加入我们
搜索

[水冷] 飞龙二代水冷头求助~~

灯线是接USB2.0的
但我不想接主板上的USB2.0那个针线插槽,主板是ITX,那个USB2.0都在一块独立的扩展小板上,我又不想装那块小板。想用USB数据线直接穿到主板背面IO的USB上,但灯的控制软件无法识别到,控制不了灯。。
各位大佬有办法?
接在扩展小板上的USB2.0却没有问题,可以识别到
我自己用龙神3,也是usb线,机箱是创世神,可以向上从cpu供电线空槽绕到背板,然后和cpu供电线一起向下梳理,然后从下方空槽穿过来,接在主板下方的usb插针上
darkblood 发表于 2024-2-15 18:28
我自己用龙神3,也是usb线,机箱是创世神,可以向上从cpu供电线空槽绕到背板,然后和cpu供电线一起向下梳理 ...

我的主板是ITX,那个USB2.0都在一块独立的扩展小板上,我又不想装那块小板,实属无奈。。
先看有没有认到对应的 usb 设备呀
USB3.0  19针转USB2.0  9针转接头或者TYPEC转USB2.0  万能的TB啥没有 哈哈哈
btm309701740 发表于 2024-2-20 16:38
USB3.0  19针转USB2.0  9针转接头或者TYPEC转USB2.0  万能的TB啥没有 哈哈哈

试了一下TYPEC转USB2.0 , 也是一样,RGB软件识别不出冷来,非要插那个扩展板上的2.0才识别出来