加入我们
搜索

楼主: Otis

[电脑] FormD T1 V2.1 Titanium RTX 4090 Crossfire

750瓦感觉有点不够,1000W的可能尺寸会大一些,850W应该会有同尺寸的

另外,我有一个同款键盘,还有两个配套的大号快捷键
这么精致的装机,不给Z790配一块背板可惜了
mapleo 发表于 2024-2-8 14:52
750瓦感觉有点不够,1000W的可能尺寸会大一些,850W应该会有同尺寸的

另外,我有一个同款键盘,还有两个配 ...

SilverStone Extreme 850R与SF750是同尺寸的,可以提供850W。理论上7950X3D和4090FE同时满载610W左右。目前个人使用来说基本没什么软件CPU和GPU同时100%满载。如果实在不够用,可以CPU或GPU降频降压:)

8bitdo键盘很好,找回了童年和小伙伴一起玩游戏的美好回忆。只是不知道两个大号按钮用来做什么。
66666 太强了
Otis 发表于 2024-2-9 09:25
SilverStone Extreme 850R与SF750是同尺寸的,可以提供850W。理论上7950X3D和4090FE同时满载610W左右。目 ...

玩游戏的时候可以拍一下放大招或者扔手雷
除了挖K,想不出要两个4090有什么需求
高玩啊
很强,唯一有一点想不明白的是为啥要用有色冷液
神作,也是耐力的考验
请教一下,楼主用的这种水冷管的关键词是什么,想找这种带编制保护的水冷管,试试diy单cpu水路,但是苦于搜不到
Pumpkin.C 发表于 2024-2-13 22:00
请教一下,楼主用的这种水冷管的关键词是什么,想找这种带编制保护的水冷管,试试diy单cpu水路,但是苦于搜 ...

我用的是CORSAIR Hydro X Series XT Softline Mesh Tubing。同时也买了Mayhems Premium Soft Tubing - Ultra Flex PVC。 抗弯性明显后者更好。等用几个月再升级制冷液和制冷管。
小四弟弟 发表于 2024-2-13 12:46
很强,唯一有一点想不明白的是为啥要用有色冷液

主要是因为搬家后,给主机重灌制冷液后,还剩几瓶没用。定了Aqua Computer Double Protect Ultra还在等代发货。 IMG_6769_1.jpg IMG_6770_1.jpg IMG_7505_1.jpg

不得不感叹,7950X3D竟然和五年前老主机全核超频4.5Ghz的3175X性能相当。 IMG_7327_1.jpeg
Otis 发表于 2024-2-15 10:03
我用的是CORSAIR Hydro X Series XT Softline Mesh Tubing。同时也买了Mayhems Premium Soft Tubing - Ul ...

感谢回复
走线差点意思

完全同意:)实话说把这些线塞进去我就知足了...
Otis 发表于 2024-2-17 07:12
完全同意:)实话说把这些线塞进去我就知足了...

考虑哈把线简短一截,刚好长度合适会有惊喜
帅啊,楼主太富了,一下装两个