加入我们
搜索

楼主: namas0312

[装机] 2024年了 大家来说说2023 年买的最舒服的电子产品

ROG夜魔吧,不便宜,但是真省心~省心到没欲望折腾别的键盘,从这点说倒是省了钱...
最舒服是618前后买了7块2t ssd,3块1t ssd和2块8t u2 ,因为都涨价啦

评分

inman2008 + 5 气人

4070和4070super,都是盖中盖,便宜,温度低,噪音低,游戏好。个人送保无焦虑
tplink xtr8488
2023好像没有买啥数码产品。。。steam一堆喜加1算吗?
手机还是有的
IP15 promax
华为 mate60pro+
都不错
另外,苹果没舍得买1T的。
sn640跟cd6 7.68t
mac mini,现在已经完全替代我所有pc成为主力了
bbqgtr34 发表于 2024-2-5 14:19
镜面,纳米涂层有点像智商税

好的,我也打算来一个,那看来没必要纳米纹了,请问你用的win还是mac?
正面.png 背面.png         用公版5700装了一台黑苹果
前事如烟 发表于 2024-2-5 13:53
先说下最不舒服的俩个第一是瓦尔基里v360,这个水冷还在预售阶段就第一时间下单了,结果收到货俩天就退了, ...

啊....我用的就是瓦尔基里v360...但我好像没有装过驱动啥的,我回去看看
4090猛禽
15块东芝16t,均价850

今年没有满意的电子产品

需求1:
今年出差比较多, 最想要个能出差打游戏的笔记本, 游戏兼办公, 这应用场景唯有7840h+独显比较合适, 可惜今年的移动端显卡太菜了, 普遍4060, 性能有点不够用
希望x86或arm掌机能早日成熟

需求2:
想用amd最新款apu搞个nas, 可是8700g现在价格太不划算了, 等等再说
抖音2289买的14700kf,但是雷,2400给收U的了。酷兽24*2的内存。733买的,吹雪8400可以死机在桌面,8200跑测试和上网没问题,1.45V跑7600-34烤鸡没问题,7200的16*2的内存平换的。瓦尔基里C480水冷,500块,能压制433W的14700kf烤鸡。
tide~ 发表于 2024-2-5 13:44
买了个NUC ,又花1000买个CNC机箱+猫扇散热器,再也不用伴着呼呼风声用电脑了 ...

你是把原本的nuc里面的东西换了个机箱吗?我的nuc11 猛兽峡谷也深受噪音之苦,愿闻其详。
GPW & AIRPODS PRO 2 & EPOS 380
Quest3 VR真好玩~
双十一入手LG48寸OLED显示器,使用感受:大,真大,好大,大就是王者
宏碁XV275K P3,可以全局HDR的显示器。自组了一个黑裙NAS,搭建了自己的PT影音库,还可以跑一些游戏的服务端和朋友们一起玩。别的就没啥了。。。。本来4090不算,因为我也就玩几个竞技游戏,使用不太到这玩意的性能,但最近更新了流媒体实时转HDR功能,和显示器配合瞬间爽得很,毕竟也是2023买的,勉强也算个吧。

没有品牌型号
7900xtx超白金,我以为能通杀一众4k最高特效,结果发现就特么一小丑
前事如烟 发表于 2024-2-5 13:53
先说下最不舒服的俩个第一是瓦尔基里v360,这个水冷还在预售阶段就第一时间下单了,结果收到货俩天就退了, ...

VK这种品牌我从来都不会考虑
pg279uqr
4080s火神
这我必须推荐下大疆pocket3,真的很好玩~
大法a7c2+2070G+70200G
Thinkpad x1 nano
ebay 买到 Yamaha cdr-100 刻录机,舒不舒服不知道,传**估计是的。
索尼 65A80j
haynesyang 发表于 2024-2-5 14:55
用公版5700装了一台黑苹果

睡眠完美不?
namas0312 发表于 2024-2-5 14:56
啊....我用的就是瓦尔基里v360...但我好像没有装过驱动啥的,我回去看看

有兴趣可以看看我的发帖记录,之前我本来想买龙神三代,后来在b站看有几个人说龙神三代冷头屏幕情绪度不行,分辨率太低,于是发帖求推荐,本想在恩杰和海盗船里面这些考虑,后来坛友很多都推荐我入瓦尔基里的,所以。。。
sun1a2b3c4d 发表于 2024-2-5 15:41
VK这种品牌我从来都不会考虑

诶,本来一开始我也没想考虑vk,一直用的恩杰和海盗船的,本来只在恩杰海盗船rog里面选择,后来发帖坛友都推荐的vk才入的