加入我们
搜索

楼主: BetaHT

[外设] 慕名买了个ikbc机械键盘,无语了

我自己一把w200,感觉挺好用的
老哥从哪看的推荐,这时候能买到ikbc去
ikbc c108坏了3把了。糟心,后面再也没买过
何如买薄膜键盘啊。我手上一直用的就是,如果坏了,下一把还会是薄膜。什么弹簧、轴音都基本没有
月魂00 发表于 2024-2-10 11:19
我自己一把w200,感觉挺好用的

元旦买了把达尔优的A98专业版之后,高斯的GS104樱桃青和IKBC的S200青都在吃灰了。。。
ikbc红轴87用了好多年了,去年脚垫丢了一个,直接联系ikbc售后给免费发了一组脚垫,QQ售后感觉给人很好。
用过两把IKBC的键盘感觉没啥问题啊。。都是樱桃茶轴的,感觉比TTC轴体用着舒服。。。
一直把键盘当工具,对我来说ikbc的好处就是:品控稳定,价格便宜。和罗技的k120搭配使用,便宜又大碗
银轴刚解除独占的时候买了ikbc银轴,至今依旧好用
慕名的年头有点不对劲,慕的是5年前的名买ikbc说得过去,现在不都买国产嘛。我自己很久之前的ikbc茶跟刚买的vgn(类红,举个例子)比,那是一个地下一个天上,vgn没有弹簧音、空腔音,触底也更弹。
我用的也是ikbc

2024年了。。IKBC还是算了吧。。300—500是几个卷王的甜点价位
2024年了,VGN的铝坨坨,声音不错。
一碗米饭 发表于 2024-2-9 10:14
所谓卷王就是些山寨品质,各种乱七八糟的的问题

同感  我也这么觉得,极端压缩成本都是有代价的
怕声音大就买红轴。。。
我还以为自己春节穿越回五年前了……
上夹心棉和底棉吧
机械 没办法的
所以...大大们4202应该买啥求推荐?500左右
我买的高达配色那个茶轴感觉还好啊
2024年2月22日 10:30:57
3年前还勉强可以选IKBC
几年前玩过IKBC,只能说都是一样的樱桃轴体,他也做得不算出色,挺一般的。其他用樱桃轴体的,很多都做得比他出色。
现在出厂做得已经挺出色了,手感一点也不输樱桃轴体做得最好的那些品牌。基本都加轴下垫之类的消声配件。
IKBC C87红轴用了几年,要求不高用着感觉还可以,就是有线不方便,桌面有点乱
IKBC樱桃轴很香啊。国产的我也试过,红轴这样的非段落轴还可以,但是青轴茶轴这样的段落轴感觉国产技术还不太过关。没有清脆的咔咔声。最近200元刚买了个无线青轴。现在只爱青轴。
bininmil 发表于 2024-2-22 10:25
所以...大大们4202应该买啥求推荐?500左右

看你需求了,98的就很好,300出头的SKN的青龙,或者贱驴之类的是甜点
机械键盘手感好就行了
在用IKBC DC87,IKBC S200,IKBC W200,都是红轴。
DC87办公室用了三四年了,声音小,很稳定;
S200算是小巧的,声音也小,但第一批入的有坑,用久了会出现连击,于是拿去JD售后了,现在也没出现连击了。
W200刚入,还要观望看看,W200的声音很清脆,个人很喜欢这声音。
母猪终结者 发表于 2024-2-22 10:31
2024年2月22日 10:30:57
3年前还勉强可以选IKBC

三年前是腹灵、阿米洛、akko的时代
我只有一把红轴,买回来就在仓库一直没用,因为手上樱桃的这把一直稳如狗,也想尝试一下卷王!哈哈,特别是卷王的鼠标,感觉很香
一碗米饭 发表于 2024-2-9 10:14
所谓卷王就是些山寨品质,各种乱七八糟的的问题

照你的思路,那些上千的客制化套件,也是小作坊做的啊,怎么不叫山寨品质
樱桃茶用了好多年,难道就我感觉容易受湿度影响手感么