加入我们
搜索

楼主: baijc001

[装机] 又到一个十年装机之约

地平线5别开DLSS,画面糊的厉害
十年一换才是理性选择,当然要是生产力要求必须换,挣钱第一。普通家用,游戏,十年差不多,最多中间升级一次个别配件。
lsy174915864 发表于 2024-2-6 15:32
2016年装的办公ITX,6700K+Z170i Pro Gaming+16G DDR4 3000+SM961 256G+ST 2T+750EVO 250G+1080FE+DELL U ...

2016年第一时间就入了1080FE啊,办公机也太豪华了吧~~~~~~我如果手里是这个配置,可能后面升级一下硬盘,显卡换个3060什么的,然后今年会继续憋着哈哈哈哈
文艺青年小赵 发表于 2024-2-6 16:19
地平线5别开DLSS,画面糊的厉害

我主观看上去觉得还好,试过自动和质量模式。特效全拉满的情况下不开DLSS稳不住120帧。
baijc001 发表于 2024-2-6 16:32
2016年第一时间就入了1080FE啊,办公机也太豪华了吧~~~~~~我如果手里是这个配置,可能后面升级一下硬盘, ...

3060太水了,如果不是矿潮太恶心了,可能大前年就换3070或者3080了。
lsy174915864 发表于 2024-2-6 16:36
3060太水了,如果不是矿潮太恶心了,可能大前年就换3070或者3080了。

确实,前几年的混乱也影响到我换机的决心
baijc001 发表于 2024-2-6 16:33
我主观看上去觉得还好,试过自动和质量模式。特效全拉满的情况下不开DLSS稳不住120帧。 ...

那就不用纠结120帧,这游戏60帧就畅玩。DLSS就算质量档下的那画质,都能把我恶心死
能忍两个10年也不容易,我08、09、12装了3回,最后一回用到现在只换了显卡加了内存和硬盘
assassin 发表于 2024-2-6 17:37
能忍两个10年也不容易,我08、09、12装了3回,最后一回用到现在只换了显卡加了内存和硬盘 ...

那也10多年了
我还是觉得2d游戏好玩,现在最高配置是1650,还是二手的,刚用上1080分辨率,主板倒是升级了几代,因为经过二十多年了,在amd高光的时候用的主板三年寿命就差不多了,intel的基本能十年以上,就两个牌子,华硕和超微,而且我不会超频,只开turbo,只要主板支持,就升级u,也不会追新,都用老东西