加入我们
搜索

楼主: LNT

[电脑] Vision Pro及配件开箱

CrysisDeu 发表于 2024-2-5 13:52
https://zezhenxu.wixsite.com/vci-vr

我指的不是有个图标点了出现菜单,而是自然地看向现实物体,点击。根据的是物体识别
kiuw 发表于 2024-2-5 13:26
电池线缠绕据说要横着来

travel case里横着来不了。。。
感谢分享,个人觉得这个应该会有专业用户群里,如医疗、体育、建筑等等~
LNT 发表于 2024-2-5 11:27
个人对未来应用场景的想法
我戴着 vision pro ,看一眼空调,捏一下,出现实时温度和温度调节菜单,相当 ...

听着有点厉害了。。还是等大佬们先尝鲜吧。
稀有啊,一开始我们只排了20W台的量啊,现在天天在赶工啊
LNT 发表于 2024-2-5 11:27
个人对未来应用场景的想法
我戴着 vision pro ,看一眼空调,捏一下,出现实时温度和温度调节菜单,相当 ...

物联网应用,只能说当使用者正好戴着AVP 兼容设备还在视线范围,有点便利性。看见-操作,同时也是局限与麻烦,手机反而简单。
体育直播方面挺期待。F1在美国人气越来越高,很期待自由媒体跟苹果深度合作一下。第三方demo已经做出来了。
zyp527 发表于 2024-2-5 13:08
肯定也能用于游戏,或者其他AR场景,因为这个可以让你看到外面的实况,所以会不会有人以后带着这玩意出门 ...

玩pokemon go么
这东西最后能什么样不太清楚
最好参考一下电影《热带惊雷》里对DVD蓝光、高清标准的说法,
看看定义权最终掌握在谁的手里
zyp527 发表于 2024-2-5 12:08
肯定也能用于游戏,或者其他AR场景,因为这个可以让你看到外面的实况,所以会不会有人以后带着这玩意出门 ...

这东西日常带上街脖子受不了吧。
然后苹果也不是每个产品都成功的,可能2、3代就没了
VISION PRO+**姐的黄金组合?
牛逼啊!
octan 发表于 2024-2-5 15:05
这东西日常带上街脖子受不了吧。
然后苹果也不是每个产品都成功的,可能2、3代就没了 ...

现在的产品就是个不太完善的产品,很多应用还没开发出来,而且这个有头顶上的头带,不会特别的重,你摩托车头盔子比这个要更重吧,不也一直带着没事?
看来很重的样子呢。
老哥多少钱入手的啊?
zyp527 发表于 2024-2-5 15:18
现在的产品就是个不太完善的产品,很多应用还没开发出来,而且这个有头顶上的头带,不会特别的重,你摩托 ...

摩托车头盔也没有人会日常带上街,下车就会取下来,而且受力点没这么少。
不太完善的产品可以接受,有明显缺陷的别吹,上一个类似的产品是AirPods Max
xldch 发表于 2024-2-5 16:37
老哥多少钱入手的啊?

apple store自提当然是原价啊- -
vision pro,应该是看动作片吧
zyp527 发表于 2024-2-5 15:18
现在的产品就是个不太完善的产品,很多应用还没开发出来,而且这个有头顶上的头带,不会特别的重,你摩托 ...

摩托车头盔是交规必戴,否则也没那么多人去戴。头显类产品,苹果最佳入局时间已错过,注定只是一个玩具而已,能真正做到近视眼镜大小,那么才能像手机那种人人都能拥有的便携式电子产品
红烧榴莲 发表于 2024-2-5 10:04
这玩意带拍照录像功能不,我带着去超市市调,不知道会不会不让拍

可以录像
帅,论坛首帖
期待各大体育比赛支持第一视角体验,那才是爽歪歪啊,特别是世界杯
发烧啦
对眼镜人士友好吗?
这个注定是吃灰的东西,我的vr眼镜都吃灰多年了。没有生态,起码没有合适的游戏。
QUEST 2就挺不错,但是这种东西一般人很容易吃灰,因为懒得戴
dustladen 发表于 2024-2-5 20:45
对眼镜人士友好吗?

不友好,必须隐形或蔡司的定制镜片
如果能够看到3D效果就更棒了
想起柜子里的QUEST 2,得充充电了。
科技改变世界
LNT 发表于 2024-2-5 22:24
不友好,必须隐形或蔡司的定制镜片

那可以暂时不考虑了