加入我们
搜索

楼主: shiangyeh

[CPU] 装机玩LOL和DOTA,求平台推荐

hustlhx 发表于 2024-2-4 16:15
预算足:R9000P再来一台
预算不足:R9000P当游戏机,再买台一线7840HS核显本当工作机 ...

太喧嚣了,这一代R9000P,我有时候只是开个网页,就开始咆哮,现在除非是处理比较大的数据,我都不想开机
无奈的精灵 发表于 2024-2-4 10:43
8600G CPU+主板+内存=3000,4060也不需要了,或者+200能配下面这套以后有需要可以升级显卡CPU不瓶颈
7500F+ ...

8600G还是罢了,这价格我买个小主机都行了

不过我最近也是想换A卡试试,上一次用A卡还是HD7850那个年代了
shiangyeh 发表于 2024-2-6 08:44
太喧嚣了,这一代R9000P,我有时候只是开个网页,就开始咆哮,现在除非是处理比较大的数据,我都不想开机 ...

省事就用静音模式,性能完全够用。
7840H的小主机跑1080P没问题了,但小主机的噪音不见得比R9000P小
或者可以买个5700XT的**,几百块钱,性价比很高。
CPU要买12400F的话,强烈建议买12400,带个核显无论何时都方便很多
hustlhx 发表于 2024-2-6 09:01
省事就用静音模式,性能完全够用。

看到静音模式CPU90多度,我有点慌
shiangyeh 发表于 2024-2-6 08:46
8600G还是罢了,这价格我买个小主机都行了

不过我最近也是想换A卡试试,上一次用A卡还是HD7850那个年代 ...

5600G+华硕B450M板U套1200,加一对DDR4 4000 8Gx2总价1500以内

5600+华擎B550M-HDV+DDR4 3600 8Gx2=1500,+RX6400 800块总价2300
我只能说说自己的情况,dota2 12700K 5.2G 配上4090跑不满AW3821的144hz.想着升级14700K
沉默的PP 发表于 2024-2-14 03:46
我只能说说自己的情况,dota2 12700K 5.2G 配上4090跑不满AW3821的144hz.想着升级14700K
...

有没有一种可能,这游戏就根本没考虑过你这个需求
结贴结帖,感谢各位大大的建议,最后的配置:
CPU: 7500F
主板: 华擎B650M-H/M.2+
内存: 金百达黑刃DDR5 16G 6800 X2
显卡: 蓝宝石白金6750GRE 12G
rico19375 发表于 2024-2-4 19:50
对,那些测试的人根本不玩游戏,有的甚至说七八十帧完全不卡,实际上这帧数根本就不能玩,最起码要求是对 ...

lol不是11年游戏吗?那个时候有144显示器了吗?60现在都是不能玩的了?
lzyIBM 发表于 2024-3-24 15:20
lol不是11年游戏吗?那个时候有144显示器了吗?60现在都是不能玩的了?

LOL经过好几轮画质升级,已经不是原来那个画面了
lzyIBM 发表于 2024-3-24 15:20

那时候你用gt610都能流畅,现在你试试,能有30帧都牛逼大了