加入我们
搜索

楼主: IROUL

[汽车] 既拉风也实用 Audi A5 Coupe 开箱

这么贵的车不给胎压显示,只给胎压报警。。像我这种对胎压有执念的。。只好后装一个。。
哈哈我的Q7 宝马M2 都没有,只有macan turbo和总裁有
他妹的不上100不给?
两门即正义
和马自达拖拉机比,啥车都安静
502BadGateway 发表于 2024-2-9 06:43
奥迪的随角度转向助力增益特别大,就导致完全没有大角度转向时,前轮倾角把车顶起来导致手感变重的感觉, ...

怪不得开起来手感这么怪。。奥迪也是保时捷裸配屁也不给的姿态
Mustang那个排量多了0.3,纸面马力大了50ps,然而动力却表现还不如那些2t买菜车的高功率版。。这代看来很有问题。。不过主要也是,原价买太亏,二手货能碰到一个各方面都满意的又太难。。摸过A5之后,确实感觉Mustang有点糙。。新一代倒是看着还行。。
IROUL 发表于 2024-2-11 17:51
怪不得开起来手感这么怪。。奥迪也是保时捷裸配屁也不给的姿态
Mustang那个排量多了0.3,纸面马力大了50p ...

我对2.3T野马的评价是各方面就是一个20W以下车的水平,被人骂野驴不是没有原因的。新车拉满超过25W就顶多了,再多完全不值。这东西国内溢价太高,都花在这个名字上了。
502BadGateway 发表于 2024-2-12 07:46
我对2.3T野马的评价是各方面就是一个20W以下车的水平,被人骂野驴不是没有原因的。新车拉满超过25W就顶多 ...

国内跑车溢价都太夸张,只要跟跑车沾边,价格就没法看,包括这个新车A5Coupe的指导价和S4不相上下。。。野马都不要说25,新车要是顶配30以内。。我觉得就可以入了
A5和雪地完美融合
xiaobocool 发表于 2024-2-9 13:25
恭喜! 我的S5 19年4月提车,个性化选装除了那个爱坏的电磁悬架,其它都选择了,最遗憾的是没有选黑包,但 ...

S5就完美了,就补齐了A5的短板。。
好车漂亮!
挡杆那里不是亮面好评。
大功率四驱!!
周淑怡 发表于 2024-2-9 14:49
奥迪这套2.0T潜力很大,差不多400扭比得上240 b58

改装的话,进去可是无底洞
这个车门太长了,特别重,开门不便,其余都不错
按照玩大众的玩法
应该舍弃4驱上新款40TFSI前驱
自适应巡航的确很屎
车道居中还算有用

40TFSI买回来直接移植高功率的发动机总成,更换涡轮干掉屁兜
顺便加强一下离合器并加装限滑差速器
胎压报警其实比加胎压模块更划算
冬天有长时间气温低于7度的环境就要换冬季轮胎了
买轮毂轮胎而不是买轮胎每年原车轮毂扒两次胎
新手四件套肯定不能少,既然高速多悬挂就一定不能差
DCC怎么说都是一言难尽,还是绞牙香
适合原厂前羊角的阿基波罗6活塞搞起来
顺便升级适配原厂310直径甚至更大的后分泵
买这种配件盯着A6或者S4就行,都是原厂的
大概就是这么个思路了

其实就是相当于高尔夫R20对比尚酷R
舍弃了起步加装了限滑差速器增加过弯性能
都市凡人 发表于 2024-2-9 17:12
阿特兹老车主帮顶

那你一定懂我说的意思
Jackey07 发表于 2024-2-9 18:04
看到了满屏的怨念240i

可不嘛。。。那会儿要是现在这个价多好。。
不过就算选了240i估计也怨念
谢谢分享,太帅了这车。
这一代长得是真好看
IROUL 发表于 2024-2-14 10:22
可不嘛。。。那会儿要是现在这个价多好。。
不过就算选了240i估计也怨念
...

怨怨相报何时了
240的外观在这代宝马里面算不错的了,大家不喜欢他的原因主要是b58由于排放的原因只有333的马力美规有380,但是现在240价格便宜啊,40出头应该能搞定
IROUL 发表于 2024-2-14 00:00
那你一定懂我说的意思

马自达在运动车中,属于入门的,但是好上手。平时开也舒服。相对比较平衡的车,没啥优点也没啥缺点。。。运动车型中的丰田??哈哈哈。。。

唯有加钱买贵车
都市凡人 发表于 2024-2-14 20:55
马自达在运动车中,属于入门的,但是好上手。平时开也舒服。相对比较平衡的车,没啥优点也没啥缺点。。。 ...

我的感觉是,阿特兹其实不咋真运动,但是日常开起来运动味儿贼足,很爽,很有感染力。。我觉得是特点非常鲜明的产品。并且这也非常符合日常使用定位。毕竟真去推极限的人少之又少。。但是能体会到并且适合的人不多。。那些短板又很影响乘坐体验。。而且网上对马自达太妖魔化了。。
q450134966 发表于 2024-2-9 23:51
老哥能把车子逼到极限,着实羡慕你的驾驶技术

可能之前的车极限都不高吧
a5车头短,感觉双门没有四门的好看
IROUL 发表于 2024-2-14 23:22
唯有加钱买贵车

一车更比一车贵
总感觉这代A5和A4外观差异很小,不够骚气了
Jackey07 发表于 2024-2-15 16:25
一车更比一车贵

不至于不至于,回到开头,有个440i那种就可以了。。我对M4那种还真没太大兴趣
steaklife 发表于 2024-2-10 22:04
其实吧,车这玩意也是没有完美的a5能做成这样比较均衡已经不错了,毕竟法拉利空间太小了 ...

不是法拉利空间小,是我钱包小
这档把看上去就很省心
哥们你这台确定是四驱吗。看了一下中控,怎么没有陡坡缓降功能。正常奥迪四驱车型应该都标配才对。