加入我们
搜索

[显卡] 双bios显卡刷bios的问题求助

我的显卡是**4070s魔鹰,想刷同厂超级雕的bios解锁功耗,魔鹰的散热也能压得住,但是这两个卡都是双bios,我下载好了超级雕的两种bios文件,性能模式和静音模式的,现在不知道该怎么操作,我猜是需要我把显卡bios开关拨到性能档,在显卡性能模式时刷进性能bios,之后关机,拨到静音模式时刷进静音bios,对吗?
会不会刷完后显卡只剩一个bios,导致双模式切换失效?
我在刷之前一定会备份好原厂两种模式的bios的
既然有开关,应该是控制BIOS的选择的,那拨到哪边就刷哪边,这个没问题。
显卡没刷过,主板双BIOS一种是只能刷主BIOS,备BIOS不能直接刷,一种是通过跳线切换,还有些服务器是需要进BIOS或者BMC去切换哪个BIOS,然后刷对应的。
双bios不会失效,bios是直接刷入覆盖的,想覆盖哪个就拨好哪个进系统直接刷就行了,刷完只要重启下就生效了(但最好重装下显卡驱动),另一个bios不会受任何影响,另外,切换bios需要关机再拨切换按钮再开机才生效
一定一定要备份原厂的bios  有心就上传到techpowerup

我去年买的 红魔5700xt  性能bios 被刷成华擎的  找一圈网上没有原厂bios 只能用静音bios
区别不大吧,魔鹰已经能解锁320w了
limon 发表于 2024-2-15 23:44
区别不大吧,魔鹰已经能解锁320w了

是4070s魔鹰吗?怎么做到的?
别这么麻烦,只把原性能bios刷成新的就行了,静音bios都差不多的。而且魔鹰建议刷火神或者水神的,这两个性能释放给力点,还能体验ntr的快感
刷性能的就行,静音的不用管它,刷前用命令保存原BIOS文件保存
cheng111 发表于 2024-2-16 08:59
是4070s魔鹰吗?怎么做到的?

啊,这卡默认就可以拉到 320w,你小飞机里看下就知道了
屏幕截图 2024-02-16 135003.png
limon 发表于 2024-2-16 13:47
啊,这卡默认就可以拉到 320w,你小飞机里看下就知道了

主要是小飞机还要设置开机自启,不然每次都要手动拉,有点麻烦
蟑嘉蚊蜥你蜴晚 发表于 2024-2-16 09:09
别这么麻烦,只把原性能bios刷成新的就行了,静音bios都差不多的。而且魔鹰建议刷火神或者水神的,这两个性 ...

火神也是中央风扇反转吗