加入我们
搜索

楼主: jiyang1018

[照片] Mighty Mo | 有没有去珍珠港只看了密苏里的?

synyan 发表于 2024-2-5 17:07
我认为为了BB去夏威夷是每个70-80年代军迷都会毫不犹豫做出的选择吧。

“之前只见过 Honeywell 牌子的电风 ...

是,我朋友说 Honeywell 也中过很多部队的单。纪念品店啥也没买,因为1:350的模型我有5盒了,所以也不会买他们那个巨小的摆件。杯子太多了,不能再买了。甲板木头做的杯垫心动了一下,但是没舍得下手。
我没用过 Pocket 2,但是从2换3的都说值得。   
我的开箱在这,里面有一些3拍的视频链接。还有更多的素材没来得及编辑。
[摄影] Unboxing DJI Osmo Pocket 3 | 大疆灵眸口袋云台相机和部分配件开箱
kcing 发表于 2024-2-5 18:01
二战时的美帝是牛B的,炮管口径跟人一样粗

我同事说他小时候去密苏里号上玩还能爬进炮管拍照。
大和号、武藏号炮更大,只靠船坚炮利是不行的。
anren4 发表于 2024-2-5 18:14
窃以为大岛的直升机也很值得做

也是值得,大岛也真是大。但是当时全指望 Kauai 的直升飞机了,结果因为下雨取消了,第二天我就回加州了。
ymcwwd 发表于 2024-2-5 18:38
甲板做工真好,缝隙是橡胶嘛?

感觉像是橡胶的,没敢扣。估计是补偿木甲板收涨的缝隙。
无星之夜 发表于 2024-2-5 22:58
能上去看看真好。
有没有枪炮官's tour?
可以多看看主副炮、导弹和雷达的。 ...

密苏里号没这个项目。我搜了一下,BB-61有这个项目,但是看不到价钱,要买了普通票之后才能选。
2024-02-06 10_18_19-Experiences – Battleship USS Iowa Museum.png

BB-62项目有点多,我就不截图了,链接在这里。可以捐$500开5寸的炮,或者$100开40mm的炮。  
https://www.battleshipnewjersey.org/visit/purchase-tickets/

BB-64花样少,很实惠啊,门票才 $20,VIP $80,其它两项 $20
2024-02-06 10_24_49-Battleship Wisconsin Tours - Nauticus & The Battleship Wisco.png
冰人的眼泪 发表于 2024-2-6 01:57
45年服役的船,如今离2045年也越来越近了,眼瞅着二战胜利都快100周年了
可全地球能造得了这么大个儿的家伙 ...

我玩 World of Tanks,是因为原本想玩 World of Warships,当时 WoWs 在封测,说游戏内货币可以和其他 WG 的游戏通用,我想那就先玩坦克攒点钱等战舰开了带着资源过去节约开荒时间。结果 WoWs 开了,玩了几盘,节奏太慢鱼雷老打自己人,后来就放弃了,专注 WoT 把5级以上车都打3杠,目前进度缓慢,61辆3杠的。最新3杠的两辆刚好做了视频,在bilibili上每周发2个。
https://space.bilibili.com/35465 ... ndetail?sid=2180232

模型的话,我有5盒1:350的,其中一套配了全套黄铜炮管、木甲板、蚀刻片,还有几十盒坦克模型,一个都没做过
邕城摩滴佬 发表于 2024-2-6 02:04
当年跟父母一起看《潜龙轰天》的时候,埃丽卡·埃伦尼克从纸箱里面蹦出来的时候,惊呆了 ...

说实话,我可能看过但是全忘了。要重新看一遍才行。
dakidhao 发表于 2024-2-6 03:04
我也算是从1995年开始的老军迷了,应该说从小最喜欢的战舰之一就是密苏里了,从下也有一个想法,就是长大了 ...

