加入我们
搜索

楼主: Nozdormu

[汽车] 24款Cayenne Coupe初体验

沪牌为啥现在没人要了?
另好奇一下,coupe一般不是双门么,为啥卡宴这么划分
恭喜楼主,哑灰内饰真的值得末代燃油MacanS我也选的黑+卵石灰内饰,确实舒服~不过的确保时捷现在内饰是越来越电车的感觉了
tempImage2xLYVg.jpg tempImage8P4pA7.jpg

没S了普卡真不够用
Nozdormu 发表于 2024-2-16 17:54
老年代步会不会动力太猛

老年腿脚代步自然要更给力才对,正好
wyj4009 发表于 2024-2-20 13:09
不是,保时捷在平均线以下

哈哈 要继续努力
Fragment_Lee 发表于 2024-2-20 14:45
恭喜楼主,哑灰内饰真的值得末代燃油MacanS我也选的黑+卵石灰内饰,确实舒服~不过的确保时捷现在内饰是越来 ...

新款纯电Macan的无框车门还是挺香的……
我的也是哑灰外哑灰内,勤洗就是了。
有没有保友觉得macan开起来比卡宴爽的

本来就是 便宜100万的macans比我cayenne s爽  发表于 2024-2-21 21:45
好车,小米suv参考模板之一
我就等小米出一款对标Macan的车型
Nozdormu 发表于 2024-2-20 17:06
新款纯电Macan的无框车门还是挺香的……

还可以~但是电车暂时还不在考虑范围内
这个矩阵大灯好评。
78114552 发表于 2024-2-17 17:12
卡没卡在高点不重要,重要的是卡宴就行了,而且又是coupe,没毛病。记得十多年前买老迈腾选了座椅加热和定 ...

我当时买车坚定选了座椅通风/加热,方向盘加热,辅助驾驶,电动尾等等,都被周围人说这些都是多余的,用不上,没必要,后期的实际驾驶体验,这些功能都带给我带来更加舒适、良好和方便的驾驶体验。
落地多少钱?不算牌照

浦东保时捷?
新卡宴我也开了一段时间,起步的确是做的比较顺畅和灵敏了,但是感觉整体的后段加速没有力,新卡宴的选配价格也相对老款涨价的多,同样的一个配置,新款比老款要贵一些。
另外现在的机舱内饰,转速的那个三表用了led的屏幕,看起来也没有保时捷的味道了,总体来说,一般般。
问个问题,在路上调一下后视镜,结果后视镜就收回来了,再按一直不出来,看不到后方也不敢变线靠边停!都想要报警了,打开双闪就又弹出来了,虚惊一场。路上不让调后视镜么?
霸道总裁的味道么
后轮转向真是谁用谁知道,调头、停车轻松多了
playclan 发表于 2024-2-18 23:31
这发动机通病这么多吗,之前有看见说喷油嘴坏是通病,上个月才换的喷油嘴 ...

对的,还有水泵漏水,然后损坏水泵VCV阀,机油滤底座胶圈漏油,缸体上4个水温传感器也爱坏,十多万公里后,涡轮增压机主轴也容易出问题,这个气门摇臂是必须坏的,同时,改进的摇臂也是没屁硬挤,一样坏!
羡慕。哪天咱也有足够的资金来一个。
sunyuan1995 发表于 2024-2-21 18:14
对的,还有水泵漏水,然后损坏水泵VCV阀,机油滤底座胶圈漏油,缸体上4个水温传感器也爱坏,十多万公里后 ...

xiaoxin243 发表于 2024-2-21 14:33
问个问题,在路上调一下后视镜,结果后视镜就收回来了,再按一直不出来,看不到后方也不敢变线靠边停!都想 ...

可能是按到折叠后视镜的按钮了?这个和调节后视镜按钮挨得很近,开车时操作有可能会看错。
新年开了,矩阵大灯好评
以前超级心水,但是现在看就是高级大众的感觉,外观没得说,内饰实在是落后太多了。
喜欢 这个颜色
好车好颜色好配置,恭喜!
本来去年准备买新E的,结果一路加到了GLE,差点就准备去看卡宴了,lz的车真好看啊,下辆车就是它了!
哑灰肯定是必选项目!
Coupe的造型有特色的
希望有一天我也能开上···
羡慕楼主,普通人看看就好!支持油车!
一直不懂电车的环保属性标签在哪?油车都是铁,报废了能回炉重铸,起码很大部分零件可以废物利用,电车本质上就是4个轮子的电动自行车加个壳子,外观再牛逼再先进也是这么个制作流程,报废了以后电池咋整?如何做到环保?另外如果真的底盘的电池出问题更换的成本高吗?可维修价值如何?这个我真不懂,借楼主的帖子向大家请教~