加入我们
搜索

楼主: yest1212

[电源] 请问SFX电源只为静音买哪个

mlsg 发表于 2024-2-13 23:27
反正别买酷冷的,我13490+4060TI也就300w不到的功耗,850W的sfx电源风扇也是呼呼的转。 ...

酷冷受害者路过,第一次用感受不行,以后不会碰了,我老爷机全汉 300w 是 2006 年的,定期加点润滑基本没声音,这个酷冷买回来就声音不小
kk03167 发表于 2024-2-19 09:30
上酷冷的SFX,V1000/V1300,绝对静音,配置不到一定高度,连声音都没有(因为负载不到) ...

风扇不转不代表没有啸叫
我loki 850w 带的4090,挺安静的
dioluve 发表于 2024-2-19 19:33
风扇不转不代表没有啸叫

别杠呀,啸叫那是玄学,不在正常使用情况范围内
已经买了海盗船sf850L,因为我分析了一下,ROG loki的风扇是双滚珠,海盗船的是油轴,双滚珠容易有轴噪吧我认为

所以买了海盗船,其实我觉得rog的做工更好,但杀马特灯我不够喜欢
搭车问个问题sf600和sf450我都有,为啥瓦数差很多,但是二手价格基本只差五十元呢,分别是450和400元

600w比450w显然实用的多吧!
别抗拒 发表于 2024-2-21 13:24
搭车问个问题sf600和sf450我都有,为啥瓦数差很多,但是二手价格基本只差五十元呢,分别是450和400元

600w ...

sf450二手400能买到全新(大概是工包或者良品),而sf600二手450那都用多少年了,看编码开头四位数就行,比如1928是19年28周产,你买二手最低也得买22xx的吧
施华洛世奇 发表于 2024-2-13 20:46
追风者 SFX 850W那款怎么样

我买过,带大概600W功耗,风扇转的时间不太多挺安静的
yest1212 发表于 2024-2-21 13:26
sf450二手400能买到全新(大概是工包或者良品),而sf600二手450那都用多少年了,看编码开头四位数就行, ...

这俩我都是一手自用,这么看卖600不会卖高价,会亏,干脆卖掉450得了
海盗船啊。不全功率风扇不带转的。
我的SF750返修换新了SF850L, 12CM的扇子应该会更安静吧
肯定大瓦数loki安静,说sf750安静的都是功耗小还没转,转起来噪音可不低
如果为了静音,能买钛金就尽量买钛金的,不要看风扇什么轴,尽量选风扇不转的
好像说是SFXL会静音不少,因为风扇口径大
momo77989724 发表于 2024-2-14 12:43
怪不得闲鱼的SF750当传** 涨价了

我剩的一个  给朋友了。

这敏感词就离谱