1:720的模型和真船在屏幕上看起来差不多大,站在旁边哪怕不上去,那个感受都还停独特的。有机会还是希望你能去一趟。视频会陆续剪辑了发,应该好过只看照片。连接是播放列表,剪辑好的视频会往这个列表里加。
https://space.bilibili.com/35465 ... sdetail?sid=3951182
作为一个舰船爱好者 最喜欢密苏里的尖下巴了!而且见证了日本投降的历史!
jiyang1018 发表于 2024-2-7 02:21
密苏里号没这个项目。我搜了一下,BB-61有这个项目,但是看不到价钱,要买了普通票之后才能选。

很仔细的回复。
太感谢了。
jiyang1018 发表于 2024-2-7 02:13
是,我朋友说 Honeywell 也中过很多部队的单。纪念品店啥也没买,因为1:350的模型我有5盒了,所以也不会 ...

"我没用过 Pocket 2,但是从2换3的都说值得。 我的开箱在这,里面有一些3拍的视频链接。还有更多的素材没来得及编辑。 "

这也太“丧心病狂”了,昨晚回家已经连夜把2的盒子找出来准备出了。
白瞎了这个相机啊,用手机足够了
novick 发表于 2024-2-6 17:04
白瞎了这个相机啊,用手机足够了

没办法,技术差设备凑。
哈哈。我们那次去夏威夷看了不少地方,就是没有到密苏里号。也算是个小遗憾吧。当时远远地从亚利桑那号纪念遗址那里看了下密苏里号:

山工 发表于 2024-2-6 17:22
哈哈。我们那次去夏威夷看了不少地方,就是没有到密苏里号。也算是个小遗憾吧。当时远远地从亚利桑那号纪念 ...

哈哈,穿越时空的互望。
能上去看看真好。
邕城摩滴佬 发表于 2024-2-6 18:04
当年跟父母一起看《潜龙轰天》的时候,埃丽卡·埃伦尼克从纸箱里面蹦出来的时候,惊呆了 ...

这片子当时就是冲着密苏里去的,玩刀的那一幕,学好久也学不会。
在加州看的同级的Iowa
17年去了珍珠港,不过去的行程比较突然没有规划,只报了个没包含密苏里的行程,只在港池里坐船的时候远远的看了一下,有点遗憾,应该我还会自己再去一次看看的
最后那个锚是亚利桑那的
非常不错的 旅游分享
zbq123 发表于 2024-2-7 02:20
在加州看的同级的Iowa

估计3、4月份去。
疫情前去夏威夷开会 住在Maui,飞去Oaho呆了一个白天,就去了珍珠港那一片玩…
“我7:30起来的,我老婆7:45起来的,但是由于不可抗拒的原因,  9:58才到珍珠港门口。”
---只有我注意到这段话么
大舰巨炮~~~还是帅~~~!
raullpq 发表于 2024-2-7 17:50
“我7:30起来的,我老婆7:45起来的,但是由于不可抗拒的原因,  9:58才到珍珠港门口。”
---只有我注意到这 ...

该撇清的都撇清了
jiyang1018 发表于 2024-2-6 13:09
以前在费城住的时候,BB-62就停在河对岸。当时就想着有机会去看看,但是后来一些变动导致在费城住了2年也 ...

其实更建议去看这些非热门景点的船,。密苏里的开放程度太低了,各个炮塔都是关掉的,给钱都不给进。之前看过BB59,那玩意儿能开的舱室基本全开了,包括主装下面的几层和中央通道,人少时候去基本一个人包一艘船。
山工 发表于 2024-2-7 09:22
哈哈。我们那次去夏威夷看了不少地方,就是没有到密苏里号。也算是个小遗憾吧。当时远远地从亚利桑那号纪念 ...

大佬的构图太绝,舒服了
502BadGateway 发表于 2024-2-8 14:56
其实更建议去看这些非热门景点的船,。密苏里的开放程度太低了,各个炮塔都是关掉的,给钱都不给进。之前 ...

我进了2号炮塔了,其它同级的也都能进炮塔,下个月去BB-61。
jiyang1018 发表于 2024-2-9 12:58
我进了2号炮塔了,其它同级的也都能进炮塔,下个月去BB-61。

你是说甲板上的炮塔么?这个是都能进的,但是甲板和主装下面的三四层几个月前问了一圈都不行。