加入我们
搜索

楼主: 磊子Mini

[照片] 你确定你去过呼和浩特?——呼和浩特Day3

dominicchen 发表于 2024-3-4 11:55
真漂亮啊,关键是吃的好

那个羊杂碎到现在都印象深刻
Changwuliao 发表于 2024-3-4 14:42
小时候就住在贝尔杂碎旁边箱子里,从小吃,现在已经成了呼市代表性的杂碎馆。王维主要是因为烧烤方式和口味 ...

真的羊杂碎太棒了,边吃边和拼桌的本地人聊天真不错。王维我确实是没吃惯,但确实呼市本地几个朋友推荐的羊肉串
neoneocom 发表于 2024-3-4 15:20
我真心觉得你才是内蒙人,水库旁边的一个寺庙你都能找到,太厉害了,我们本地人都不去,另外王维烧烤已经变 ...

水库旁的寺庙我是看朋友圈有个朋友去过问的他,他经常去红石崖跑山。在我去水库那寺庙停车的时候有对夫妇带着孩子看我是京牌,问我是来看演唱会的我说是啊 顺便玩几天,然后他说你外地的都能找到这水库绝对不是“一般人”然后又聊开了多长时间车,多少钱买的票等等,呼市给我的感觉都特别热情好聊。
大饼卷烟雨 发表于 2024-3-4 15:27
这游记让我看到了一些不一样的风景和城市魅力
呼和浩特是不是可以去一次呢 ...

说实话值得来,建议四天以上行程,到达当天和第二天可以在市区玩,后面两天可以草原和沙漠各一天,当然还有别的,这边很壮阔~如果来的话请务必吃那个羊杂,特别棒
dakidhao 发表于 2024-3-4 17:37
贝尔杂碎我也是每次回家都要拉上LP早起去吃一顿~
吃完顺道再溜达到我上6年的中学看看 ...

我写游记的时候还在怀念那个羊杂
传说中的校长 发表于 2024-3-4 23:11
这思域真是陪楼主走了不少地方

一看老哥就看了不少我的帖子,从我第一篇游记到现在一直是这车
jiyang1018 发表于 2024-3-5 01:25
一天跑这么多地方也挺不容易啊。
bluh bluh应该是你想表达的,不是balabala

哈哈哈,bluh bluh没毛病。
我是休息时间有限,所以尽可能的在允许的情况下逛更多的地方,下次再来不一定什么时候了
yunhuade133 发表于 2024-3-5 08:14
写的相当可以,想更正一下,给来呼和浩特的弟兄们个推荐,张小六是油炸牛肉串,相当好吃,3块一根,王维真 ...

张小六炸串不错,王维只能说不适合我口味吧
顶风尿尿三丈高 发表于 2024-3-5 11:09
好久没有回内蒙古,现在环境真的是好很多,完全提了一个档次~有人从呼市回来北京,专门给捎的酸奶焙子,还 ...

嗯,我走的那天去买了些本地的特产加了一家微信(扎那家) 经常给人顺丰奶焙子很火爆
iSabook 发表于 2024-3-5 11:23
只去过乌兰布统,消费有点贵啊

乌兰布统我也想去呢,秋天,一直没赶上时间。乌兰布统反正旺季的时候贵...
SUNZKpope 发表于 2024-3-5 11:23
感觉你的本田一年下来真的没少跑啊,厉害

2023年跑了2w公里吧,去了四趟远门,大同-烟台-呼和浩特-张家口。

个人喜欢自驾,自由

舒服,眼睛很润

吃起来吃起来
princessyoulin 发表于 2024-3-5 16:23
这照片拍的真干净通透,看完之后感觉心都净化了了

我一直对我拍的照片自信心不够,看到您这句话提升了我拍照的自信
casarnowa 发表于 2024-3-5 16:34
人生真有需要到处走走!

真的, 有时间还是药多出去遛遛,
switchpusher 发表于 2024-3-4 09:58
在呼市吃过一个路边的烧烤,当地人介绍的,还不错。

还想再去几次。好吃的给我留下印象最深的是锡林郭勒盟 ...

锡林郭勒盟太多了,那路恨不得开半天见不到一个车

杂碎一碗20多吧,加上焙子。 人均30左右吧。

现在想想,tmd连早点都吃不起了……  发表于 2024-3-5 22:07
磊子Mini 发表于 2024-3-5 21:25
我写游记的时候还在怀念那个羊杂

可惜今年 过年回家时间太短,又忙,没吃成,  本来没特意回想,结果看到帖子里的图,又特别想吃了……
dakidhao 发表于 2024-3-5 22:09
可惜今年 过年回家时间太短,又忙,没吃成,  本来没特意回想,结果看到帖子里的图,又特别想吃了…… ...

那家下次吧,下次再忙不能忘了那个吃
磊子Mini 发表于 2024-3-5 21:25
一看老哥就看了不少我的帖子,从我第一篇游记到现在一直是这车

本田的5AT好开不,高速省油不
磊子Mini 发表于 2024-3-5 21:33
乌兰布统我也想去呢,秋天,一直没赶上时间。乌兰布统反正旺季的时候贵... ...

吃住都很贵,主要是还都非常一般,手抓羊肉不是肋排,烧烤都是冻肉,涮羊肉小料都是成装,一股子糖精味
我确定没去过……哈哈,照片很美,也期待有机会可以去呼市了
传说中的校长 发表于 2024-3-6 01:14
本田的5AT好开不,高速省油不

我感觉挺好开的,但和现在的一些新车没法比。没具体算过油耗,反正平均8个多,我踩的猛一些
iSabook 发表于 2024-3-6 10:46
吃住都很贵,主要是还都非常一般,手抓羊肉不是肋排,烧烤都是冻肉,涮羊肉小料都是成装,一股子糖精味 ...

那就没意思了,不如自己买鲜切肉了。
我是老黄 发表于 2024-3-6 17:03
我确定没去过……哈哈,照片很美,也期待有机会可以去呼市了

有机会的话真的可以安排一下
那个羊杂我没去过,我不是呼市本地人,有空去尝尝,顺便可以给楼主问一下,没煮的羊杂是不是可以卖,楼主可以自己烧羊杂,挺简单的,不复杂
dakidhao 发表于 2024-3-5 22:04
杂碎一碗20多吧,加上焙子。 人均30左右吧。

我记得以前给的都是肉,太多了,虽然贵但是挺值,都多少年没回去了,不知道现在啥样,找机会回去吃一顿~