加入我们
搜索

[通讯科技] 真・转发得太阳:腾讯 QQ 推出 25 周年庆生活动,发指定文字送“太阳”挂件

https://m.ithome.com/html/749427.htm

IT之家 2 月 7 日消息,有不少IT之家小伙伴可能知道网络上流传多年的一个梗:“今天是 QQ 生日,转发这条消息(到 X 个群)就能获得一个太阳”。长久以来,它已经成为广大网友们茶余饭后的笑谈之一。

腾讯 QQ 官方今天宣布,为庆祝 QQ 的“25 周岁生日”,上线“QQ 转发得太阳”活动。详细来看,2 月 7 日至 2 月 13 日期间,用户在 QQ 聊天时发送指定文字 —— 今天是腾讯QQ的25岁生日,转发这个消息,你的QQ会获得一个限定版“太阳”。发送成功后即可触发这一“彩蛋”,获得 QQ25 周年限定款“太阳”头像挂件。

此外,用户还可通过此活动查询自己的 QQ 等级、太阳个数及地区乃至全球排行等数据。

据IT之家昨日报道,腾讯 QQ 在昨天披露了“企鹅”LOGO 的设计细节:这只企鹅的设计并非 QQ 团队主导,而是 1991 年毕业于湖北美术学院教育系的设计师“桩子”。

腾讯方面称,因为企鹅和“沟通”有着特别的联系 ——“就算在南极我都能找到你。”桩子认为 QQ 是“可爱的”,绘制了一只“圆圆胖胖”“没什么攻击力”的企鹅。

我记得QQ原来叫 OICQ 和 ICQ 是擦边关系 同时期还有好多模仿者,比如网易泡泡  发表于 2024-2-9 23:00
122级居然只有一个朋友圈排名
漂亮。。。。。。。。。。。。。

你已经太阳了啊,,,我目前还月亮呢。哈哈。
发了,毛都没有啊?
我ios客户端,不知道为啥发了没反应

今天是腾讯QQ的25岁生日,转发这个消息,你的QQ会获得一个限定版“太阳”。  发表于 2024-2-8 09:14
我试了 是真的
安卓tim客户端、PC TIM都没有,实在是不想装QQ了
感觉无效啊
必须要真实的对话框,发在“我的电脑”里不行的
还真有。。。。
非得手机qq?
妈的这几天疯狂广告,神经病,对我广告完全毫无用处,我又不是不用qq。
试了一下,电脑版不行,要手机版才行
fanling0727 发表于 2024-2-8 09:56
试了一下,电脑版不行,要手机版才行

手机版的也没成功
十多年前就不用qq了,恶心的腾讯
猫头套太阳。
我去,这个梗太老了,现在的年轻人不一定能get到呀。
发了..没有....可能是因为不是最新版本的qq?
上面链接里面的评论     
好消息:真的有
坏消息:有效期7天
糊弄谁呢? 以前要太阳,那是因为太阳是个等级。而不是为了一个挂件,如果只是一个挂件,你觉得会有那么多人上当去点吗,去转发吗。。
还想要太阳的得四十了吧哈哈哈 QQ太阳真是那一代网民的情节,我就是QQ太阳养成的电脑从不关机的习惯,那时候QQ还有各种魔改版本,珊瑚虫、飘云版、挂机刷太阳、踩空间,全是青春,满是回忆
Laferrari 发表于 2024-2-8 18:47
上面链接里面的评论     
好消息:真的有
坏消息:有效期7天

卧槽  太恶心了  QTMD吧
去尼玛的疼讯
各种加速,谁还看等级?
各种推送都关不掉,渣渣渣!
然后 有毛用?
qq就老老实实推出历史舞台就可以了。下架得了
看了一下,我只有85级