加入我们
搜索

楼主: 前事如烟

[外设] 现在的精英二代手柄品控咋样,或者有其他推荐的吗?

前事如烟 发表于 2024-2-17 21:10
嗯,明白了,不过你看的那个帖子买了几十个挑的我比较好奇结果如何?这几十个里面有几个是没问题的? ...

我还没看到结果,但那个人贴了被微软商城客服警告的对话图,大概意思这是恶意行为
yt1985ym 发表于 2024-2-17 21:15
自己就在用精英二代,左摇杆已经开始漂移了,A键阵发性断触,感觉不值这个钱,不如直接买个普通版的 ...

嗯,这帖子里很多用精英二代的朋友,目前只有一个没遇到问题的,看来有问题的还是大多数
阴影中的冥笑 发表于 2024-2-17 21:19
楼主,精英手柄及现有XSX普通手柄,今年会迎来大更新,据说要加入触摸,SO,等等党永不为奴 ...

真的假的,有新闻链接吗
alx 发表于 2024-2-17 22:12
我还没看到结果,但那个人贴了被微软商城客服警告的对话图,大概意思这是恶意行为 ...

啊?这也不让?多买几个手柄微软也管?
前事如烟 发表于 2024-2-17 22:58
真的假的,有新闻链接吗

代号为“Sebile”的新手柄
阴影中的冥笑 发表于 2024-2-17 23:06
代号为“Sebile”的新手柄

我搜了一下搜到了这个新闻,但是里面说真实性存疑啊
前事如烟 发表于 2024-2-17 09:49
这表情看来哥们也是被坑过的人啊

我有四个

厉害了
前事如烟 发表于 2024-2-17 22:59
啊?这也不让?多买几个手柄微软也管?

他是买了挑然后其他的以无理由退货,这估计是一次搞太多了后台受不了
去年的贴子,现在提起这事我还是找回去看了一下最终结果,这人最后留下来的也改了全微动
北通宙斯2路过,论手感不输精英2了,主要槽点还是国产这些手柄那软件一股子寨味儿,ui设计实在土。精英2品控太拉跨,我首发了普通版后面还买过青春版,不是断触就是肩键双击,而且打apex之类还不能用无死区,单论第一方精英手柄精英2的体验已经远不如大法的dse,不过大法那外壳容易染色外加续航实在过于拉跨。
巨硬今年说是有新手柄了,可以等等看
alx 发表于 2024-2-18 09:05
他是买了挑然后其他的以无理由退货,这估计是一次搞太多了后台受不了
去年的贴子,现在提起这事我还是找 ...

我去jd看了一下,别的手柄是支持7天无理由退货的,但是精英二代写着密封贴损毁不支持退货
前事如烟 发表于 2024-2-17 23:17
我搜了一下搜到了这个新闻,但是里面说真实性存疑啊

过年期间,微软的精英就在京东自营上打折,6XX左右吧,还是过年期间,不得不让人觉得是在清仓感觉,再加上那个新款手柄新闻。
我之前用过首发精英1代,过保就是Y键还是A键不灵,找微软官方付钱修都不搞,后来找本地电玩店修好后就卖了,2代加上内置电池,心里关口没过,所以一直都没想。首发买了xsx标准版手柄,反倒一直用到现在没坏,想想当年没继续入坑精英真是明智选择,普通版价格又好,又耐操,又能换5号电池。
我是建议是现在不管是新闻真还是假,入个标准就行了,至于精英,质量也就是那样,那些多余的键其实就是映射,其实也没什么意义。实在想精英,就搞个二手或者传说的新款
neya29 发表于 2024-2-18 09:38
北通宙斯2路过,论手感不输精英2了,主要槽点还是国产这些手柄那软件一股子寨味儿,ui设计实在土。精英2品 ...

精英二代差评+1啊哈哈,不过话说dse我之前也想过,楼上的朋友说不推荐入
萨萨 发表于 2024-2-18 09:40
巨硬今年说是有新手柄了,可以等等看

嗯,这个消息楼上也有朋友说了不知道是真假
前事如烟 发表于 2024-2-18 09:54
精英二代差评+1啊哈哈,不过话说dse我之前也想过,楼上的朋友说不推荐入

dse主要对pc的支持太拉跨了。
阴影中的冥笑 发表于 2024-2-18 09:49
过年期间,微软的精英就在京东自营上打折,6XX左右吧,还是过年期间,不得不让人觉得是在清仓感觉,再加 ...

你说的6百左右价格是那个青春版吧?另外精英一代我没遇到问题,而且看其他很多人当时入的也没问题啊
可惜地平线里只有原厂手柄才支持抓地力震动反馈啊,不然我也想买第三方了
neya29 发表于 2024-2-18 09:55
dse主要对pc的支持太拉跨了。

嗯,看来dse还是ps上用比较好
五更瑠璃 发表于 2024-2-18 09:56
可惜地平线里只有原厂手柄才支持抓地力震动反馈啊,不然我也想买第三方了 ...

抓地力震动反馈?精英一代有吗?我玩地平线5的时候没感觉啊
宙斯2,用光轴按键模组。。。玩如龙8.。。背键屏蔽了键值,设了顶部M5 M6是A和X的连发。。。舒服得不行
结构设计缺陷,换也没用只能修(断触上银浆,肩键&摇杆不行靠换……坑爹巨硬),然后苟一波继续等三代。
就算没有那些做工和品控的问题,目前精英2产品力已经不行了。唯一还独一档的就是那个金属扳机原生震动的体验,也就是玩极限竞速这一系列开车的扳机震动体验。其它方面被国产各路手柄吊打。如果不开车,建议先考虑国产各种高端手柄。新精英没那么快,今年够呛。
前事如烟 发表于 2024-2-18 09:41
我去jd看了一下,别的手柄是支持7天无理由退货的,但是精英二代写着密封贴损毁不支持退货 ...

他全部是在微软商城买的
pdvc 发表于 2024-2-16 21:40
巨硬更新的实在太慢了,国内现在手柄这块卷的厉害,都是霍尔摇杆,微动或者光微动按键了,轮询都上1000-2 ...

国产的话,同价位有什么好的型号推荐吗,精英我主要是喜欢他的外观,但是担心品控问题也一直没入手
大吉 发表于 2024-2-18 09:58
宙斯2,用光轴按键模组。。。玩如龙8.。。背键屏蔽了键值,设了顶部M5 M6是A和X的连发。。。舒服得不行 ...

嗯,宙斯2我看也很多人推荐
HsiavanChu 发表于 2024-2-18 10:57
结构设计缺陷,换也没用只能修(断触上银浆,肩键&摇杆不行靠换……坑爹巨硬),然后苟一波继续等三代。 ...

嗯,已经彻底打消入精英2的念头
dawnh 发表于 2024-2-18 11:12
就算没有那些做工和品控的问题,目前精英2产品力已经不行了。唯一还独一档的就是那个金属扳机原生震动的体 ...

嗯,目前倾向于八爪鱼eva限定,要是没更好的选择明天回家就下单了
alx 发表于 2024-2-18 11:47
他全部是在微软商城买的

微软商场价格更低吗?
前事如烟 发表于 2024-2-18 12:17
微软商场价格更低吗?

曾经有一个流传的说法是微软商城的货比第三方(包括京东淘宝自营)要保真保是一手,但结果显而易见了,先天设计上的缺陷怎么都救不了