加入我们
搜索

楼主: blackblue23

[单车] 小布brompton镀镍限量改装来了

移动的稀有金属展示库~手里的火焰清漆不香了
照片拍得真好!
赞的啊 我的c line 买了骑了五次 吃灰到现在
全部用豪件就是精致。
这车车就是流动的奢侈品,壕无人性
ko898837 发表于 2024-2-8 22:55
之前不懂入了台基本款想带孩子,结果试了各种车座都难受。。一共骑了不超过10次。。年后打算出掉~

想问下 ...

旅行车
der9 发表于 2024-2-8 20:30
我最近在想搞个自行车陪孩子骑,但是不懂里面门道,想向大佬想请教一下。
英国小布确实好看,但动辄五六万 ...

同样配件,差别几乎为零,很多玩家是真假换着骑
willsky 发表于 2024-2-17 13:49
同样配件,差别几乎为零,很多玩家是真假换着骑

啊,这是不是意味着完全可以整个国步
der9 发表于 2024-2-18 00:05
啊,这是不是意味着完全可以整个国步

花多少。。。赔多少。。。
过节前还差轮组这最后一个部件就可以落地的同款支持一下。。霹雳马的小货架真的很有爱。。
那一墙限量的brooks也可以让人口水一地了
妥妥的捡个鼠标配个电脑
sjzmm 发表于 2024-2-18 07:24
花多少。。。赔多少。。。

为啥?

因为制假的成本导致其必然没有价值。。。假的当前还没有办法乱真无论外观、细节和一些具体设计。。Brompton的原始设计和加工是比较粗糙但是一些细节和设计并没有那么容易仿造。。。如果觉得太贵那去买大行就行了。。
sjzmm 发表于 2024-2-18 17:47
因为制假的成本导致其必然没有价值。。。假的当前还没有办法乱真无论外观、细节和一些具体设计。。Brompt ...

这玩意儿有那么高的成本么?
我看着感觉除去品牌加成,也就国布差不多的价格吧?
der9 发表于 2024-2-18 22:01
这玩意儿有那么高的成本么?
我看着感觉除去品牌加成,也就国布差不多的价格吧? ...

其实,跟其它行业一样,正品一定比仿品好,这点毋庸置疑。选择正品与仿品,只是取决于各自的消费能力。值与不值,没什么可争论的。如果更多考虑性价比的话,建议咸鱼淘一个价格合适的二手,这样即使哪天不想要了,再卖掉也不会亏。
ij76r9k 发表于 2024-2-18 11:40
那一墙限量的brooks也可以让人口水一地了

后边空了,会单独开一贴展示我的brooks收藏
jaya219 发表于 2024-2-18 14:43
妥妥的捡个鼠标配个电脑

倒是也没这么夸张,大梁挺贵的。。
blackblue23 发表于 2024-2-18 22:11
其实,跟其它行业一样,正品一定比仿品好,这点毋庸置疑。选择正品与仿品,只是取决于各自的消费能力。值 ...

作为门外汉,要搞懂门道必然要讨论这些东西。
这跟值与不值、有没有消费能力没什么关系。
记得以前看到楼主的钛化火焰清漆小布贴种了草,后面的贴一次比一次夺人眼球,太太太 钛赞了。
这是一件艺术品
来看一眼盘片和头管的花花世界组合