加入我们
搜索

楼主: 前事如烟

[外设] 现在的精英二代手柄品控咋样,或者有其他推荐的吗?

我的精英2是光环的限量版,倒是没遇到品控问题,不过我也用得少,大部分时间都是摆着。
其实正常情况买普通xbox手柄就够了吧,多的那些键很少有使用场景
lecan 发表于 2024-2-23 18:14
我的精英2是光环的限量版,倒是没遇到品控问题,不过我也用得少,大部分时间都是摆着。
其实正常情况买普通 ...

哥们你的精英2限定买了多久啊?什么问题都没有吗?我买的八爪鱼eva因为品控问题换新了一次还是如此就退货了,我喜欢有背键的,普通xbox手柄感觉没办法满足我需求
前事如烟 发表于 2024-2-23 19:15
哥们你的精英2限定买了多久啊?什么问题都没有吗?我买的八爪鱼eva因为品控问题换新了一次还是如此就退货 ...

22年买的吧,现在估计买不到了
一代二代精英和青春版都试过,还是改过的海鲜市场版好用。现在在用雷切和北通宙斯。(ps精英也是一坨
前事如烟 发表于 2024-2-23 17:02
申请换新的到了,笑辣,不但和之前那个一样外壳有问题,这回甚至外壳左右俩边都有问题,而且左边第一个背 ...

仔细看了下我的首发版,没那种瑕疵

前事如烟 发表于 2024-2-23 17:04
目前这样看来我好像只剩下入精英2一条路可以走了,想要个做工品控好点的pc上使用的无线手柄就这么难吗 ...

精英2就不是品控问题了,设计有问题,无解,我的都收藏用了
lecan 发表于 2024-2-23 19:45
22年买的吧,现在估计买不到了

好吧
jayjaylynn 发表于 2024-2-23 21:03
一代二代精英和青春版都试过,还是改过的海鲜市场版好用。现在在用雷切和北通宙斯。(ps精英也是一坨 ...

直接买改过的有可能买到假的吧?jd买个新的然后tb找个店改靠谱吗?
pdvc 发表于 2024-2-23 21:31
精英2就不是品控问题了,设计有问题,无解,我的都收藏用了

哥们你首发入的啊?那可能当时品控好吧,至于精英2的话楼上有朋友说可以去找店铺改,好像改完就能无任何问题正常用了吧?现在看来这个办法虽然麻烦,但是满足我的需求的好像只剩这招了,那个图马思特和victrix的手柄虽然好,可惜不能无线
精英2小毛病是真的多,蓝牙连pc也不一定舒服
ps5精英在pc用更拉胯,连自定义的软件都不给,即使支持的游戏也要有线连才行
国产的优点还是在于便宜,用普通手柄的价格做到精英等级的配置,但是支持的特性上还是跟第一方没法比。。。
在支持的游戏上,ps5精英的感受是最好的,唯一不爽的就是要有线连(我没ps5,绑个背键还要去索尼店里蹭个ps5)
silverymoon 发表于 2024-2-24 02:16
精英2小毛病是真的多,蓝牙连pc也不一定舒服
ps5精英在pc用更拉胯,连自定义的软件都不给,即使支持的游戏 ...

蓝牙连pc不太行吗?那用接收器呢?我现在精英一就是用的接收器
前事如烟 发表于 2024-2-24 02:09
直接买改过的有可能买到假的吧?jd买个新的然后tb找个店改靠谱吗?

确实,所以坏了以后最后还是换遍了几家国产的手柄,感觉都算能用,稍微需要适应下手感就好了。
jayjaylynn 发表于 2024-2-26 11:25
确实,所以坏了以后最后还是换遍了几家国产的手柄,感觉都算能用,稍微需要适应下手感就好了。 ...

但是我买的八爪鱼4eva限定价格不便宜上千块钱,但是品控真的一言难尽
前事如烟 发表于 2024-2-24 13:22
蓝牙连pc不太行吗?那用接收器呢?我现在精英一就是用的接收器

接收器没问题,我也是用接收器
蓝牙连mac和iPad都没问题,连pc经常断
前事如烟 发表于 2024-2-17 01:46
是索尼的新一代精英手柄吗?

不是 就是原装手柄常规升级换代

精英二的充电设计放我这真不如一代的换电池,爱老婆yyds。而且精英二不像ps5多了自适应扳机,没什么突破性的创新和进步,品控还拉跨,之前用着精英一是一点升级动力都没有
我的精英一蘑菇头爆了然后换了淘宝配件,手把胶全脱了然后502粘回去至于前面有人说的必定断梁我觉得也不见得吧,怎么说我也用了6年几千个小时。按键倒是回弹不太行了,懒得拆开换导电胶(人在国外这种小东西也不好买)。现在换了星空限定,好看是真的好看,就是可惜没背键
silverymoon 发表于 2024-2-27 17:39
接收器没问题,我也是用接收器
蓝牙连mac和iPad都没问题,连pc经常断

pc断的问题 升级固件 完美解决
去年上半年买的r1半年就返场