加入我们
搜索

楼主: lasx

[显卡] 4070s浏览器滚动花屏,有没有同样的情况?

ian4203 发表于 2024-2-5 10:47
我从1080换乘4070s,现在遇到的问题是hdr模式下视频截图过曝(我改色彩文件了,普通截图不曝,只有b站油管 ...

我换集成显卡给浏览器加速了。
这个问题去年就有了
不用Chrome所以没问题
4070TI也是偶尔闪下屏
lasx 发表于 2024-2-5 11:30
我换集成显卡给浏览器加速了。

12490f木有核显
用搜狗浏览器没这问题
不是 4系显卡特有,我2系显卡也有这问题。就是浏览器的锅。老早的问题了、

有也没办法解决。省得折腾。
hushong1989 发表于 2024-2-6 09:16
不是 4系显卡特有,我2系显卡也有这问题。就是浏览器的锅。老早的问题了、 ...

这还能甩锅浏览器的?intel核显没问题啊。
啊对对对 发表于 2024-2-4 13:20
花半年多了,不止是40系的问题,很可能是所有N卡的问题,Chrome内核和N卡硬解有冲突,一直没解决 ...

不是吧,我gtx980没毛病啊
皮衣刀客为了追求节能噱头,把低负载电压给的过低
用afterburner给显卡核心加一点点电压即可。

以下解决方法,对性能影响依次增加

临时解决方法:

1.    右键浏览器快捷方式,选择“属性”,在目标后添加的代码 (注意最开始有个空格): --disable-features=DCompPresenter --disable-direct-composition-video-overlays 以后只通过快捷方式启动

2.    打开edge://flags/#use-angle(如果是chrome浏览器就将edge换为chrome),改为D3D11on12

3.    打开edge://flags/#use-angle(如果是chrome浏览器就将edge换为chrome),改为OpenGL

4.    打开edge://flags/#use-angle(如果是chrome浏览器就将edge换为chrome),改为D3D9

5.    将电脑的电源计划改为高性能模式

6.    禁用浏览器的硬件加速

只要有1项能解决就好,尽量用前面的方法,越往后越费资源
jwongsv 发表于 2024-2-6 12:03
不是吧,我gtx980没毛病啊

chrome/edge浏览器和显卡驱动都是近半年的新版本吗?如果都是,那9系就没问题。我20系闪半年了,只能通过浏览器禁用N卡硬解解决,代价太大,闪就闪吧

啊对对对 发表于 2024-2-6 16:10
chrome/edge浏览器和显卡驱动都是近半年的新版本吗?如果都是,那9系就没问题。我20系闪半年了,只能通过 ...

我都是忽略了。。懒得管不算太碍事
啊对对对 发表于 2024-2-6 16:10
chrome/edge浏览器和显卡驱动都是近半年的新版本吗?如果都是,那9系就没问题。我20系闪半年了,只能通过 ...

用的最新版,9系的驱动很久没更新了
啊?最新版驱动,解决问题列表里修的不就是这个老毛病?我更完,目测没再出现啊。
先更新下最新驱动试试呢。chrome最好也更新到最新
lunchere 发表于 2024-2-6 17:22
啊?最新版驱动,解决问题列表里修的不就是这个老毛病?我更完,目测没再出现啊。
先更新下最新驱动试试呢 ...

没有用,只是减轻了,以前更严重。更古早的驱动反而没有问题,但游戏支持不行
https://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/5519
更新于02/07/2024 05:43 PM
GeForce 修补程序驱动程序版本 551.46
GeForce Hotfix 显示驱动程序版本 551.46 基于我们最新的Game Ready 驱动程序 551.23。

此修补程序解决了以下问题:
启用垂直同步后,某些用户可能会在游戏中遇到间歇性微卡顿 [4445940]
在某些系统配置上的 Web 浏览器中滚动时,可能会出现潜在的卡顿问题 [4362307]
[Red Dead Redemption 2][Vulkan] 在某些 Advanced Optimus 笔记本上观察到卡顿 [4425987]
[Aveum 的不朽] 解决了扩展游戏过程中的稳定性问题 [4415277]

GeForce 驱动程序是一个极其复杂的软件,我们拥有一支软件工程师队伍,不断添加功能并修复错误。这些更改被签入主要驱动程序分支,最终通过大规模的 QA 流程运行并发布。
由于我们要签入如此多的更改,因此我们通常会尝试将驱动程序版本与重要的游戏或产品版本保持一致。多年来,这一流程一直为我们提供了良好的服务,但它有一个明显的弱点。有时,对许多用户来说重要的更改可能最终会等待,直到我们能够释放驱动程序。
GeForce Hotfix 驱动程序是我们尝试更快地为您提供其中一些修复的方法。这些驱动程序与之前发布的版本基本相同,只是进行了少量额外的针对性修复。做出的修复部分基于您在驱动程序反馈线程中的反馈,部分基于我们快速解决这些问题的现实程度。这些修复程序(以及更多修复程序)将合并到下一个官方驱动程序版本中,届时修补程序驱动程序将被删除。
可以肯定的是,这些修补程序驱动程序是测试版、可选的并且按原样提供。它们通过一个非常简化的质量检查流程来运行。它们存在的唯一原因是为了更快地为您提供解决方案。最安全的选择是等待下一个 WHQL 认证驱动程序。但我们知道你们中的许多人都愿意尝试这些。因此,我们仅通过 NVIDIA 客户服务支持网站提供 NVIDIA 修补程序驱动程序。  

单击此处下载适用于 Windows 10 x64 / Windows 11 x64 的 GeForce Hotfix 显示驱动程序版本 551.46。  

这些修补程序驱动程序代表了我们工程团队的大量额外工作,我们希望它们为您提供价值。