加入我们
搜索

[显卡] 找个冥王峡谷AMD的最新驱动

intel把NUC卖给华硕了,原来那个驱动现在两边都没有了。记得最新的是23年10月的,网上搜出来的都是22年的

感谢,这个页面我一直选windows11,结果没有,原来要选windows10才有那个AMD显卡的驱动

https://dlcdnets.asus.com.cn/pub ... zip?model=NUC8I7HVK

1. BIOS Update 0070 for NUC8i7HNK / NUC8i7HVK
  2. Version 0070
  3. 53.67 MB
  4. 2024/01/26
复制代码

这BIOS还在更新啊,不知道更新后黑苹果还能不能用
fkpwolf 发表于 2024-2-15 11:09

你现在装的是哪个版本系统?
貌似hac那边只支持到Ventura
我为了少点折腾,暂时跑的还是Monterey,没敢升级太激进,BIOS好像还是原来的66
采花郎 发表于 2024-2-15 12:03
你现在装的是哪个版本系统?
貌似hac那边只支持到Ventura
我为了少点折腾,暂时跑的还是Monterey,没敢升 ...

我的吃灰了

这个是之前的BIOS 70 就是最后一版的更新,运行HacMini 没有任何问题。不过只支持到Ventura, 我装的macOS 13.3.1  系统显示有 Sonoma的更新,鉴于Hac 并没有说支持也就没有手欠去点升级了。

是老的 因为华硕接手,所以这个日期是纳入华硕数据库的日期了,你看其他驱动也是
采花郎 发表于 2024-2-15 10:07
https://www.asus.com/supportonly/nuc8i7hvk/helpdesk_download/

没想到intel+AMD的产品在ASUS官网找到了驱动。。
大光光 发表于 2024-2-17 13:40
没想到intel+AMD的产品在ASUS官网找到了驱动。。

nuc8-13代英特尔都转到华硕去了。