加入我们
搜索

楼主: changshang21

[电脑] 蓝红配掌中20L随身提,JONSBO Z20装机有感

far1981 发表于 2024-3-2 13:32
哦,我看到的好多都是16Pin,8Pin的话之前的定制线就可以继续用下了

4070 SUPER基本都是16P的,4070大部分是8P的供电。看你自己选择了。哈哈哈
icefish7 发表于 2024-3-2 13:06
这小钢炮有点好看

谢谢大佬帮顶
大佬臂力不错,单手可握

评分

changshang21 + 10

youzhusky 发表于 2024-3-2 20:00
大佬臂力不错,单手可握

很累的好吗?坚持不了10秒哈哈哈哈,10秒男
这机箱能装阿萨辛4吗,会不会空间太小,一直想找个小巧的MATX机箱,但是CPU是14700K
sakura2384 发表于 2024-3-3 18:57
这机箱能装阿萨辛4吗,会不会空间太小,一直想找个小巧的MATX机箱,但是CPU是14700K ...

不行,这机箱最大兼容163MM高度,阿萨4是164
最近也在看,很好的搭配。

评分

changshang21 + 5

不错,挺有质感的。

评分

我这周末刚买的黑橙配色的那款,就等着乔思伯能出个mesh侧板替换这个玻璃侧板了,这种没有金属边框的打眼玻璃侧板说实话要是真的拎着出去还真是不放心。

评分

changshang21 + 10

微木洋大 发表于 2024-3-3 22:44
最近也在看,很好的搭配。

先观望,万一又整什么背刺版本,那哈哈哈
Shoegazer 发表于 2024-3-4 07:48
不错,挺有质感的。

黑色不错,好像新出那个黑橙也可以的
sema 发表于 2024-3-4 13:09
我这周末刚买的黑橙配色的那款,就等着乔思伯能出个mesh侧板替换这个玻璃侧板了,这种没有金属边框的打眼玻 ...

我也是这么觉得,希望他会出MESH版本的,毕竟这种箱正面基本没啥风道了,要辅助也是侧面MESH侧板比较带劲。
年前入了一个白色,对这种带提手的小型机箱有刚需,可惜到现在还没有时间装,准备闲了,好好寻思一套配置把她装了

评分

很好看!请问机箱风扇是积木还是棱镜之类的?

评分

se7en0512 发表于 2024-3-5 13:58
很好看!请问机箱风扇是积木还是棱镜之类的?

积木,棱镜不能搞拼色。三代积木可以
蓝雪 发表于 2024-3-5 11:25
年前入了一个白色,对这种带提手的小型机箱有刚需,可惜到现在还没有时间装,准备闲了,好好寻思一套配置把 ...

可以的老铁,加油- -有折腾才有事做哈哈哈
changshang21 发表于 2024-3-5 14:49
可以的老铁,加油- -有折腾才有事做哈哈哈

不折腾,浑身不得劲啊
看不到显卡啥出口
这个漂亮 想一样的组一个

评分

oxygen427 发表于 2024-3-15 21:12
看不到显卡啥出口
这个漂亮 想一样的组一个

啊?显卡啥接口?什么意思?这个4070是8PIN供电,后面是3DP/1 HDMI。就是如此呀。650W带这套配置都足够有剩余的了
changshang21 发表于 2024-3-16 10:19
啊?显卡啥接口?什么意思?这个4070是8PIN供电,后面是3DP/1 HDMI。就是如此呀。650W带这套配置都足够有 ...

就是hdmi dp是啥规格 我想接4K 144hz显示器 谢谢
oxygen427 发表于 2024-3-16 10:49
就是hdmi dp是啥规格 我想接4K 144hz显示器 谢谢

DP是1.4,HDMI 2.1
oxygen427 发表于 2024-3-16 10:49

不过你拿着卡带4K 144有点。。。。强卡所难哈哈哈
changshang21 发表于 2024-3-16 11:27
不过你拿着卡带4K 144有点。。。。强卡所难哈哈哈

大佬 我不太玩游戏 只求办公 看4K视频流畅
4070我都觉得贵了
无论是什么40系显卡接口规格都是统一的,DP1.4/HDMI 2.1。华硕官网显卡详情里你查规格,里面的列表都有接口标注的啊
oxygen427 发表于 2024-3-16 20:58
大佬 我不太玩游戏 只求办公 看4K视频流畅
4070我都觉得贵了

无论是什么40系显卡接口规格都是统一的,DP1.4/HDMI 2.1。华硕官网显卡详情里你查规格,里面的列表都有接口标注的啊