加入我们
搜索

楼主: namas0312

[装机] 2024年了 大家来说说2023 年买的最舒服的电子产品

完美的,13.0系统,12700+5700,没有装无线网卡,放办公室用有线网络
haynesyang 发表于 2024-2-5 16:09
完美的,13.0系统,12700+5700,没有装无线网卡,放办公室用有线网络

我的机器装黑果的时候,初始只有有线网卡,睡眠完美
后来为了隔空投送就增加了一块白果无线网卡,结果睡眠就从此再也不行了
所以,如果你对无线不是刚需,就这样吧
采花郎 发表于 2024-2-5 16:13
我的机器装黑果的时候,初始只有有线网卡,睡眠完美
后来为了隔空投送就增加了一块白果无线网卡,结果睡 ...

就这样吧,能用一天赚一天
13900KS 4090 舒坦
2块4090 标价入 1块7900xtx 6k入 也不知道去年为啥买显卡着魔了。。

爱格升的支架+studio display+4090FE
不得不说爱格升的手感和稳定性都暴打之前用的极狐
Soundcore AeroFit Pro
a6400,适马30 1.4

i5 12490F+B660M

(2024年买的)二手iPhone13PM 512G
iphone 15pm  。。。

因为只买了这个。。

哦,msi pro z790 丐版,也很香。
留在手里的都算舒服,找到了存在的理由。因为不舒服的都出掉了。另有部分不舒服的,试着调教到舒服了。狗头。
wooting 键盘
voodoo2022 发表于 2024-2-5 15:14
你是把原本的nuc里面的东西换了个机箱吗?我的nuc11 猛兽峡谷也深受噪音之苦,愿闻其详。 ...

仅限4x4寸核显的Intel NUC哦,尺寸一直没变,才有第三方机箱可用;貌似目前有三家出过机箱(有的只是加高),可以用猫头鹰风扇+散热器;
猛兽这类带独显的,好像只能改猫头鹰风扇了吧,搜搜帖子吧,印象中见过
pun33981 发表于 2024-2-5 17:06
爱格升的支架+studio display+4090FE
不得不说爱格升的手感和稳定性都暴打之前用的极狐 ...

我是2015年入坑的爱格升,真的是稳,用到现在

7950X3D + X670E Gene + 22年底买的4090魔龙

还有给2023年结识的老婆搞Spec大升级时买的M2 Pro版MBP
搞了台免费的PS5,舒服。
Sony 65A95L
Dji Mavic 3 Pro
华硕天选路由器,ipad air 256g
i5 12490F+B660M MAX,其实最舒服的还没买,今年再说吧
STRIX Z790-A 13600K套装
GM7000 4TB
inman2008 发表于 2024-2-5 14:34
ROG夜魔吧,不便宜,但是真省心~省心到没欲望折腾别的键盘,从这点说倒是省了钱... ...

能折腾 ,换声音包,填满,换轴,换键帽,能敲出不一样的声音,但是奥创还是一样的烂

另外我个人最满意是买个只战损GPW2,换了壳子和微动,很香,成本很低
haynesyang 发表于 2024-2-5 14:55
用公版5700装了一台黑苹果

赞👍
这个是什么箱子
43寸雷鸟电视机 1249。
vasomax 发表于 2024-2-5 20:28
能折腾 ,换声音包,填满,换轴,换键帽,能敲出不一样的声音,但是奥创还是一样的烂

恩,轴和键帽都换了,里面如果动就怕一发不可收拾了,就这样挺好。奥创我也卸载了,属实受不了,第一次安装就卡死
inman2008 发表于 2024-2-5 20:35
恩,轴和键帽都换了,里面如果动就怕一发不可收拾了,就这样挺好。奥创我也卸载了,属实受不了,第一次安 ...

里面太简单了,换套销量多的棉, 几十块,内部要填满,声音才好听,换装过程很解压,配合度高,很舒服的 ,,各种拆装视频.一学就废
837X4中年人的第一个家用集群

调着玩没业务没数据
4090FE,没有之一
22款ipadpro
双十一买了PS5和42C3,几年没怎么换设备,一下子变成HDR游戏确实震撼到了
namas0312 发表于 2024-2-5 18:46
我是2015年入坑的爱格升,真的是稳,用到现在

真的就是除了贵没缺点
不过还有个小问题就是升高有点低 能再高点就好了
二手fold4