加入我们
搜索

[机箱] 又想换箱子了,有几个需求,见多识广的大佬们给几个选择

之前用的太阳神 创世神,现在换了O11D EVO XL,哪都挺好,就是这箱子上下侧都能3*140mm,而后面只能2*120mm有点逼死强迫症,想换个全箱子140mm的,暂时选择是追风者NV9,但我箱子认识不多,所以来问问见多识广的大佬们还有什么好备选,最好满足几个要求,价格无所谓。

全箱一种尺寸140mm风扇、风扇尽量多、至少支持一侧420mm冷排,白色最好,海景房最好,后两者不满足也可以考虑。

其实我也有考虑买个银欣刚出的新款SG17,宣传80*4和两面360,CPU GPU独立风道,但我仔细一研究,尺寸不小,但风扇尺寸和数量并没有增加,风扇需要各种二选一,那么大的箱子还是MATX。
其实追风者NV9就挺满足我的需求,但那个额头也太厚了,冷排夹汉堡还有不少,我上那个箱子还得定制个屏幕或灯板。
我也在看

迎广dubili,proart,创世神

我放在桌下,所以要提手
shrine 发表于 2024-2-16 09:11
我也在看

迎广dubili,proart,创世神

后两者我虽说没用过pa602,视频评测看了不少,也用过太阳神和创世神。
我的个人建议是不要买,华硕祖传的用料一般,别人家这价位铝框架钢铁内构了,它还是钢铁为主,且最大的缺点就是空间利用率巨低。
pa602唯一亮点就是两个20cm和所谓的能上轮子,剩下的emm,冷静下来仔细想想是不是自己需要的点。

想了想补一句:
其实也所谓,买啥都行,到追求机电散这地步已经类似于追求其它附加价值的刀背机了,毕竟我也这样开始交白色税了。
华硕用料目前已经算好的了,其它用的更差
PROART 602

风量巨大2个20038 1个14028    兼容420冷排 180*2 甚至400冷排

想想这箱子 对比海景房 能给你省下多少个 RGB 装逼风扇
dubili在用,感觉用料不怎么样,,,种草proart 602
其实我到觉得机箱那么大干啥 我用的机架 也挺好的
dubili好像就是在炫用料
要不等等  联力有很多新品要Q2以后出
edghu 发表于 2024-2-16 11:03
dubili在用,感觉用料不怎么样,,,种草proart 602

多钱入的
九州风神墨菲斯,有白色的,支持全部140风扇
September9Virgo 发表于 2024-2-16 10:00
后两者我虽说没用过pa602,视频评测看了不少,也用过太阳神和创世神。
我的个人建议是不要买,华硕祖传的 ...

我刚实物看过,的确不值这个价。。。。
我看中联力L216,不知道有没有坑
安钛克c8支持3面3x14cm但是好像不支持420冷排
酷冷的c700m你喜欢吗