加入我们
搜索

[机箱] 主机放在书桌下面烤腿+烤鸡怎么办?

14700K+6800XT

风冷机箱define 7 compact

玩吃鸡,上面俩大爷发热量就大了

因为桌子是顶着墙壁放的,另外老式书桌后面还有一个立板,因此机箱后上两个位置出风是直接喷到主桌后挡板和键盘托上的

过一会桌子下面温度就上来了,不光烤腿+烤鸡,而且热气会从键盘托架后面上到键盘和鼠标位置,最后浑身都不舒服了

咋办?现在还是冬天,夏天不完犊子了?

只能把机箱搬到桌面上?感觉得20~30公斤沉的机箱,还占地方,想想就不爽啊!

还是换torrent compact或者L216这种尾部直喷的机箱?
买一套10米光纤HDMI线+10米USB延长线+USB扩展坞,然后随便放主机
我的书房位置有限,是90*90的桌子,电脑丢地下,之前也是贴着墙,后来发现风扇对着墙吹会折回来烤腿,太难受,就拉出来1分米好很多了最好地下垫高不会吸灰尘
隔壁是啥房间?
允许的话,放到隔壁去,然后像二楼说的,搞几根延长线。世界就安静了
唯一不方便的是,如果需要折腾主机就比较费劲了
说实话无解 我57g+3090 (本来是3950x坏了) 还是水冷 玩起大游戏感觉脚边有个暖风机。。。
有啥招啊 没辙 还好现在玩游戏的机器不支持双卡了 要不然还得超级加倍
夏天开空调啊

我和你情况差不多。
我是直接换了桌子。反正是老式的,不实用。
我的方法是换成13600K+4070,功耗能少一百多瓦,性能没多大区别。。
建议换成锐龙+N卡,这样会凉爽不少
cpu和显卡都降压降TDP可缓解,显卡最好换40系温度低不少。
办公室我对面的小伙天天小太阳放两腿之间烤
机箱放桌上排风口在侧面对外吹,刚好我O11D-XL
换笔记本
那么怕热为啥不从配主机开始的时候就考虑进去?AMD的U又不是打不了游戏,40系不凉快?
AlienWADE 发表于 2024-2-16 11:55
换笔记本

你猜楼主这么怕热,他怕不怕吵?
U和显卡都降压降频用好了
不要和自己过不去
CPU买AMD中端的,GPU买N卡40系
现在还在用5700X,功耗低,跑满好像不到100W
接受不了一颗CPU跑200+W
CPU 最高能接受150W左右
在桌子底下放一台风扇完美解决
屋里很冷,我巴不得机箱温度热死呢。
牙膏U加A卡,你这大功耗的凑一起去了。

建议换成X3D加N卡,功耗能降低100W+
锁到60帧试试?
x3d+40系可破,真的会凉快非常多
羡慕楼主室内温度,我放假在家都靠显卡跑单机游戏取暖
羡慕楼主室内温度,我在家都靠显卡跑单机游戏取暖
68tx降压跑默频才200w出头,能耗堪比4070,风扇都懒得动,哪怕默认最高才255w能热到哪去,14代电阻丝可以考虑换
文艺青年小赵 发表于 2024-2-16 12:57
你猜楼主这么怕热,他怕不怕吵?

又怕热又怕吵,玩手机吧
换个开放式就解决了 我14900KF+6900xt 热量也不小
桌子别贴着墙壁, 离墙20cm以上就行了。 这样机箱空气就能从墙边上去了。
冬天冷了就打几把游戏,夏天热了就空调调低点。
d7c而已,我就是放桌面的,占地面积还好啊,机箱上面也能放点杂物,又不是d7xl