加入我们
搜索

[汽车] 墨守成规——Honda CR-V e:PHEV简单体验

d-maxheman 发表于 2024-2-15 12:16
给老丈人说这车现在国外落地价折合35w还要等几个月让他高兴高兴~

另一牌子的竞品国外落地更贵还要等几年
思域顶配HEV路过,这款是带2档或者以上硬链接的4代IMMD纯血吗?
evilbob 发表于 2024-2-16 11:25
正考虑换车我也一直在关注CRV和皓影,正好想问个问题啊。。。。

请问这4.0的车机是插电版独有的么?油混版 ...

不好意思,油混版我还真没了解过。
haoshuai17 发表于 2024-2-16 20:39
思域顶配HEV路过,这款是带2档或者以上硬链接的4代IMMD纯血吗?

官网介绍是全新的缸内直喷阿特金森第四代IMMD
liaoben770 发表于 2024-2-16 16:13
我的英诗派顶配混动卖了  底盘质感真的不行

看看型格  18:06 开始
实体按键好评。现在开车嘴里一个劲的絮叨,“下一首”,“空调调到22度,2档风”,“放点XXX的歌”,“放点老歌”……一切基本可以语音,哪怕变道,但总觉得挺二B…………
中控有点点奥迪的影子。

呃......你想说啥
日常进化而已 国内特供插电混动 为了本田的积分和特殊地区上牌  这种全球车型不会考虑 什么隐藏门把手 什么炫酷的座舱 和外放电
直流快充根本就不需要 买这玩意只管加油就行了  要发动机运行品质好一点只能加金美孚
zdc12345494 发表于 2024-2-18 00:19
日常进化而已 国内特供插电混动 为了本田的积分和特殊地区上牌  这种全球车型不会考虑 什么隐藏门把手 什么 ...

说的没毛病。加油跑就行了,剩下的80km纯电续航,家里有条件的装个慢充桩,偶尔充一下,小城市的市区内通勤就能覆盖了。
如果考虑新势力的话,觉得小鹏G6无论是在纯电还是智能化上,在同价位吊打CRV,虽然还有一些小细节和传统车企存在差距。
若笑 发表于 2024-2-18 08:54
如果考虑新势力的话,觉得小鹏G6无论是在纯电还是智能化上,在同价位吊打CRV,虽然还有一些小细节和传统车 ...

新势力的话(以及国产品牌),选择就太多了。乱花渐欲迷人眼。
这代CRV的尾灯我觉得改得特别好,有点XC60的感觉,完胜隔壁皓影。

再配合上侧面相当舒展修长的线条,看起来跟个东瀛版xc60似的
前悬再往前移个8-10厘米就好看了

你从18:06开始看呗
biou09 发表于 2024-2-18 10:08
前悬再往前移个8-10厘米就好看了

毕竟是个FF架构的油改插电……
19款混动crv 4年车主飘过 ,crv这款车对我来说太适合了,城市每日通勤70公里油耗4.5, 一箱油950公里左右,故障率极低皮实耐草,恰到好处的空间和舒适性,底盘的舒适度和质感也不错,如果说不足可能就是比较挑路况,路面差的时候噪音比较大,隔音稍差,车机老旧,绝对对得起这个价位,如果家庭需要再加一台纯电车那就是完美搭配,目前等等党在观望新model3
evilbob 发表于 2024-2-16 11:25
正考虑换车我也一直在关注CRV和皓影,正好想问个问题啊。。。。

请问这4.0的车机是插电版独有的么?油混版 ...

依照我对本田的理解,他们更新的车机只会对同一代的车型配置,应该不分车型,况且油电混和插电混基本是同一个东西,就是插电混的电池包大一些,混动的逻辑基本是一样的。
235/60 R18轮胎,这个真不错。现在追求大轱辘扁轮胎已经到了走火入魔的程度。还是厚轮胎的实用性更好。
感谢分享!
cdutlee 发表于 2024-2-15 12:46
咱就是问问,还有老款的全尺寸备胎不?

应该没有吧,上一代不是插混的混动都没备胎。不过可以找经销商要单独的一个备胎(不是全尺寸)。但是没地方放。我就给卖了500块。
挺不错的,实用就行!
现在家里2012款Honda-Civic+VW-ID.6组合,一油一电,准备把思域也换本田混动了
车不错,小岛的景色也不错~
handsomeJack 发表于 2024-2-21 14:53
车不错,小岛的景色也不错~

哈哈哈,谢谢同城chher帮顶~
混插的CRV, 在上海路上就没见到过。 早点出的话我可能就买它,不买雅阁了,毕竟可以省一块沪牌费用
figopan 发表于 2024-2-21 17:24
混插的CRV, 在上海路上就没见到过。 早点出的话我可能就买它,不买雅阁了,毕竟可以省一块沪牌费用 ...

老款其实就有,一是厂家没有大力宣传,二是老款有个致命伤,因为老款更是”油改电“,IMMD也是老的,所以油箱只有26升,电+油,续航只有400公里左右。

新款重新设计一下,引入最新的IMMD,油箱也回归正常48L,所以比老款强点
本田车我买了2部,很熟悉,哈哈,上一台思域开了8年,这一台思域老婆也开了2年,如果本田国内出个大型suv7座,应该还会买。 不出就算了。因为现在开a4,相比之下,试过雅阁冠道,本田质感真的不行啊。

没试过型格,试过纯燃油11代新思域,我是9代思域车主开了8年卖了,现在是10代思域车主和a4l车主,我感觉吹过了。
除非他说的底盘舒适性不包含隔音滤震,底盘是有点德味,堪比高尔夫,隔音滤震差。
dychenyi 发表于 2024-2-21 22:22
没试过型格,试过纯燃油11代新思域,我是9代思域车主开了8年卖了,现在是10代思域车主和a4l车主,我感觉 ...

这个UP主叫摔丸子
最后这个车算还是蓝牌还是绿牌?