加入我们
搜索

[显卡] 这4070super fe的啸叫声不正常吧 有点大啊

正常,FE叫声一直不轻的…
在什么应用里面测的啊~
能录音录到这么响确实还挺响的。。。
这个和我之前的4090tuf啸叫有的一拼,可以售后换新试试不过不一定能解决,不建议去折腾电源和玄学滤波设备,基本没用
感觉跟我之前售后的那张4070差不多。新买的4070s倒是还可以,不那么大
之前用过4070fe,豪无啸叫
不可能 绝对不可能
我带耳机没听见就等于没有
你们这些发视频的就是在制造啸叫焦虑
手动狗头~~
绿茵豪门 发表于 2024-2-7 08:12
在什么应用里面测的啊~

就正常打游戏时候...
lalabangbang 发表于 2024-2-7 08:33
这个和我之前的4090tuf啸叫有的一拼,可以售后换新试试不过不一定能解决,不建议去折腾电源和玄学滤波设备 ...

唉 好不容易抢到都想退了..有点影响游戏体验了
nApoleon 发表于 2024-2-7 08:12
正常,FE叫声一直不轻的…

知道会响没想到这么响...
190 发表于 2024-2-7 08:35
感觉跟我之前售后的那张4070差不多。新买的4070s倒是还可以,不那么大

多久售后的?15天内还是超过15天了,我的4090FE啸叫也挺明显的,不过买了大半年了,退回去JD应该直接给我退款吧。。。
我的机箱放桌子下面,没听到过
fhhghost 发表于 2024-2-7 09:24
唉 好不容易抢到都想退了..有点影响游戏体验了

退了吧 不然心里一直不舒服~ 或者试试可以换货不
冰汐 发表于 2024-2-7 09:27
多久售后的?15天内还是超过15天了,我的4090FE啸叫也挺明显的,不过买了大半年了,退回去JD应该直接给我 ...

一个半月吧,京东自营很多显卡标的是180天以换代修的,不过前提是售后检测认为确实存在问题。
190 发表于 2024-2-7 09:39
一个半月吧,京东自营很多显卡标的是180天以换代修的,不过前提是售后检测认为确实存在问题。 ...

确实有180天只换不修,不过还是算了吧,FE基本都叫,而且刚好过了180天了
用半年就轻了
看脸吧,我退款的70FE叫声也比较大,但是也还能接受,到手70Super FE就比 70FE小了不少。
我也刚买了一个4070super fe 我开考机测试不叫的,只要一开渲染器,只是开启,没有开始渲染,就开始叫,占用率50都不到,功耗也才200W左右,就开始叫了。