉得丑的701出了香配色,看上了,挣扎几天换了,要说还是502好用。
乔思伯D500、酷冷至尊HAF700/C700
之前用了五六年的迎广909去年九月底换了创世神,实体店正好三千入的白色,价格倒是和之前的迎广909差不了多少,不过该说不说重量还有尺寸都大了不少,最尴尬的是因为机箱太高不小心把那个提手给刮坏了,又找的华硕另买了个提手换上的
abee的pixel one  inwin的DUBILI  都可以的
wuhaolovewin7 发表于 2024-2-5 12:30
abee的pixel one  inwin的DUBILI  都可以的

Iwin的这个不错,有提手,就是有点贵
chuiziyao 发表于 2024-2-2 20:36
酷冷至尊(CoolerMaster)克斯摩SE侧透 ...

太沉,不便折腾,卖了。
酷冷haf 700
前事如烟 发表于 2024-2-5 09:02
之前用了五六年的迎广909去年九月底换了创世神,实体店正好三千入的白色,价格倒是和之前的迎广909差不了多 ...

怎么联系的华硕

微信公众号联系华硕客服