加入我们
搜索

楼主: steveliu

[败家] 冬日土耳其之旅

加分,但不得不说楼主的照片有点点对不起卡帕多奇亚和伊斯坦布尔呀。。。另外真应该多留点时间给伊斯坦布尔的
勘探家 发表于 2024-2-17 19:38
环境比国内大多数好多了,这个节点,但凡是个有点名气的景点人满为患,而且也看不到那么蓝的天和海 ...

还是人少
塞倫蓋蒂 发表于 2024-2-18 15:18
和我10年去玩的路线完全一致

我这个是旅行社安排
oqkv 发表于 2024-2-18 16:42
直接问空乘,你叫唤个der啊你

后面没再见到这个哥们了

新年快乐
chillboy 发表于 2024-2-18 17:20
加分,但不得不说楼主的照片有点点对不起卡帕多奇亚和伊斯坦布尔呀。。。另外真应该多留点时间给伊斯坦布尔 ...

拍照技术真得加强。
所拍不及所见十分之一
yang98436 发表于 2024-2-16 13:46
土耳其这个国家,骨子里就是反华,当初航母从乌克兰回来没少敲诈.而且因为我们是大国,土耳其认为会影响它成为 ...

没错,第一个碰到的100%的反华人就是土耳其人
幸福的一家!
风景非常漂亮!

刚去过,物价飞涨,年前圣索菲亚还是免费的,现在门票1500里拉,合人民币300多,简直抢钱。我觉得也就坐船海峡环游一圈还算便宜,1个半小时5欧。
跟团游吗?方便的话私信一下,谢谢
非常典型的土耳其团队游路线,跟我17年带家里老人去的时候完全一样,只不过顺序正好是倒过来了。
最勉强的和平,好过最正义的战争

说的好。
NUS-TJU 发表于 2024-2-19 17:25
幸福的一家!
风景非常漂亮!

谢谢,过奖了,新年快乐
zwnxjq 发表于 2024-2-20 10:30
刚去过,物价飞涨,年前圣索菲亚还是免费的,现在门票1500里拉,合人民币300多,简直抢钱。我觉得也就坐船 ...

跟团游,团费确实不便宜
ansen80 发表于 2024-2-20 11:29
跟团游吗?方便的话私信一下,谢谢

已私信

几年前只去了Istanbul和Cappadocia.楼主去了好多我没去的地儿也算云补充了
冬天热气球冻死,气球上瑟瑟发抖没~下来冻僵喝香槟庆祝
Istanbul我觉得可以多安排几天,老区,欧洲区,亚洲区都各有特色。那时候还飞无人机俯拍清真寺,从欧洲区飞过海去老区
图片是Cappadocia那个有名的可以登顶的石头小山日落,忘记名字了。。。拍的时候遥控飞机手冻死,司机和队友都躲在车里。。

Cappadocia

Cappadocia
15年有幸和老婆自由行,真是难忘之旅;卡帕的热气球和费特希耶滑翔伞太梦幻了(也可能我见识太少)。希望能带着孩子再去一次
赤い彗星 发表于 2024-3-5 10:40
几年前只去了Istanbul和Cappadocia.楼主去了好多我没去的地儿也算云补充了
冬天热气球冻死,气球上瑟瑟发抖 ...

拍照技术比我强多了
伊斯坦布尔确实有很多值得逛一逛的地方
angzi 发表于 2024-3-16 02:03
15年有幸和老婆自由行,真是难忘之旅;卡帕的热气球和费特希耶滑翔伞太梦幻了(也可能我见识太少)。希望能带 ...

都快10年了,值得带孩子重温一次
曾经在土耳其Istanbul常驻2年的飘过,如果7-8月份去那边会更好更舒服
勘探家 发表于 2024-2-17 19:38
环境比国内大多数好多了,这个节点,但凡是个有点名气的景点人满为患,而且也看不到那么蓝的天和海 ...

也不能这么说吧……如果国内这旅游旺季冷冷清清,那反而是悲剧啊。。。国内旅游没办法,我们自己也是14亿人的一部分,不能指责别人摘出去自己,这不就成了大型双标现场了。。

我是觉得国家应该南北放假错开几天,这样有助于旅游错峰,不过对工作业务可能冲击影响大,哎,不好协调