加入我们
搜索

楼主: IROUL

[汽车] 既拉风也实用 Audi A5 Coupe 开箱

heyao8 发表于 2024-2-15 20:35
总感觉这代A5和A4外观差异很小,不够骚气了

和F代4系还有C coupe比。。A5算差别大的了
liushihao 发表于 2024-2-17 01:45
C300 COUPE很少吗不至于呀
其实C COUPE应该是2门里边很好看的车了。
买个200动力也不差的(2.0T) ...

c300可以说极少极少。。。那会儿全国挂出来的甚至也就5台左右。。比E300 coupe还要少的多。。200实在太弱了。。开过同事原厂C200标轴(2T的)。。动力真不太行。。

主观来说45c 的双门。。Ccoupe外观我个人排在最后。。
yongyuanchenmo 发表于 2024-2-18 11:34
21款S5路过顶一下。这代A5的样子还是很棒的,一般买这个壳子的,大概率是颜控党。 ...

主要是钱包不允许我选S5。。
IROUL 发表于 2024-2-15 09:50
我的感觉是,阿特兹其实不咋真运动,但是日常开起来运动味儿贼足,很爽,很有感染力。。我觉得是特点非常 ...

阿特兹的乘坐空间和后备箱空间优化,还不如上一代睿翼。。。不过我买的时候,同级别真没啥能选的自吸+at变速箱。。。
IROUL 发表于 2024-2-17 16:20
某些配置给的实在太抠门了。。甚至不给选。。

选也不可能等,还不如自己走线买原厂来匹配 433协议的
都市凡人 发表于 2024-2-19 18:25
阿特兹的乘坐空间和后备箱空间优化,还不如上一代睿翼。。。不过我买的时候,同级别真没啥能选的自吸+at ...

我买的时候在锐志和思铂睿之间纠结过。。2t增压组价格都不在一个价位了
IROUL 发表于 2024-2-19 14:46
c300可以说极少极少。。。那会儿全国挂出来的甚至也就5台左右。。比E300 coupe还要少的多。。200实在太弱 ...

200和300没差多少的, 我指的是1.5T之前的版本, 没记错的话是184 VS 258, 然后那个184随便刷刷就恢复到300的水平
liushihao 发表于 2024-2-20 01:44
200和300没差多少的, 我指的是1.5T之前的版本, 没记错的话是184 VS 258, 然后那个184随便刷刷就恢复到3 ...

一涉及改装没谱没边了,那样我更得选240了
carlist 发表于 2024-2-19 09:20
安装目前的状态,动力可以不动,或者顶天刷个1阶换个高流量风格

新手四件套轮胎轮毂刹车减震器早晚有折 ...

如果要改,那我首先把gpf拆了。。刷个程序,换个直通排气。。轮胎最多也就是ps4s了。。刹车悬挂不太想动,毕竟不下赛道。。
WELL.rar 发表于 2024-2-19 09:15
可以考虑贴个膜,增加帅气度

改色的话也想过,但是要先改黑光包才行。。我是不太喜欢白车的,但是白色恰好适合没有黑光包。。
IROUL 发表于 2024-2-21 01:11
如果要改,那我首先把gpf拆了。。刷个程序,换个直通排气。。轮胎最多也就是ps4s了。。刹车悬挂不太想动 ...

悬挂可以不动,但是路上跑快了要劈弯拉不住就不知道了

保命的东西很有必要升级,保证质量价格便宜

OEM件肯定比零售市场便宜的

制动脚感信心并不是瞎说,多试试就知道了
carlist 发表于 2024-2-21 07:10
悬挂可以不动,但是路上跑快了要劈弯拉不住就不知道了

保命的东西很有必要升级,保证质量价格便宜

主要悬挂能调明白太难了。。对改装厂和驾驶员的专业能力要求太高。。我自觉没这个水平。。
刹车的话,能踩出ABS,制动力就够了。。不下赛道抗热衰减一般不是问题。。再改最多就是提升脚感。。这套原厂刹车脚感倒是还行。。
说起来我阿特兹换A5 Sportback也有半年多了,当时写了个阿特兹的帖子算是跟旧车告别,想着半年里再写个A5体验,结果拖到现在一直没写出来哈哈哈

还有你这遮阳帘居然不是完全遮光的?!
foreverkimi 发表于 2024-2-26 15:01
说起来我阿特兹换A5 Sportback也有半年多了,当时写了个阿特兹的帖子算是跟旧车告别,想着半年里再写个A5体 ...

哈哈哈。。我的阿特兹还没卖,在手里当个备车了。。偶尔拿出来溜溜。。

难道你的A5能完全遮光。。!?
IROUL 发表于 2024-2-26 22:52
哈哈哈。。我的阿特兹还没卖,在手里当个备车了。。偶尔拿出来溜溜。。

难道你的A5能完全遮光。。!? ...

是啊!没想到两门跟四门还有这区别
carlist 发表于 2024-2-19 09:20
安装目前的状态,动力可以不动,或者顶天刷个1阶换个高流量风格

新手四件套轮胎轮毂刹车减震器早晚有折 ...

????改装店销售都这么拼的吗
landis-wang 发表于 2024-3-1 11:03
????改装店销售都这么拼的吗

也就是大众奥迪可以这么搞,雪佛兰也能搞搞

解决电器系统匹配自然可以折腾

需求有自然就会有玩家追捧,开店成本那么高还折腾不起
240丑?
yita 发表于 2024-3-1 15:54
240丑?

欣赏不来。。上代更辣眼睛,这代强点有限。。毕竟这次要买样子货
IROUL 发表于 2024-2-20 01:41
我买的时候在锐志和思铂睿之间纠结过。。2t增压组价格都不在一个价位了

我买的时候,16年,锐志我门口店里的最后一辆刚卖出去。。。我晚了一星期。雅阁v6的3.0同期降价,我还是看到咱论坛里的提车贴才知道的。。。也是同期。。。思铂睿超预算。剩下的2.0t组,同价位的都是干式双离合。。。哦还有个思域si。但是媳妇不会开手动。
IROUL 发表于 2024-2-26 22:52

难道你的A5能完全遮光。。!? ...

阿特兹,要卖尽早卖,要不就留到报废,大毛病没有,小毛病都是国产的原因。。。贬值快。。。
都市凡人 发表于 2024-3-3 13:12
阿特兹,要卖尽早卖,要不就留到报废,大毛病没有,小毛病都是国产的原因。。。贬值快。。。 ...

我15年初买的,早就不值钱了。。就当个备份车了。。顺便占个号。。
IROUL 发表于 2024-3-3 21:21
我15年初买的,早就不值钱了。。就当个备份车了。。顺便占个号。。

我是16年初,前后脚咱俩。
哈哈,我还是觉的我的Q60是最美coupe
leon0620 发表于 2024-3-10 20:35
哈哈,我还是觉的我的Q60是最美coupe

如果Q60能引进3T那个版本就好了。。那肯定性价比爆炸。。
A5漂亮,后排也不错,有点拉风