加入我们
搜索

[机箱] 感受专业工作站的工业设计之美 DELL T7960【B站视频】

感受专业工作站的工业设计之美 DELL T7960机箱

大D-Daring的精美评测视频

SPlusTech 惠普 Z8 Fury G5的评测有CPU 3435X的性能评测

惠普还是z800那代好看,之后的没啥意思
公司买了一台T系列, 8插槽 就插了一条, 双cpu插槽就插了一个. 把我惊呆了...
TurbulenceY 发表于 2024-2-4 14:31
公司买了一台T系列, 8插槽 就插了一条, 双cpu插槽就插了一个. 把我惊呆了...

应该还是不是真的需要这性能
只知道这个名号
不知道具体配件怎么配
反正买了叫工作站就是牛的思路吧……
huihuige 发表于 2024-2-4 14:41
应该还是不是真的需要这性能
只知道这个名号
不知道具体配件怎么配

不完全是, 开了软件跑呗, 跑一周也没关系. 我是因为好奇就看了下配置...
TurbulenceY 发表于 2024-2-4 14:48
不完全是, 开了软件跑呗, 跑一周也没关系. 我是因为好奇就看了下配置...

那是项目真不着急 哈哈
Hp商用之前跟IBM彼此彼此,都很丑。就DELL的工作站机箱漂亮,尤其是那个硬盘抽屉质感超级好,包括机架服务器。
又贵又吵,就像有些人觉得皮卡好,马力大,空间大,但我觉得还是轿车合适我用
soleck 发表于 2024-2-4 19:08
又贵又吵,就像有些人觉得皮卡好,马力大,空间大,但我觉得还是轿车合适我用 ...

如果不是前四风扇有蹭轴蛐蛐叫的声音
真的是一点不吵
很安静的
和普通DIY静音主机噪音没区别
这主机一个侧板都甩普通DIY机箱几条街,哈哈
更别说那个电源了,啥时候咱的主板也支持这次插片式电源接口,彻底淘汰线缆
MAGjt 发表于 2024-2-4 19:35
这主机一个侧板都甩普通DIY机箱几条街,哈哈
更别说那个电源了,啥时候咱的主板也支持这次插片式电源接口, ...

嗯嗯 全机箱免工具拆装
超好的手感~
真漂亮!