加入我们
搜索

楼主: shrine

[水冷] 所以目前一体水冷就无脑v360

yguomin 发表于 2024-2-9 23:01
前后买过三款瓦基的水冷,分别是A280、GL360、E360,其中A280、GL360简直是辣鸡,E360还可以,买这个牌子的 ...

然而你吹的rog,昨天51972刚发的评测,龙神三代的散热和持久又是倒数,然后你贬的vk一如既往的还是第一。

vk家确实挺可以的
c480带13700k感觉不错
September9Virgo 发表于 2024-2-10 07:49
然而你吹的rog,昨天51972刚发的评测,龙神三代的散热和持久又是倒数,然后你贬的vk一如既往的还是第一。 ...

有信仰加成的,老化和性能不重要
买个不带风扇的冷头+排,自己配风扇最好吧
五十步喷百步 发表于 2024-2-10 13:58
买个不带风扇的冷头+排,自己配风扇最好吧

想过此方案,现在无风扇的有两家

SAMA先马XW360-PLUS无风扇

利民(Thermalright)FROZEN WARFRAME360 黑色
所以V360是什么玩意?哪个厂家的泵?
瓦尔基里这种杂牌烂货,真的不要在吹了,行吗。真的是拉低论坛的水准。
我水冷基本是一年多一换,目前是去年年初500买的gl360,扇子用t30,今年再换个价格合适的新品
对屏幕啥的没兴趣
个人见解是室温25-28的情况下,100瓦一个120冷排。室温要是15-18的话,150瓦一个120冷排也能兼顾水温风扇噪音。。
最无脑不应该是cpu默认频率配 -offset 0.1v
259的先马MW360献丑了
小野 发表于 2024-2-11 21:43
最无脑不应该是cpu默认频率配 -offset 0.1v

14代-0.1分分钟蓝屏
playclan 发表于 2024-2-11 18:55
我水冷基本是一年多一换,目前是去年年初500买的gl360,扇子用t30,今年再换个价格合适的新品
对屏幕啥的没 ...

等V36 AMG吧
chh-carter 发表于 2024-2-11 17:07
瓦尔基里这种杂牌烂货,真的不要在吹了,行吗。真的是拉低论坛的水准。

就看不惯你这种张嘴闭嘴水准的,论坛啥水准,你啥水准?
买个便宜的质保好的,然后2年换一次才是王道
playclan 发表于 2024-2-11 18:55
对屏幕啥的没 ...

不坏也换?换下的直接扔??
shrine 发表于 2024-2-12 09:28
不坏也换?换下的直接扔??

有出掉的,有闲置的
zjsuper 发表于 2024-2-12 09:09

这种典型的秀,你理他干嘛
chh-carter 发表于 2024-2-11 17:07

你是能比51972权威,还是能代表chh高端水准?

你这都11年了,130主题、3200回复才7300分,无任任何勋章加精纯灌水签到,我琢磨chh高水准也没什么关系吧?
你就算有代表,那也是代表chh低端水准,怎么舔着脸发的这贴呢?

哦,我忘了说了,我也是纯签到的低端,但我有自知之明,不会发言这么没AC数。

张口闭口杂牌烂货,你拿数据来说话啊?就凭一张臭嘴胡说?
zjsuper 发表于 2024-2-12 09:09

看不惯你别看,水准真Low
vk什么货,能激起这么多人的G点,真秀
September9Virgo 发表于 2024-2-10 07:49
然而你吹的rog,昨天51972刚发的评测,龙神三代的散热和持久又是倒数,然后你贬的vk一如既往的还是第一。 ...

我说的是品控不是性能,瓦基的品控就是有问题,因为我买了三个,两个有问题,所有我有发言权
yguomin 发表于 2024-2-18 09:28
我说的是品控不是性能,瓦基的品控就是有问题,因为我买了三个,两个有问题,所有我有发言权 ...

但是我买的C240和GL240用到现在也没啥问题,所以我也有发言权
jintiancai 发表于 2024-2-18 21:19
但是我买的C240和GL240用到现在也没啥问题,所以我也有发言权

嗯,你发你的 我发我的
分体水水箱大法,FANLESS 几乎0噪音舒服的不要不要的。

初始水温28度

初始水温28度

HaYuanJi 发表于 2024-2-9 15:21
第一个排除Valkyrie这样的网红品牌

纯偏见? 性能第一梯队,价格又不是高高在上!颜值尚可,槽点在哪?
温度差几度用起来没啥差别,但是vk真的太丑了。
HaYuanJi 发表于 2024-2-9 15:21
第一个排除Valkyrie这样的网红品牌

好奇rog算网红品牌吗,需要第一个排除吗